Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется няня красносельский р-н

U
Umka

Сообщение Umka »

Для девочки 1,5 лет требуется няня на пятидневку.
Обязанности стандартные: покормить,погулять,уложить спать днем, полепить,порисовать,поиграть,мультики посмотреть))
Готовить буду сама (если только что-то легкое)
Дорого не сможем оплачивать услуги,т.к. я буду отдавать ей и так большую часть з\п :( .
данное предложение может быть интересно тому кто рядом проживает (пр. Ветеранов),питание наше.

Может кому- то интересно будет это как временная подработка (няня нужна на пол года - потом садик,сейчас в садик отдавать рано)
Оплата договорная,пожалуйста пишите если кого вдруг заинтересует это предложение

Пожелания к няне- хотелось бы девушку постарше (после 40),но не обязательно :-[
Здоровую морально и физически,опыт общения с малолетними детьми
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Эля, я конечно теперь далеко от ветеранов, но все же, вдруг?... ;)
На какой промежуток времени нужна няня? Может, я бы смогла :-[
Пока нахожусь в поиске работы, молодая, деток люблю, опыт есть со своим племяшом.
Правда, он помладше чуть-чуть был.
Имею психологич. образование.
U
Umka

Сообщение Umka »

Няню ищем на пятидневку,возможно у меня будет график два через два
Если на пятидневку,то как у всех раб день с 8-9 до 19
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

если с 8, то это очень рано... если б хоть поближе жила..
от метро вы далеко?
Образцова Надежда

Сообщение Образцова Надежда »

Подумаю..Только что внучку в сад отправила. :hmmm:
U
Umka

Сообщение Umka »

Образцова Надежда писал(а):Подумаю..Только что внучку в сад отправила. :hmmm:
спасибо за отклик :flower:
Ответить