Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется няня красносельский р-н
Добавлено: 17 ноя 2012, 13:41
Посетитель
Автор темы
Для девочки 1,5 лет требуется няня на пятидневку. Обязанности стандартные: покормить,погулять,уложить спать днем, полепить,порисовать,поиграть,мультики посмотреть)) Готовить буду сама (если только что-то легкое) Дорого не сможем оплачивать услуги,т.к. я буду отдавать ей и так большую часть з\п . данное предложение может быть интересно тому кто рядом проживает (пр. Ветеранов),питание наше.
Может кому- то интересно будет это как временная подработка (няня нужна на пол года - потом садик,сейчас в садик отдавать рано) Оплата договорная,пожалуйста пишите если кого вдруг заинтересует это предложение
Пожелания к няне- хотелось бы девушку постарше (после 40),но не обязательно Здоровую морально и физически,опыт общения с малолетними детьми
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Заголовок сообщения: Re: Требуется няня красносельский р-н
Добавлено: 17 ноя 2012, 14:25
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Эля, я конечно теперь далеко от ветеранов, но все же, вдруг?... На какой промежуток времени нужна няня? Может, я бы смогла Пока нахожусь в поиске работы, молодая, деток люблю, опыт есть со своим племяшом. Правда, он помладше чуть-чуть был. Имею психологич. образование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2