Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А как тормозит? Можно подробнее? Можно в личку или по телефону. Есть опыт.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
надо именно на школу выход, в органах опеки скорее всего без школы "не разрешат", бамажка нужна. дальше и в дд могут придраться, что без бамажки. а что - так прям срочно надо, там не так уж долго заниматься же?
Заголовок сообщения: Re: У кого есть выход на школу приемных родителей.
Добавлено: 17 ноя 2012, 13:40
Старый знакомый
Автор темы
да они готовы все проходить, только расчитывали на сокращенный курс, а то получается, что они только к Новому году школу пройдут, а справки уже через неделю все готовы. У них своих 4 детей.
так и получится, наверное, лучше уж сейчас начинать ходить. пока "разрулят" что-то, уже и время пройдёт. а справки ещё раз переполучат, не все же надо заново собирать. к сожалению, у нас не так-то просто ребёнка забрать, задолбят их ещё эти "органы" для них наличие собственных детей - не показатель того, что люди могут быть родителями.
Заголовок сообщения: Re: У кого есть выход на школу приемных родителей.
Добавлено: 17 ноя 2012, 14:50
Старый знакомый
Автор темы
да вот еще и с теткой им не повезло. Известно, что в некоторых случаях в школу ходит один из родителей, второй не обязательно должен ходить, есть случаи, когда зачтена школа заочно в связи с тем, что есть свои дети и тд. А тут тетка откровенно хамила и угрожала, что ходить ни будут в эту школу до скончания века.
так и получится, наверное, лучше уж сейчас начинать ходить. пока "разрулят" что-то, уже и время пройдёт. а справки ещё раз переполучат, не все же надо заново собирать. к сожалению, у нас не так-то просто ребёнка забрать, задолбят их ещё эти "органы" для них наличие собственных детей - не показатель того, что люди могут быть родителями.
Наличие собственных детей - скорее всего и является причиной всех припонов. Почему то все эти структуры, рассматривают собственных детей, как конкурентов приёмного ребёнка. И ни как иначе. Им кажется, что приёмного будут непременно сравнивать со своими, кровинушками , что наличие своих детей, приёмного обязательно задвинет на 2й план.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
да вот еще и с теткой им не повезло. Известно, что в некоторых случаях в школу ходит один из родителей, второй не обязательно должен ходить, есть случаи, когда зачтена школа заочно в связи с тем, что есть свои дети и тд. А тут тетка откровенно хамила и угрожала, что ходить ни будут в эту школу до скончания века.
А это она просто откровенно денег с них вымогала.
Наличие собственных детей - скорее всего и является причиной всех припонов. Почему то все эти структуры, рассматривают собственных детей, как конкурентов приёмного ребёнка. И ни как иначе. Им кажется, что приёмного будут непременно сравнивать со своими, кровинушками , что наличие своих детей, приёмного обязательно задвинет на 2й план.
не думаю, всё проще - там работают просто стервы и вымогатели. моему брату тоже отказывали, мотивируя это тем, что его жена "слишком молода" для того, чтобы воспитывать ребёнка. 26 лет было на тот момент женщине. обратились в районный суд, судья посмеялась над "органами", естественно, семья брата выиграла дело, но нервы им потрепать успели.
насчет вымогания денег незнаю а вот то что там у многих уже "профнепрегодность" это факт
Аня, у меня вымогали. Конкретно! И не в одной инстанции И наличие собственного ребёнка , послужило поводом к длительной обработке меня, на тему, зачем вам приёмный? Мне так открытым текстом и говорили, вот если бы своего не было....тогда вы подходите, а так мы ещё подумаем....... и ещё с меня потребовали справку, что я больше не могу иметь детей.На мой вопрос, а если могу, был прямой ответ - не дадим. Гинеколог была с сочувствием. Справку мне нарисовала.
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 17 ноя 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
А то! Я тогда была на 10 лет моложе. С хваткой, как у бультерьера.И остановить меня, какие то, бабы из орг. опеки, паспортного стола , школы для приёмных родителей (к стати я ходила туда одна) и зам. глав. врача дома ребёнка не могли уж точно. Пришлось правда, жалобы строчить в выш. инстанции. И суд по усыновлению у меня был 3 раза. Всё никак не могли решиться, отдать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3