Наличие собственных детей - скорее всего и является причиной всех припонов.Pten писал(а):так и получится, наверное, лучше уж сейчас начинать ходить.
пока "разрулят" что-то, уже и время пройдёт.
а справки ещё раз переполучат, не все же надо заново собирать.
к сожалению, у нас не так-то просто ребёнка забрать, задолбят их ещё эти "органы"![]()
для них наличие собственных детей - не показатель того, что люди могут быть родителями.
А это она просто откровенно денег с них вымогала.Musich писал(а):да вот еще и с теткой им не повезло. Известно, что в некоторых случаях в школу ходит один из родителей, второй не обязательно должен ходить, есть случаи, когда зачтена школа заочно в связи с тем, что есть свои дети и тд. А тут тетка откровенно хамила и угрожала, что ходить ни будут в эту школу до скончания века.
не думаю, всё проще - там работают просто стервы и вымогатели.Лада Потеряшка писал(а): Наличие собственных детей - скорее всего и является причиной всех припонов.
Почему то все эти структуры, рассматривают собственных детей, как конкурентов приёмного ребёнка. И ни как иначе.![]()
Им кажется, что приёмного будут непременно сравнивать со своими, кровинушками , что наличие своих детей, приёмного обязательно задвинет на 2й план.
Аня, у меня вымогали. Конкретно!Аня К писал(а):насчет вымогания денег незнаю а вот то что там у многих уже "профнепрегодность" это факт
а как в итоге вы с ними справились?Лада Потеряшка писал(а): Аня, у меня вымогали. Конкретно!
И не в одной инстанции
А то!Pten писал(а):а как в итоге вы с ними справились?