Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого есть выход на школу приемных родителей.

Musich

Сообщение Musich »

нужен выход на школу приемных родителей, либо же опеку, либо соцзащиту. Знакомые хотят взять ребенка из детдома, школа приемных родителей их тормозит.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

А как тормозит? Можно подробнее?
Можно в личку или по телефону.
Есть опыт.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

У меня пятеро приемных деток так что если хотят пусть позвонят 9590451 я скажу все что знаю про эту "кухню"
Musich

Сообщение Musich »

Лада Потеряшка
сейчас напишу в личку.

Аня К
Спасибо, передам Ваш телефон.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

надо именно на школу выход, в органах опеки скорее всего без школы "не разрешат", бамажка нужна. дальше и в дд могут придраться, что без бамажки. а что - так прям срочно надо, там не так уж долго заниматься же?
Musich

Сообщение Musich »

да они готовы все проходить, только расчитывали на сокращенный курс, а то получается, что они только к Новому году школу пройдут, а справки уже через неделю все готовы.
У них своих 4 детей.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

так и получится, наверное, лучше уж сейчас начинать ходить.
пока "разрулят" что-то, уже и время пройдёт.
а справки ещё раз переполучат, не все же надо заново собирать.
к сожалению, у нас не так-то просто ребёнка забрать, задолбят их ещё эти "органы" :sick:
для них наличие собственных детей - не показатель того, что люди могут быть родителями. :hmmm:
Musich

Сообщение Musich »

да вот еще и с теткой им не повезло. Известно, что в некоторых случаях в школу ходит один из родителей, второй не обязательно должен ходить, есть случаи, когда зачтена школа заочно в связи с тем, что есть свои дети и тд. А тут тетка откровенно хамила и угрожала, что ходить ни будут в эту школу до скончания века.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

один и ходит, запросто. зачем оба-то, люди работают, этого не требует никто :O
а тёток таких, к сож., очень много.
Лада Потеряшка

Pten писал(а):так и получится, наверное, лучше уж сейчас начинать ходить.
пока "разрулят" что-то, уже и время пройдёт.
а справки ещё раз переполучат, не все же надо заново собирать.
к сожалению, у нас не так-то просто ребёнка забрать, задолбят их ещё эти "органы" :sick:
для них наличие собственных детей - не показатель того, что люди могут быть родителями. :hmmm:
Наличие собственных детей - скорее всего и является причиной всех припонов.
Почему то все эти структуры, рассматривают собственных детей, как конкурентов приёмного ребёнка. И ни как иначе. :(
Им кажется, что приёмного будут непременно сравнивать со своими, кровинушками , что наличие своих детей, приёмного обязательно задвинет на 2й план.
Лада Потеряшка

Musich писал(а):да вот еще и с теткой им не повезло. Известно, что в некоторых случаях в школу ходит один из родителей, второй не обязательно должен ходить, есть случаи, когда зачтена школа заочно в связи с тем, что есть свои дети и тд. А тут тетка откровенно хамила и угрожала, что ходить ни будут в эту школу до скончания века.
А это она просто откровенно денег с них вымогала. :angry:
А
Аня К

Сообщение Аня К »

насчет вымогания денег незнаю а вот то что там у многих уже "профнепрегодность" это факт
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Лада Потеряшка писал(а): Наличие собственных детей - скорее всего и является причиной всех припонов.
Почему то все эти структуры, рассматривают собственных детей, как конкурентов приёмного ребёнка. И ни как иначе. :(
Им кажется, что приёмного будут непременно сравнивать со своими, кровинушками , что наличие своих детей, приёмного обязательно задвинет на 2й план.
не думаю, всё проще - там работают просто стервы и вымогатели.
моему брату тоже отказывали, мотивируя это тем, что его жена "слишком молода" для того, чтобы воспитывать ребёнка.
26 лет было на тот момент женщине. :hmmm:
обратились в районный суд, судья посмеялась над "органами", естественно, семья брата выиграла дело, но нервы им потрепать успели.
Н
Ник 52173

Сообщение Ник 52173 »

В школу можно одному родителю ходить, а подсовывать на подпись две бумажки и в журнале расписываться за двоих.
Musich

Сообщение Musich »

Спасибо всем за советы. Моя подруга уже созвонилась с Аней К и просила передать всем огромное спасибо!
Лада Потеряшка

Аня К писал(а):насчет вымогания денег незнаю а вот то что там у многих уже "профнепрегодность" это факт
Аня, у меня вымогали. Конкретно!
И не в одной инстанции :(
И наличие собственного ребёнка , послужило поводом к длительной обработке меня, на тему, зачем вам приёмный?
Мне так открытым текстом и говорили, вот если бы своего не было....тогда вы подходите, а так мы ещё подумаем.......
и ещё с меня потребовали справку, что я больше не могу иметь детей.На мой вопрос, а если могу, был прямой ответ - не дадим.
Гинеколог была с сочувствием. Справку мне нарисовала.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Лада Потеряшка писал(а): Аня, у меня вымогали. Конкретно!
И не в одной инстанции :(
а как в итоге вы с ними справились?
Лада Потеряшка

Pten писал(а):а как в итоге вы с ними справились?
А то! ;) Я тогда была на 10 лет моложе.
С хваткой, как у бультерьера.И остановить меня, какие то, бабы из орг. опеки, паспортного стола , школы для приёмных родителей (к стати я ходила туда одна) и зам. глав. врача дома ребёнка не могли уж точно.
Пришлось правда, жалобы строчить в выш. инстанции.
И суд по усыновлению у меня был 3 раза.
Всё никак не могли решиться, отдать.
Ответить

Вернуться в «Разное»