Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили от моего знакомого ветеринара.
Семья привела колли на усыпление, т.к. у ребенка обнаружилась аллергия. Колли породистый, с родословной (вроде даже и медали с выставок имеются). Мальчик, по характеру спокойный. Договорилась, что подержат неделю (на большее не согласились).
Фото мне вышлют по почте, сразу выложу в теме.
Вообщем, не знаю я, куда его девать
У меня все передержки заняты. А хозяева за неделю вряд ли найдутся...
Да, забыла сказать, собаке 8 лет.
Мой тел.: 8-962-711-85-51. Марина.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 26 дек 2008, 04:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Пока фоток нет, обещали выслать сегодня. Надеюсь, не усыпят (был такой случай). Тамаре Германовне позвоню, но без фото я не смогу описать собаку. Пока сказали, что рыжий с белым - это все.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Что с колликом? Помогите мне щена пристроить - перехвачу этого парня, если уж совсем будет срочно!
Я бы помогла, но у меня самой - две собаки в Ольгино на передержке, одна в Саблино, 2 взрослые и один щен в приюте. А еще щен на предприятии
И у меня дома кошь на передержке....
Хозяева мне сегодня звонили, я не смогла ответить. Перезвонила - они не отвечают. Фото так и нет. Зато есть стойкое желание послать их...
Ну, звонки-то есть? Если ваши песы не подходят - переводите на меня, у меня трусишка Лилька, овчаристая девка 8 месяцев, стерилизованная и 4-месячный черный пацан шилопопый, лабрадористого вида.
Очень коля жалко, как бы не усыпили досрочно.
Ну, звонки-то есть? Если ваши песы не подходят - переводите на меня, у меня трусишка Лилька, овчаристая девка 8 месяцев, стерилизованная и 4-месячный черный пацан шилопопый, лабрадористого вида. Очень коля жалко, как бы не усыпили досрочно.
Ну как, звонки есть... так, вялотекуще... Но буду иметь ввиду!
Надеюсь, что не усыпят. Очень надеюсь...
КАК можно усыпить СВОЮ собаку через 8 лет??
Извините, не могу сдержаться. Ну как? На таких "людей" надо метки на лбу ставить, чтоб издалека видно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2