Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется помощь маленькой вороне.Комендантский проспект.
Добавлено: 17 ноя 2012, 11:11
Старый знакомый
Автор темы
Тему создам для очистки хоть немножко совести Практических всех птиц всегда несу к себе домой, ни на каких форумах никакой реальной помощи, за исключением одной, двух взятых не мной птиц ,никто не помогал. Но всеже: очередным двуногим вурдалаком подстреляна ворона, летняя, этого года, она и так маленькая,недоразвитая немного, такой в нелетающем состоянии точно не выжить. Сечас прячется под машинами, но в этом дворе много собак с неадекватами хозяавми, которые натравливают этих псин и на кошек и на птиц. Вообщем, если кто может, помогите, у меня сейчас нет вообще никакой возможности взять эту ворону к себе, к сожалению.
Оля, я тоже когда своего ловила, заметила, что с утра и вечером его никогда не было. Я тогда уже думала всё пропал. Я целый день на работе, вечером иду, смотрю нету, так прошла неделя, потом я уехала на 2 недели. Всё думала собаки съели или с голоду помер. И вот спустя месяц, как его заметили со сломанным крылом, иду я пораньше с работы и смотрю он бегает по газону. Радости моей не было предела! Месяц нелётный выжил, он правда подлётывать мог. Я попыталась его поймать, но одной это сделать не реально, особенно на открытом пространстве. На следующий день я вечером его опять не увидела, ну думаю буду его искать, где-то он прячется. Как я решила посмотреть на дерево не знаю, смотрю он сидит на самом верху большого куста. А оказалось, что ветки сломаны и он по ним на верх вечером забирается, я то его как не лётного на земле всё время искала. Так что и на ветках посмотрите, а лучше конечно днём по возможности сходить.
Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь маленькой вороне.Комендантский проспект.
Добавлено: 27 ноя 2012, 12:15
Старый знакомый
Автор темы
Смотрю каждый день, Немного подальше видела еще одну побитую ворону,но более крупную. К сожалению, маленькая ворона была очень плоха,как мне показалась, но искать конечно буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2