Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....

Тива

Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....

Сообщение Тива »

Сходили прогуляться с Оксаной(ксю кет) прогулялись блин...Ну почему именно к нам надо было выскочить беременному шарику в кошачьем обличье?? Мы конечно словили эту горе мамашу, сама дитя дитём, месяцев 6-7, с большими глазищими и животом с котятами, наверно через пару недель должны появиться на свет....уже не появятся.

Кошка на платной передержке, уже стерилизована. Передержка стоит 3000 в месяц, плюс корм и наполнитель.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕЖКОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОШКЕ-ДУРОЧКЕ!

удалено модератором

Изображение
Изображение
Изображение

Приход
Соловейка - 770 руб як
alena03 - 200 руб як
Лесса - 500 руб як
Redrick - 500 руб на карту
не знаю чьи - 395 руб як
natalyka - 680 руб
natalyka - 100 руб
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p3514548 - 500 руб
Георгий - 500 руб
natalyka - 1000 руб
итого - 5145 руб
Расход
Стерилизация - 2000 руб
Передержка с мед уходом и сухой корм( передержки)16 11- 16 12 - 3000 руб
Навокаин - 20 руб
Цефотаксим - 99 руб
Наполнитель - 320 руб
Глистогонка - 70 руб таб
Паштеты - 3 банки по 85 руб - 245 руб
капли на холку эдвантейдж - 120 руб
анализ кала - 400 руб
наполнитель - 227 руб
2 шт Мультифел - 170 руб
передержка 16 12-16 01 (всё включено) - 2500 руб
итого - 9170 руб

Изображение Изображение
Изображение

МИНУС ПОчТИ ПЯТЬ ТЫСЯЧ И СКОРО ОПЯТЬ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ....

Текст для пиара
Кошка Серафима, 10 месяцев, стерилизована, привита. Приучена к лотку и сухому корму, консервы просто обожает. Серафима - настоящая Кошка, независимая и игривая, смешно умеет тереться об ноги и просить погладить. Серафима умна, кокетлива, болтлива как всякая женщина. Она будет отличной охотницей в загородном доме или составит компанию для одинокого домашнего котика с квартирой!

8-981-759-84-02, Татьяна

Изображение

Остальные фото на 7 стр.
Тива

Сообщение Тива »

Не будут её в долг стерилизовать в клинике, а на дому боимся, маленькая кошка по возрасту, в клинике спокойней. Найти передержку кошке с котятами почти не возможно, да и котят уже рождённых и так полно....

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ! На нашу Питерскую молодою, симпатичную, бездомную....
Тива

Сообщение Тива »

ПОМОГИТЕ!

Ну что её надо было оставить на улице и просто пройти мимо??
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, помогите!! не смогли мы с Танькой ее там оставить :cry: она все возле ног терлась, муркала, на задних лапках плясала... Помогите на стерилизацию и на прокорм, очень прошу! мне даже тупо кормить ее нечем :cry:
:help: :help: :help:
Тива

Сообщение Тива »

давай её назад утром выпустим....где мы денег возьмём их всех кормить и лечить и стерилизовать :wall: :wall: :wall:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тива писал(а):давай её назад утром выпустим....где мы денег возьмём их всех кормить и лечить и стерилизовать :wall: :wall: :wall:
иди ты, сама знаешь куда :angry: как я ее выпущу? ты же сама ей в глаза смотрела, гладила...
Тьфу, Тань, на тебя, больше никуда с тобой не пойду... у меня долгов еще за Фаньку на три тысячи, а тут кошка эта... сама ведь ныла, а теперь давай выпустим {pun} нет денег, за что ее кормить и стерилить буду - не знаю, в ... подамся, а кису не смогу отпустить... все, докатилась... {crz}
Лесса

Сообщение Лесса »

Девочки, в качестве моральной поддержки завтра 500 руб. кину.
Не надо таких слов .. про пройти мимо.. только не вы.. мимо..
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лесса
Спасибо! и за денежку и за моральную поддержку! :flower:
честно, нету сил больше, ни на грамм :cry: девчонка-то домашняя явно, ластится, мурчит, ведь взяли котенком, скорей всего, а как загуляла, так и выпустили "погулять" :angry: насовсем... голодная жуть какая была, пакетик китикета слопала в две минуты (у меня всегда в сумке всякая белиберда лежит) :( сейчас сидит, глаза по сто рублей, водички попила, а сама трясется, но голову под руку подставляет...
Нельзя так говорить, но как же я ненавижу всю эту нашу действительность, идиотов-людей, ненавижу...
мрак, она у меня двенадцатая... и Чешу плохо, и Фане массажи нужны... нет у меня сил, нет денег, одни долги и больные кошки... :cry:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

а чё такой дорогущщий наполнитель то?? :O
Мне бы его на 50 кошек хватило бы!Тут вы сильно загнули. ;)

И стерилизовать можно дешевле(примерно на тыщщу ;) ).Срок у неё не такой и большой..
Да и не так на много она ест ;) ,чАй не слон..
Соловейка

Сообщение Соловейка »

ВЫ чего, девочки? Наверное просто от усталости..
.....
На ЯК сейчас 770р от моего друга Сергея.

я за стерилизацию. Чтобы не умирали никому не нужные котятки.. :cry: сама этим занимаюсь, но у нас в Гатчине - помощи ноль.... кричи- не-кричи...

Питер! Подключайтесь! {yee}
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Надежда Нора писал(а):а чё такой дорогущщий наполнитель то?? :O
Мне бы его на 50 кошек хватило бы!Тут вы сильно загнули. ;)

И стерилизовать можно дешевле(примерно на тыщщу ;) ).Срок у неё не такой и большой..
Да и не так на много она ест ;) ,чАй не слон..
стерильнуть наверное можно подешевле.. Я в Гатчине нашла супер - доктора. Делает на дому за 1500р. Могу предложить её услуги! {yee} Единственное - дорога... А так - милости просим! Проверено на Гатчинских кошках! Муська моя подвальная - старушка оклемалась за двое суток :) . Бегает счастливая!
r
riu

Сообщение riu »

А я в Филлмора бездомышей за 500 стер, (за 500 только ушко подрезают), там же можно для пристройство за 1500 руб, но я для пристройства на Обухова за 900 стерилизую.
Тива

Сообщение Тива »

Соловейка, спасибо вам и вашему другу! Денежка пришла! :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 40847

Сообщение Ник 40847 »

Сейчас перевела на ЯК 199 руб. Ну хоть немножко помочь. У нее такая мордаха детская!
Тива

Сообщение Тива »

Народ, можно мы с Оксаной будем стерилизовать там, где удобней и врачи проверенные. ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ - КОШКА САМА РЕБЁНОК И ЭКОНОМИТЬ НА ЕЁ ЗДОРОВЬЕ МЫ НЕ БУДЕМ.
Тива

Сообщение Тива »

17.11.2012 00:11 199,00
Перевод от 410011240887097

приход 16.11.2012 23:56 770,00
Перевод от 410011355631154
Тива

Сообщение Тива »

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕЖКОЙ ! НАМ ПРОСТО НЕ СПРАВИТСЯ УЖЕ В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ ....
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Тива

удалено модератором, оффтопик
Можно поинтересоваться-в какой клинике и у какого врача будет стерилизоваться эта кошка?И СКОЛЬКО реально это будет стОить?
И где такой наполнитель-за 1500? :O :P
Или это собираются деньги на "передержку"-якобы бесплатную? ;)
Тива

Сообщение Тива »

ksu-cat писал(а):иди ты, сама знаешь куда :angry: как я ее выпущу? ты же сама ей в глаза смотрела, гладила...
Тьфу, Тань, на тебя, больше никуда с тобой не пойду... у меня долгов еще за Фаньку на три тысячи, а тут кошка эта... сама ведь ныла, а теперь давай выпустим {pun} нет денег, за что ее кормить и стерилить буду - не знаю, в ... подамся, а кису не смогу отпустить... все, докатилась... {crz}
Я обиделась и пойду ....сама знаю куда {yee} я не ныла, а плакала...кошку жалко и долгов у нас с тобой .... короче кошке привет :angry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тива
Тань, исправь в главпосте, что на корм и наполнитель надо 1500 р., а то читать не все умеют :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тива писал(а):короче кошке привет :angry:
не поняль :O
Тань, она такая мелкая :( по мордасам просто ребенок... животик кругленький, а позвоночник весь прощупывается :cry:
Тива

Сообщение Тива »

ksu-cat писал(а):Тива
Тань, исправь в главпосте, что на корм и наполнитель надо 1500 р., а то читать не все умеют :(
Оксан в гл посте по- русски всё написано, а того, кто читать не умеет, в теме скоро не будет, так как я уже пожаловалась модераторам. {crz}
Тива

Сообщение Тива »

ksu-cat писал(а):не поняль :O
Тань, она такая мелкая :( по мордасам просто ребенок... животик кругленький, а позвоночник весь прощупывается :cry:
А как кошку зовут то?
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Ой, правда.. Не нужно ругаться в теме!
У девочек много кошек на кураторстве! Не будет лишней любая денежка! Всё хвостатым усатым пойдёт! {yee} :love:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Тива писал(а):ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ ПОСТЫ ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ, ТАК КАК ОН ПРОСТО ХОЧЕТ УСТРОИТЬ СКАНДАЛ В ТЕМЕ,
Не хочу.
Интересно просто...сколько ж вы реально берёте денег за кошку на вашей "бесплатной" передержке? ;) 1,5+2,5+...
Дороговато :hmmm: однако..Прям как для домашней. {crz}
Удачи :bye: .
Нехорошо народ обманывать..Надо честно писать-на кого же идут деньги..или куда.
Ответить

Вернуться в «Архив»