Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает, как разблокировать свою страницу в контакте ?
Добавлено: 16 ноя 2012, 21:18
Участник
Автор темы
Зашла на свою страницу в контакте, начала смотреть, тут меня выкидывают с моей страницы и пишут,зафиксирована попытка взлома страницы, просят привязать к странице телефон,привязала, смс присылают с кодом, затем просят заменить пароль на более сложный, я пока не заменила,возникли сомненья, что за фигня? Так на любой телефон код пришлют и меняй код от моей страницы любой желающий,что-то тут не то... Подскажите,кто сталкивался? 8-906-264-93-07 Люба
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как разблокировать свою страницу в контакте ?
Добавлено: 16 ноя 2012, 21:20
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
У меня такое было, я просто закрыла страничку, потом через несколько часов зашла как обычно, по закладке и все нормально, ничего с меня не спросили, ни телефон, ни пароль! :-)) Может, просто, сбой какой-то. Не спешите менять пароль.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как разблокировать свою страницу в контакте ?
Добавлено: 16 ноя 2012, 21:43
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
estenia писал(а):
не поняла, откуда куда что скинуть,простите тупую))))
скиньте сюда ссылку на ту страничку, с которой Вас это просят))) просто, если это настоящая стр. контакта, то все верно, но возможны ложные, там в адресе одна буковка будет другая и все. поэтому Вас и просят сюда полностью адрес скинуть
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 16 ноя 2012, 21:44
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
вообще контакт так предохраняется от взлома, но возможны и ...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
все правильно, код пришлют вам и вы снова сможете войти просто либо кто-то пыталс вас взломать, либо на вас кто-то пожаловался...
+1 SMS придет к Вам с логином и паролем, так что никаких "сюрпризиков" с балансом
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
http://vk.com/login?act=blocked Это я скопировала из адресной строки, куда вводят имя сайта.
Можете спокойно вводить, всё в порядке. Просто вКонтакте усилил меры безопасности. Сам недавно с таким же столкнулся. Ввёл номер телефона, пришла СМС, ввёл код, изменил пароль. Только проверьте на всякий случай, что СМС пришла с VKcom.
Добавлено: 16 ноя 2012, 22:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Чем дальше в лес... Почистите системный файл от вирусов, и будет Вам счастье Не забывайте чистить куки также Как почистить файл? Просто 1. Сначала введите в компьютерном поиске vk.exe, vkontakte.exe. Если такие файлы найдутся, удалите их безвозвратно. (Выделение, Shift+Del) 2.Зайдите в папку WINDOWS :Стандартный путь: Мой компьютер/Локальный диск С/WINDOWS. 3. Теперь, зайдя в папку "WINDOWS", откройте папку "System32" потом "drivers" затем папку "etc". 4. Теперь находим файл hosts. Открываем его с помощью "Блокнота". 5.Удаляем все строчки, перед которыми нет знака # 6.В верхнем левом углу ищем слово "файл", нажимаем "Сохранить" и ГОТОВО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зашла на свою страницу в контакте, начала смотреть, тут меня выкидывают с моей страницы и пишут,зафиксирована попытка взлома страницы, просят привязать к странице телефон,привязала, смс присылают с кодом, затем просят заменить пароль на более сложный, я пока не заменила,возникли сомненья, что за фигня? Так на любой телефон код пришлют и меняй код от моей страницы любой желающий,что-то тут не то... Подскажите,кто сталкивался? 8-906-264-93-07 Люба
просто если вы привяжете номер телефона то взломать вас будет сложнее. все нормально, не стоит беспокоиться
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
Добавлено: 16 ноя 2012, 22:09
Друг хвостов
Мой комп мне всегда вывешивает предупреждение о том, что произошли изменения в системном файле.Я быстренько чищу и все в порядке
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Чем дальше в лес... Почистите системный файл от вирусов, и будет Вам счастье Не забывайте чистить куки также Как почистить файл? Просто 1. Сначала введите в компьютерном поиске vk.exe, vkontakte.exe. Если такие файлы найдутся, удалите их безвозвратно. (Выделение, Shift+Del) 2.Зайдите в папку WINDOWS :Стандартный путь: Мой компьютер/Локальный диск С/WINDOWS. 3. Теперь, зайдя в папку "WINDOWS", откройте папку "System32" потом "drivers" затем папку "etc". 4. Теперь находим файл hosts. Открываем его с помощью "Блокнота". 5.Удаляем все строчки, перед которыми нет знака #
6.В верхнем левом углу ищем слово "файл", нажимаем "Сохранить" и ГОТОВО
Ираида!Респект!Откуда у человеческого доктора такие познания?
Добавлено: 16 ноя 2012, 22:20
Друг хвостов
irenvl писал(а):
Откуда у человеческого доктора такие познания?
От работы в компании " Нева-Лайн"... Там всему, что нужно знать , научили.
Добавлено: 16 ноя 2012, 22:43
Посетитель
estenia там нормально) у меня на днях так блоканули страницу, на которой инфы практически нет. и с домашнего компа, и с рабочего выскакивало. палят всех, палят! насильно вынуждают привязывать телефон. пришлось
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3