Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Уважаемые форумчане! Кто подвергался нападению бойцовых собак,кто выигрывал суды,отзовитесь.
Пишите по существу,пожалуйста,не стоит показывать свою агрессию и глупость.
Для особо неадекватных -ДОКУМЕНТЫ ВСЕ ЕСТЬ И МЕДЭКСПЕРТИЗА,хозяйка стафов сбежала.
Ищу людей,которые довели дело до конца и выиграли суд.
Тупые рассуждения а вдруг а может быть и домыслы,кто и кого и зачем,буду удалять,есть .ые документы,которые до суда я выкладывать никуда не буду,зачем мне давать фору юристам другой стороны?
и не важна порода собаки,тут важен дебилизм хозяина.Которого и будем наказывать,пока еще по закону.
Для тех,кто рассуждает о несчастных загрызаных моей собакой стафах, выдуманных травмах,укусах и тп ,даже не прочитав,что я писала-ЕСТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И МЕДЭКСПЕРТИЗА,жду извинений,если у вас хватит смелости,в личку.
По эстетическим соображениям фото с первого дня не выкладываю.
Медзаключение- в области правого и левого бедра колотые укушенные раны,отеки,кровопотеки,в области кистей рук,предплечий,коленных суставов,отеки кровопотеки,гематомы,ссадины.
Ниже колен ноги целы,тк там были сапоги фирмы Мустанг,из толстой кожи,которые ношу после перелома ноги и стопы.
Для тех,кто рассуждает о несчастных загрызаных моей собакой стафах, выдуманных травмах,укусах и тп ,жду извинений,если у вас хватит смелости,в личку.
А смелости вижу,хватает только на хамство и язвительность,в таком случае желаю вам пережить то что я,и просыпаться потом с криками по ночам,пугая семью.
Венечка (Аня7) писал(а):Юля, Вы зафиксировали Ваши покусы в травме? Справки получили?
Конечно,была милиция,травма,под утро снова скорая.
Хозяйка отказалась ехать в милицию и на экспертизу и сбежала перед приездом милиции,но естественно ее не ищут.
Травмы сняты,зафиксированны. Только собаку не могу довезти до вет врача за справкой,тк я еще слаба и не хожу.
я попадала, также хозяин бультерьера натравил, мне 15 лет было, хорошо пруд был рядом, я этот комок дерущихся собак в него и скинула, бультерьер выскочил и в воду больше не лез, а моя часа два в воде стояла, пока придурку-хозяину буля не надоело нас караулить. Муж моей сестры один раз пригрозил пистолетом соседке у которой питбуль бегал без поводка и дрался со всеми, теперь их обходят стороной. А вообще свидетели нужны и справки, иначе не доказать.
Особенно, как владелица (мама) питостаффа .их кровей (на протяжении 16 лет).
Вы же не травите своих собак на человека?
У меня кавказиха у родственников,с которойя часто гуляю,и никогда не было проблем.В тот вечер мы пошли гулять одни и оказались без защиты.
Гребенникова писал(а):я попадала, также хозяин бультерьера натравил, мне 15 лет было, хорошо пруд был рядом, я этот комок дерущихся собак в него и скинула, бультерьер выскочил и в воду больше не лез, а моя часа два в воде стояла, пока придурку-хозяину буля не надоело нас караулить. Муж моей сестры один раз пригрозил пистолетом соседке у которой питбуль бегал без поводка и дрался со всеми, теперь их обходят стороной. А вообще свидетели нужны и справки, иначе не доказать.
Чтобы искать свидетелей,должен прийти и опрашивать их участковый,а не я с ранами ног.Если я верно понимаю работу полиции.
Угрозы оружием,это подсудное дело.Я стараюсь сдержать своих друзей и родственников от такого.
Я более 20 лет занимаюсь собаками,тут участвовала в программе передрессуры и адаптации после жестокого обращения. Оставила себе безнадежную,по мнению врачей собаку.
Я считаю,что нельзя оставлять бойцовых собак,владельцам,которые развивают у них агрессию!
Я чего то не понимаю. Если Вас пркусали и вы обращались в травму то как минимум эпизотологи должны быть обеспокоены.
Раньше даде если вас укусила собствнная собака и то милиция приходила разбираться. Как то странно...
Из травмы должны были позвонить в милицию и сообщить телефонограммой о нападении собаки на человека.
Пострадавшая, пишете заявление на имя начальника отделения милиции по месту жительства, указываете все факты, включая посещение травмы (дата и время). Просите принять меры по розыску и привлечению виновных к ответственности. В заявлении указываете все, что знаете про эту тетку - ФИО (если знаете), адрес проживания.
Сдаете в отделение милиции заявление и справку из травмы, получаете талон с номером Вашего заявления. Через непродолжительное время вам должен позвонить участковый и пригласить на беседу. Он составляет протокол, потом идет и проводит беседу с напавшей теткой. Мало ей не покажется - один приход полицейского в квартиру это сильный стресс.
Здоровья вам и вашей собаке! И сил довести дело до конца.
TheAngel писал(а):Вы же не травите своих собак на человека?
У меня кавказиха у родственников,с которойя часто гуляю,и никогда не было проблем.В тот вечер мы пошли гулять одни и оказались без защиты.
Да Вы что? Мы своего Гаврюшу НИКОГДА не отпускали с поводка, зная, какой у нас мальчик, мы были вдвойне в ответе за других собак и людей !
Boga писал(а):Из травмы должны были позвонить в милицию и сообщить телефонограммой о нападении собаки на человека.
Пострадавшая, пишете заявление на имя начальника отделения милиции по месту жительства, указываете все факты, включая посещение травмы (дата и время). Просите принять меры по розыску и привлечению виновных к ответственности. В заявлении указываете все, что знаете про эту тетку - ФИО (если знаете), адрес проживания.
Сдаете в отделение милиции заявление и справку из травмы, получаете талон с номером Вашего заявления. Через непродолжительное время вам должен позвонить участковый и пригласить на беседу. Он составляет протокол, потом идет и проводит беседу с напавшей теткой. Мало ей не покажется - один приход полицейского в квартиру это сильный стресс.
Здоровья вам и вашей собаке! И сил довести дело до конца.
Все случилось 12 ноября,до участкового мы так и не дозвонились,мой представитель уже поселился в 38 отделении...а число уже 17 завтра.
Мы нашли по питомникам фамилию хозяйки и имя собак.Адреса там нет.А свою маму и ребенка я явно не отпущу искать и обзванивать квартиры.То что хозяйка живет рядом,это ясно.
Несколько раз "сцеплялась" с владельцами "бойцов". С одним хотел поговорить муж , прихватив с собой биту- результат этого разговора, кот. не состоялся, обход нас стороной, пока был пес. С адекватными владельцами "бойцов", с кот. гуляли в одно время, всегда перекидывались парой слов. Но у меня был породистый, красивый(выставочный) пес, порода не бойцовая..... как-то нас обходили культурно, да мы и сами были осторожны.Всегда гуляли "в компании "перцового баллона или траматики. Несколько лет назад во дворе ротв. здорово порвал спаниеля - хоз. писали заявление в милицию -результатов "0". А владелец долго скрывался. Советовали подать в суд... Так что защищайтесь сами , может новый закон Вам поможет, но надо быть очень настойчивым человеком. Кстати, какой там стресс,Воga, этот "друг" как отпускал своего ротвеля , так и отпускает.
TheAngel, вам не надо до него дозваниваться. Вы должны подать заявление в отделение милиции, приложить к нему справку из травмы и ждать звонка участкового.
КатьВась, берете фотик, берете свидетелей, фоткаете ротвеля, подаете коллективное заявление со свидетелями в милицию. Ждете звонка участкового.
TheAngel, вы можете подать заявление в мировой суд на владелицу питбулей. Но адрес и ФИО хозяйки этих собак знать обязательно нужно - кого суд вызовет на рассмотрение дела?
Венечка (Аня7) писал(а):Ириша, это еще Орбеллиевкий ребенок, мальчик уже тогда (году в 2007-2008, точно не помню), уже был в возрасте
Да вы правы,я из жалости тогда оставила эту собаку себе,тк кому нужна старая собака инвалид?Молодых то не пристроить.
У меня была любимица карело финская лайка...
Он тоже рыжий,слезы навернулись.Оставила.Ему давали 3-6 максимум месяцев жизни.
Травма таза,резанные раны,выбитые!!!зубы,ожоги заросшие3 степени,хронический отит.
Мальчик решил не умирать и пожить побольше,потому как понял что его любят и заботятся,ему уже 16,5 лет.
Перенес полтора месяца назад инсульт,я откачала и тут вот такое...............
На нас напали стаф були.2 суки,черная и тигровая.Хозяйку мне нашли уже в контакте,она разводит эту породу.Следовательно знает,как нужно ее содержать.Вернее должна знать.
Если бы я не отбивалась поводком,руками,ногами,я бы с вами уже тут не общалась.
И хозяйка сама травила,что самое страшное.
TheAngel, если питомник тетки состоит в РКФ, после того, как будет завершено дело в суде и полиции, обязательно напишите туда жалобу. Это грозит тетке дисквалом пожизненно ее собак на выставках в системе РКФ.
Воga, года четыре это делают, а воз и ныне там. Регулярно его видела летом без поводка, а участвовый говорил, что видит его только в наморднике и на поводке. Вот такие дела.
Сегодня знакомая в ужасе рассказывала, говорит, вышла с чихом своим на руках (ему 6 месяцев), а тетка с большой собакой (типа стафа, она не очень разбирается) начала их травить, командовала собаке "чих, чих!" и тыкала пальцем в знакомую, собака рвалась на них и капала слюнями, хорошо, хоть на поводке была. Теперь собаку вобще из дома не выносят и не собираются, боятся, что либо отравят, либо натравят.
Пишите в районную прокуратуру на бездействие сотрудников полиции.
Что на Ваше заявление не отреагировали и проверку не провели...
Вот тогда дело просто так не оставят
Стаффи меньше 40 см вроде так что намордник им не объязателен. И это не бойцовые собаки, не надо добавлять перчика для острастки. Собаки (любые) людей кусать не должны, странно что из травмы не сообщили в полицию.