Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgBetti_1.jpgmalenkaya.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
0005.jpge4gFrnn4gpE.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgg1.jpg
mikro~22.jpg
_MG_3391.JPGvO6YkUstu4w.jpg12~0.jpgchu11~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~16.jpg
_77A5016_1mb.jpg180314_119.jpgy1HoxtivxEg.jpg23.jpg
HD7_3296.jpg
mikro~5.jpgszhat2.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegtz227PKXEsY.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
GD_2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 19:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 16:20 
Новичок

Автор темы

Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам за советом.

У меня в доме живут три прекрасных кото ребенка.
Старшему 11 лет, средней 6 и младшей 1 годик.

Кормлю я котов кормом Проплан для стерилизованных кошек.
60 грамм на котоморду в день.

Но есть огромная проблема- мой отец.

Он очень любит давать младшей кошке всякую дрянь. - молоко, сливки, масло сливочное, колбасы, хрящи.

Она это конечно ест, и попрошайничает постоянно.

(Старший и средняя только корм едят и их ему видимо не интересно "портить")

Уже были и уговоры и объяснения и скандалы, а толку нет...кошка жиреет, просит, ей всего год, а он знай дает ей "прикорм" ежедневно...самым умным считает себя.

На мои просьбы один ответ: запри тогда её где нибудь и пусть сидит, чтоб я её не видел.
Или: ты же ешь все , почему ей нельзя.

Я в отчаянии, может быть кто то сталкивался с подобным...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 16:33 
Посетитель

Ну если вы не можете со своим папой договориться, как чужие люди могут повлиять? :? я когда моих крыс вечно "подкармливали" сыром,печеньками и т д и т п что они растолстели, а доводы ни на кого не действовали, повесила замок на комнату, вот и все.
Объясните, что на сердце рано или поздно все это скажется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 16:35 
Новичок

Автор темы

Adalheidis спасибо за Ваш ответ!

Конечно, чужие не повлияют, но, может, кто то воздействовал на родителей в подобной ситуации каким то способом..не хотелось бы, чтобы он прекратил это делать, когда кошка будет мучиться от ожирения....

запирать её, пока меня нет дома в комнате....так что ли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 16:39 
Посетитель

Theo
ну кошку особо не запрешь... ей и лоток тогда ставить и воду, хотя смотря какое время вы отсутствуете..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 16:39 
Новичок

Автор темы

Adalheidis да воду и лоток ставить, думаю, придется. если конечно не решим по другому...

устала на самом деле от этого идиотизма, очень обидно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 16:43 
Активист

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 16:45 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора меня к сожалению ситуация не веселит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 16:50 
Активист

наверно есть только один выход..перевести на натуралку кошку :) .Вы ничего не сможете сделать-не переубедите отца.А запирать бедную кошку в комнате на амбарный замок-не вариант.Кошь не виновата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 16:55 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора
ну, положим комната в 23 метра я думаю не такой уж плохой вариант для сидения, беганья и прочего.
живут же кошки в коммуналках.

а переводить на натуралку - остальные двое едят корм.
вопрос даже не в натуралке, а во вредности еды , которую дает отец...ну сливочное масло,это уже верх идиотизма.

эх, страшно детей заводить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:06 
Участник

Мои тоже жрут и сосиски и рыбу и прочее, кто то любит печенки, кот фанат чипсов, одна кошка обожает сырой фарш. А так вообще они на сушке, да {haa} Собака вообще ест все что не приколочено или не спрятано, Вчера вот упаковку сливочного масла сперла и сожрала. Но она на натуралке.

Все живы, здоровы, бодры и веселы.
Не вижу ужаса.

Зы. попробуйте сами всю жизнь на сухарях провести {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:10 
Участник

/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:14 
Участник

я как то принесла счет из клиники маме и сказала ей оплатить....больше проблем не было....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:27 
Посетитель

brt-aza писал(а):
я как то принесла счет из клиники маме и сказала ей оплатить....больше проблем не было....

+1!Я это и хотела посоветовать.Хотя бы за прививку принесите ему счёт,порадуйте упрямца. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:39 
Новичок

Автор темы

staffka
на мой взгляд, кормить животных чипсами и маслом -это глупость.

Вопрос в том , как избавить животное от вредных прикормов, из серии масла.

brt-aza
Aina
О, я уже слышу: да врачи там только деньги высасывают из вас, придумали болячки.

даже если и правда болячки есть.

спасибо всем откликнувшимся

Последний раз редактировалось Theo 16 ноя 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:43 
Участник

Конечно хорошо живется.....людям очень удобно так думать {yee}

По теме - есть только один вариант - найти себе и своим кошкам отдельное жилье.
Ибо вы не можете заставить взрослого человека делать так как хочется вам. И не можете заставить кошку не есть то, что ей хочется.
Насчет умных мыслей по оплате счетов из вет клиники - я бы на месте отца просто послала бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:45 
Новичок

Автор темы

staffka
мы живем в собственной квартире, жилье я естественно менять не планирую.

Никаких разумных доводов для взрослого человека пока увы не предложено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:54 
Новичок

60 гр на кошку в день ?? :angry: :angry: :angry:
вы морите котов голодом и не стесняясь об этом пишите ??
НАЧНИТЕ НОРМАЛЬНО КОРМИТЬ !!!
Это просто издевательство !

Последний раз редактировалось Lexus PUPPY 16 ноя 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:55 
Новичок

сама, небось, на диете не сидит !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:56 
Частый гость

staffka писал(а):
Мои тоже жрут и сосиски и рыбу и прочее, кто то любит печенки, кот фанат чипсов, одна кошка обожает сырой фарш. А так вообще они на сушке, да {haa} Собака вообще ест все что не приколочено или не спрятано, Вчера вот упаковку сливочного масла сперла и сожрала. Но она на натуралке.

Все живы, здоровы, бодры и веселы.
Не вижу ужаса.

Зы. попробуйте сами всю жизнь на сухарях провести {crz}

согласна с Вами. мои коты дико ненавидели бы меня, если бы я давала им только 60 гр. Корм всегда в свободном доступе, я за то, чтобы животные ели досыта. От молока 2,5% никакого вреда не будет, от 1 раза в неделю маленького кусочка сливочного масла тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:59 
Новичок

Автор темы

Lexus PUPPY
норму корма я не придумывала, уважаемая, а по согласованию с ветеринаром (!) выдаю. Плюс каждый производитель на упаковке пишет норму на вес кошки в сутки.
так что перед тем, как предъявлять претензии, разберитесь, что к чему.

Наталья К

поймите, это не раз в неделю!
это три раза в день! сколько сам съест, столько и ей отвалит.

Мало того, что она толстеет, у нее , извините, понос потом бывает, и она попрошайничает.
Это не нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:00 
Участник

Theo писал(а):
staffka
мы живем в собственной квартире, жилье я естественно менять не планирую.

Никаких разумных доводов для взрослого человека пока увы не предложено.

Так нет их, разумных доводов.
Попробуйте для начала переубедить меня, например.

Вы живете в маленькой коммуналке, значит либо вы смиряетесь с действительностью, либо начинаете жить одна. Это правда жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:02 
Участник

Theo писал(а):

Мало того, что она толстеет, у нее , извините, понос потом бывает, и она попрошайничает.
Это не нормально.

Что вас раздражает больше всего?
то, что кошка толстеет, то, что у нее понос, то, что она попрошайничает или то, что ваш отец не делает так как вы считаете правильным?

Нормальность она вообще штука такая....очень разная для каждого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:04 
Новичок

Автор темы

staffka
больше всего я боюсь, что у нее будут проблемы со здоровьем....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:04 
Частый гость

Не все животные любят сушку, у меня двое обожают сушку, а трое очень любят натуральную еду и они всегда будут побираться, если им ее не давать, потому что сухарь им не нужен, они натуралки хотят ;)
Когда отец ей даст что-нибудь совсем вредное, то дайте кошке полпакетика фосфалюгеля, поможет пищеварению. А кормить кошку вы его все равно не отучите.
60 грамм действительно очень мало, знаю все написанные нормы, сама всегда закупаю проплан, но 60 грамм в день - это очень мало

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:05 
Новичок

Автор темы

staffka
а по поводу квартиры-у нас отдельная 3 комнатная квартира в собственности, а не коммуналка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:06 
Новичок

Автор темы

Наталья К
а сколько давать?

сколько вы считаете минимум давать на котоморду?

учитывая, что они поедят из всех мисок по очереди , конечно ))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:13 
Частый гость

я всегда насыпаю полные миски - они едят, сколько хотят и отходят, оставляя часть корма, когда наедаются
животные не должны голодать, пожизненная диета - это вечное полуголодное состояние, так что не удивительно что коша готова жрать всякую дрянь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:13 
Частый гость

Боюсь, ситуация безнадёжная... Я пробовала устраивать скандалы, когда уже все остальные мирные методы воздействия закончились. Ну и что? Животных стали кормить, когда я не вижу - типа, всё хорошо. Только по поносу и узнаю, что опять что-то дали. При этом делаются "честные глаза" - никто никому ничего не давал. А понос - это от твоего сухого корма. Даж, когда, пару раз, застукала на месте - всё одно: упал кусочек на пол, никто не виноват. Думаю, в Вашем случае, изоляция на время Вашего отсутствия - единственный выход.
А корм у меня в мисках в свободном доступе постоянно. Никто не переедает - чай, не сливочное масло. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:15 
Новичок

Автор темы

Наталья К
с другими котодетьми таких проблем нет, они не попрошайничают, а едят столько же.

при этом, они также едят понемногу , но часто, и к вечеру у них всегда остается корм в мисках.

А по поводу полных мисок - я тоже так кормила, а потом средняя кошка так отожралась, что начались проблемы со здоровьем.\
видимо все индивидуально.

Посоветуюсь с врачом по поводу нормы корма, может ей какой то другой корм подойдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на отца, который кормит кошку всякой дрянью?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:17 
Новичок

Автор темы

Krysunya
у меня все один в один и честные глаза и понос от корма..да да.....

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]