Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, пжлста, где можно купить "поддержку ручную" для собаки?
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:20
Новичок
Автор темы
У моей старушки стали лапки отказывать... Подскажите, пжлста, где у нас можно купить "поддержку ручную" для задних лап? (вот, нашла пример, но это Украина).. C инетом я на "ты", но вот почему-то у нас ничего не могу похожего найти...
8-950-037-65-39 Вика
_________________ 8-950-037-65-39 Вика
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пжлста, где можно купить "поддержку ручную" для собаки?
Добавлено: 27 дек 2012, 23:55
Новичок
Автор темы
Natali_fox писал(а):
не за что, здоровья и долгих лет Вашей девочке
Спасибо большое! Передам ей обязательно! Вчера получили нашу поддержку, на днях повезем (девочка наша щас на даче), будет себя хоть увереннее чувствовать, а то даже, когда свои дела делает, приходится ее поддерживать. Спасибо вам еще раз за подсказку , это идеальный для нас вариант, с нашей болячкой (огромной шишкой), нам только такой вариант (на заказ) и подходил!
_________________ 8-950-037-65-39 Вика
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3