Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в счастливые. В Аптеку на художников подкинули щенка, нужен пиар,передержка и куратор.
Добавлено: 16 ноя 2012, 14:44
Новичок
Автор темы
Тему попросили создать. В Аптеку подкинули щенка. девать совершенно не куда. ему примерно пару месяцев. девочка, коричневая с серым пушком, похожа на среднеазиата. вечером он окажеться на улице, его даже не сфотографировать. Очень нужна передержка. я сейчас нахожусь в больнице и тоже не могу помочь, люди помогите пожалуйста, сейчас холодно и мокро на улице... Аптека работает до 21,00 эта девушка в 18,00 убегает за ребенком ,вечером все уйдут с работы и щенок останеться в темноте, холоде и опасности. территориально Гражданский проспект, Художников. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ. Нужен куратор и передержка, девушка с аптеки поможет кормом
Может кто живёт рядом и сможет сейчас сходить и сфоткать щенка ? с фото больше шансов чем либо помочь !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ульяна не собачница. Если кто сможет подойти сфоткать, посмотрите примерный его возраст и размеры плиззз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Киньте точный адрес в личку, могу сходить сфоткать.
Художников - это Выборгский район, а не Калининский.
спасибо за подсказку....просто ну совсем не наш район...сейчас попрошу чтоб отредактировали.
Её оказывается в коробке к двери аптеки подкинули((((
Заголовок сообщения: Re: В Аптеку на художников подкинули щенка, держут до вечера
Добавлено: 16 ноя 2012, 18:15
Новичок
Автор темы
КОРОЧЕ ДЕЛА ТАКИЕ. до утра ее забирарают, утром привозят ко мне. муж очень не доволен, поэтому ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ, попутно искать передержку и куратора. я нахожусь в больнице и муж максимум на неделю согласен. надо за неделю пристроить или найти передержку.
КОРОЧЕ ДЕЛА ТАКИЕ. до утра ее забирарают, утром привозят ко мне. муж очень не доволен, поэтому ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ, попутно искать передержку и куратора. я нахожусь в больнице и муж максимум на неделю согласен. надо за неделю пристроить или найти передержку.
Ох, Наташа,Наташа.... сбежит от тебя Шурик)))) ps сфоткайте её завтра и текст бы и правда пиарный какой придумать
Очень нужна помощь пиаром ! У Наташи своих трое собак + кот + кролик да ещё муж ни разу не собачник, а почти всё сейчас на нём....
я попиарю,прямо сейчас могу,завтра целый день буду со своей подопечной кататься. требую хоть какого -то текста!! сейчас как раз люди с работ поприходили и контакт включили...кто сообразит?)
Территориально м Ломоносовская (ул Народная) Телефон Наташи kjuby777 8921-646-87-00 Текст блин помогите кто нить с текстом
Последний раз редактировалось spercha 16 ноя 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2