Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Очень нужны советы как справиться с ячменем на глазу. У меня дочь беременна,срок еще маленький,вскочил ячмень на обоих глазах.Глаза гноятся.Ходила к врачу они запретили все средства,даже примочки.
Помогите пожалуйста советами!!!!!!Дочь плачет я не знаю что делать,никогда с этим не сталкивалась.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 16 ноя 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
была в моем детстве книга у нас - домашний лечебник Ольги Морозовой. Там - народные средства. Мой ячмень тогда вылечили каким то способом из этой книги. Или просто в инете поищите народные средства.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Почему плачет? Сильная боль или просто оскорбляет ее эстетическое чувство? Глаза действительно гноятся или просто созревают эти ячмени? В любом случае нужно к окулисту. Хотя сразу несколько ячменей - это сигнал о проблемах с иммунитетом.
греть - нет, а холодным (комнатной t) настроем ромашки - почему нет? она и вяжущее действие оказывает, и антисептическое. нельзя одним ватным тампоном оба глаза протирать, это да.
а два глаза разом вскочили? насколько знаю - это редкость. сначала один, а потом если не лечить и не мыть руки и трогать глаза поочередно - перенесется.. Терпели чтоли?
/ но я не помню чтобы у меня тогда при ячмене глаз гноился. вздутый "прыщ" с гноем - да, был. может у вас не ячмень? тогда к врачу.
rap-ira два метких плевка?
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Да у нее и раньше была эта х...ь , справлялись. а сейчас она переживает очень. Я тоже думаю что тепленькие примочки может и нет тек страшно,хотя бы просто промывать.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Светуся 2 больница на учебном...попробуйте туда,там отделение глазное есть хорошее,но как туда попасть не знаю или в122 мед сан часть,там платная поликлиника есть
Ладно темку наверно отправлю в архив! Это в наши молодые годы у нас не было проблем особых во время беременности.А сейчас молодежь какая то слабенькая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3