Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, помогите! Отдам любимого кота в очень добрые руки!

Н
Ник 3161

Пожалуйста, помогите! Отдам любимого кота в очень добрые руки!

Сообщение Ник 3161 »

Ему 7! мне 23! мы вместе 2 года (до этого он жил у моего бывшего МЧ,который буквально сбагрил мне его при расставании(( ). Он стал моим верным рыцарем, моим защитником и надежным другом...Но год назад я заболела серьёзной формой пневмонии, после которой у меня появилась аллергия на моего любимого((( Тогда я даже думать не хотела о расставании, несмотря на то, что каждый день и каждую ночь задыхалась от кашля! А этим летом, мой кот, видимо решил меня "избавить" от мучений...он перестал есть и пить...врачи недоумевали...потом решились на операцию...меня готовили к самому худшему...я держала его по 2-3 часа в день на руках, пока ему ставили капельницы...я плакала,а он смотрел на меня ТАКИМИ глазами...как будто говорил:"Тебе так будет лучше!"...но я его "уговорила" остаться!!! Теперь Папирус жив и полностью здоров!!! А моя аллергия, к сожалению, прогрессирует((( Сейчас пишу и плачу...так жалко расставаться!!! Но врачи говорят, что еще чуть-чуть и астма станет моей верной спутницей((((

Кормом на первое время готова обеспечить (кушаем мы Роял Канин)! Также, естественно, готова участвовать в его дальнейшей судьбе! Он очень добрый и ласковый...он все понимает...ему очень не хватает теплоты и нежности, которую я, в силу медицинских показателей, не в состоянии ему дать(((

На все вопросы отвечу - пишите! [url=mailto:evgooo@gmail.com]evgooo@gmail.com[/url], звоните 8 916 904 53 91

Изображение Вот его фотографии
Последний раз редактировалось Ник 3161 12 ноя 2008, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Vera

Сообщение Vera »

Оставьте свой номер тел. См.Правила.

Сделайте заголовок более информативным.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Прежде, чем отдавать попробуйте попоботься с аллергией. Купите спец. шампунь против аллергии. Мойте кошака хотябы 1 раз в неделю и вычесывайте его. Отселите его из спални, что бы ночью, когда организм ослаблен было меньше аллергенов. Сделайте хотя бы это прежде чем отдавать. Если нужно, пишите лично, и так бысро астму не ставят.
Н
Ник 3161

Сообщение Ник 3161 »

к сожалению, всё уже перепробовала...сдавала аллергопробу...живу в комнате, поэтому возможности "отселять" на ночь нет!

решение принято! знаете, может кто-то назовет меня "эгоисткой" или "не настоящей любительницей кошек" (как это уже было в других форумах), но я не готова жертвовать своим здоровьем((
Sonya

Сообщение Sonya »

мне кажется, задыхаться действительно невыносимо :(

Папирус очень красивый кот. Главное, потерпеть сколько нужно, чтобы успели найтись для него хорошие хозяева.

Возраст не в его пользу. Но если рекламировать добросовестно, все должно получиться!
Н
Ник 3161

Сообщение Ник 3161 »

да, возраст у нас не очень удобный, но ведь кот коту рознь...у моей знакомой коту и полутора лет нет, а он пассивный, как будто лет 5 как на пенсии! а Папирус же активный, очень любит играть, постоянно интересуется всем происходящим вокруг... так что и не скажешь, что он уже мущщина в самом расцвете сил))
Sonya

Сообщение Sonya »

коты живут и до 20 лет и больше, но люди хуже берут тех, кому больше 1-2 лет...

Женя! Папирус кастрирован? Если нет, это сделать надо. Иначе при переселении могут начаться проблемы. Кстати, кастрированные коты еще и гипоаллергенны, т.к. у них секреция гораздо меньше.
Н
Ник 3161

Сообщение Ник 3161 »

да, мы кастрированы. а аллергия у меня на шерсть((
Н
Ник 3161

Сообщение Ник 3161 »

вот что странно...обычно люди жалуются, что котятки и мебель дерут, и к лотку не приучены, и другие "маленькие" проблемы... а тут - взрослый, умный, красивый, с хорошими манерами котярка, а желающих как-то нет((( ЛЮДИ,АУУУ!!! :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

evgooo писал(а):да, мы кастрированы. а аллергия у меня на шерсть((

"мы кастрированы" - это звучит :D

Хорошо, что кастрированы, минус множество проблем при пристройстве.

Обязательно подавайте объявления на разные доски и форумы, и поддерживайте их. Может быть не сразу, но пристроиться должен, кот ведь шикарный.

Да! Подайте на Литтлван, если еще не подали - может не поможет, а может сработает!
Sonya

Сообщение Sonya »

evgooo писал(а):вот что странно...обычно люди жалуются, что котятки и мебель дерут, и к лотку не приучены, и другие "маленькие" проблемы... а тут - взрослый, умный, красивый, с хорошими манерами котярка, а желающих как-то нет((( ЛЮДИ,АУУУ!!! :help:

Мы все окошачены по самое не могу. У меня 3 кота, и я в категории "мало животных".

Но форум работает, сюда заходит много новых людей, которые ищут для себя питомцев. Периодически поднимайте тему кнопкой, чтоб она не падала низко - Папируса заметят.
Н
Ник 3161

Сообщение Ник 3161 »

"мы кастрированы" - это звучит

я с ним как мама уже...мамы же говорят все время "МЫ"..."мы поели", "мы попили", "мы гуляем"....так и МЫ КАСТРИРОВАНЫ :D :D :D

спасибо! буду пытаться...выхода нет другого((
Sonya

Сообщение Sonya »

evgooo писал(а):
"мы кастрированы" - это звучит

я с ним как мама уже...мамы же говорят все время "МЫ"..."мы поели", "мы попили", "мы гуляем"....так и МЫ КАСТРИРОВАНЫ :D :D :D

спасибо! буду пытаться...выхода нет другого((

у Вас получится, но это займет какое-то время, и надо каждый день чего-то такое делать.
lota

Сообщение lota »

Женя!

тоже боролась с аллергиией, я ее... не совсем победила, но жить с кошками теперь могу, но не утверждаю ,что все могут это сделать, организм у всех разный. Хочу поделиться советами, что мне помогало, может Вам поможет хотя бы продержаться до пристройства.

Во-первых, мыла кису таким шампунем

https://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=108&ad=106

Во-ворых, как ни странно, очень хорошо помогает травяной сбор от аллергии. Стоит копейки- а эффект, по мне, так лучше всяких таблеток. Причем мгновенный - выпил полстакана - и чувствуешь облегчение.

Ну, и Зиртек капли можно попробовать.
Н
Ник 3161

Сообщение Ник 3161 »

спасибо большое! но вычесывать и мыть кота мне совершенно невозможно((( после этого вообще сутки отойти не могу от кашля((( а больше заниматься этим некому...так что спасаюсь пока только Кларитином! Сбор попробую обязательно! Спасибо огромное!
Sonya

Сообщение Sonya »

Зиртек лучше кларитина! все равно придется как-то жить, пока он пристроится, пробуйте разные лекарства.
Н
Ник 3161

Сообщение Ник 3161 »

спасибо!
Ellie

Сообщение Ellie »

Фотка № 18 просто обалденная! :)

Интересно, как дела у Папируса сейчас? Нашелся для него новый дом?
Ответить

Вернуться в «Архив»