Ему 7! мне 23! мы вместе 2 года (до этого он жил у моего бывшего МЧ,который буквально сбагрил мне его при расставании(( ). Он стал моим верным рыцарем, моим защитником и надежным другом...Но год назад я заболела серьёзной формой пневмонии, после которой у меня появилась аллергия на моего любимого((( Тогда я даже думать не хотела о расставании, несмотря на то, что каждый день и каждую ночь задыхалась от кашля! А этим летом, мой кот, видимо решил меня "избавить" от мучений...он перестал есть и пить...врачи недоумевали...потом решились на операцию...меня готовили к самому худшему...я держала его по 2-3 часа в день на руках, пока ему ставили капельницы...я плакала,а он смотрел на меня ТАКИМИ глазами...как будто говорил:"Тебе так будет лучше!"...но я его "уговорила" остаться!!! Теперь Папирус жив и полностью здоров!!! А моя аллергия, к сожалению, прогрессирует((( Сейчас пишу и плачу...так жалко расставаться!!! Но врачи говорят, что еще чуть-чуть и астма станет моей верной спутницей((((
Кормом на первое время готова обеспечить (кушаем мы Роял Канин)! Также, естественно, готова участвовать в его дальнейшей судьбе! Он очень добрый и ласковый...он все понимает...ему очень не хватает теплоты и нежности, которую я, в силу медицинских показателей, не в состоянии ему дать(((
На все вопросы отвечу - пишите! [url=mailto:
evgooo@gmail.com]
evgooo@gmail.com[/url], звоните 8 916 904 53 91

Вот его фотографии