Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна ли будет платная передержка с мед. уходом для кошек? Собираю мнения.

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Не я такая, жизнь такая... К сожалению, мои финансовые возможности сильно истощились, а наличие оставшихся у меня с форума хроников и старичков, нуждающихся в постоянном наблюдении, увеличивается... Знаю, и сама себя за это очень не уважаю, что наживаться на помощи бездомышам нельзя ни при каком раскладе, но вот как-то так получается, что именно этим я сейчас и собираюсь заняться. Оговорюсь сразу, если никого такая "помощь" не устроит, то я не буду истерить и психовать, просто приму к сведению и все...
Пока темка в разном, если будут нужны мои услуги создам тему в нужном разделе, а эту попрошу закрыть.

Я умею делать практически все медицинские манипуляции: капельницы (если стоит катетер), уколы в/м и п/к, обработки ран (в принципе, любой сложности), массажи и т.п. У меня есть большая и удобная клетка, чтобы кошке было, где посидеть, полежать, походить. Вот хочу и предложить свои услуги на время проведения необходимых процедур :-[ Я не вет. врач, но опыт у меня очень большой и, в принципе, могу договориться с любой кошкой на проведение манипуляций.
И еще, сколько вы готовы были бы платить за такие услуги? Я, честно, не знаю, сколько это может стоить :-[ и нужно ли это кому-нибудь будет?

Жду мнения, пожелания ну и вопросы, если появятся, все решаемо и оговариваемого. И еще одна просьба, если все это не приемлемо, не надо устраивать из темы ринга, просто напишите, что это неприемлемо для данного форума и все :-[ И, да, все полученные финансы от данной затеи будут тратиться на моих хроников и старичков, ну и на вкусняшки для передержечных кошек :-[

8-921-893-45-67, Оксана
natella

Сообщение natella »

ksu-cat
она не просто нужна,она необходима
Rinna

Сообщение Rinna »

natella писал(а):ksu-cat
она не просто нужна,она необходима
{yee} {yee} {yee}
valsha

Сообщение valsha »

ksu-cat
очень нужна
я вот прям щаз в очередь встану сами знаете с кем ))
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ksu-cat

я думаю, ответ сам собой разумеется,

открывайте просто тему "Передержка с мед уходом", и
увидите, что клетка пустой никогда не будет {crz}
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Да ты не представляешь КАК нужна {yee} Вот мне Аську-инвалида нужно передержать с 4.01 по 14.01 - из манипуляций - отжимать утром и вечером ;) вот и куда спрашивается ее?? в гостиницу не возьмут, в стационар.. эх, наверное тоже :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой... Девочки, вы бы сразу еще и стоимость примерную писали бы. :-[
Ир, позвоню тебе про Асю)))
Rinna

Сообщение Rinna »

ksu-cat писал(а):Ой... Девочки, вы бы сразу еще и стоимость примерную писали бы. :-[
Стоимость, наверное, может быть разной.
В зависимости от количества и сложности манипуляций.
Пиня

Сообщение Пиня »

Оххохо еще как нужна!!
ksu-cat писал(а): сама себя за это очень не уважаю, что наживаться на помощи бездомышам нельзя ни при каком раскладе,
даже не смейте так думать!!!
natella

Сообщение natella »

ksu-cat
ну вот Ланская берет за отжим мочи и проведение медманипуляций с куратора 7500 р. и совесть не мучает;) Мне кажется,что адекватная цена 3000,но тут ведь,наверное будет зависеть от объема медманипуляций
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Наконец и у тебя Разум проснулся!
Как показывает Форум - стоимость варируется от 3,5т.р. до 4,5т.р. (это то, что я видела и было срочнейшим образом занято!) в зависимости от сложности мед. манипуляций.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Валерия Дебельбер
Это не разум... Чеша надо снова обследовать, лекарства покупать, а я долгах, как в больных кошках...

Почитаю темы с передержками, что и сколько стоит, вечером создам свою тему о платной передержке. Я ужасна...
valsha

Сообщение valsha »

valsha писал(а):ksu-cat
очень нужна
я вот прям щаз в очередь встану сами знаете с кем ))
-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий!
:D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

valsha
Лера, не игнорю, а думаю. Надеюсь, догадаетесь, почему :-[
Янулик

Сообщение Янулик »

С одной стороны всё понятно - всё должно оплачиваться

НО иногда реально не понимаю где взять денег и как расчитаться за котеек(((
:cry:
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Передержка с мед. уходом действительно нужна. В моем случае с котенком Матильдой после операции передержка с мед. уходом меня очень выручила, т.к. котенку нужно было делать по 7 уколов в день (2 внутривенно, 5 внутримышечно) в течение недели. Я не смогла - руки от страха трясутся, боюсь больно сделать малявке. Крошка итак натерпелась боли.

Платила 150 р. за сутки + 10 р. доплачивала за наполнитель (или могла привезти свой, деревяшка). В стоимость НЕ входит корм, пеленки (если ходит в лоток, то 1 шт./дн.), лекарства, шприцы, бинт, пластырь. Оставшееся возвращается или по желанию можно оставить, особенно актуальны лекарства.
spercha

Сообщение spercha »

отмечусь...не кошатница, но всякое бывает (ттт конечно)
Передержка нужна и в Вашем случае платно это НОРМАЛЬНО, имея
ksu-cat писал(а):Не я такая, жизнь такая... К сожалению, мои финансовые возможности сильно истощились, а наличие оставшихся у меня с форума хроников и старичков, нуждающихся в постоянном наблюдении, увеличивается ... все полученные финансы от данной затеи будут тратиться на моих хроников и старичков, ну и на вкусняшки для передержечных кошек
:ya za:
spercha

Сообщение spercha »

Янулик писал(а):
НО иногда реально не понимаю где взять денег и как расчитаться за котеек(((
:cry:
С помощью такого же форума и других интернет ресурсов. Есть ещё добрые люди на этом свете. {yee}
l
lyubov5141

Сообщение lyubov5141 »

Котята 3-х месячные на даче дички . Возьмете , если будем возить по- одному? Очень нужна передержка( с мед уходом особенно)
Сколько же это будет стоить?Вопрос не праздный.Хочется всех спасти.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Поправлюсь. 150 р. в сутки исключительно за мед. манипуляции. Если бы без них, ну или хотя бы 2 укола внутримышечно было бы 100 р. в сутки.
Ник 37631

Сообщение Ник 37631 »

Мы,ввиду срочности дела,были страшно рады передержке с мед.уходом и за 200 р/сут(без учета манипуляций и корма).Сейчас,благодаря помощи неравнодушных прекрасных людей, по финансам мы даже вышли в небольшой плюс,но готовы были бы платить за Клюковку и сами до тех пор,пока бы совсем не поистратились.Такие передержки ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны!Всегда будут те,кто будет СЧАСТЛИВ поместить подопечную в надежные и опытные руки за справедливую оплату.А оплачивать этот труд - справедливо,я считаю.Особенно,когда известно,что человек надежный и благородный!Не сомневайтесь!И стыдиться тут нечего.
Дайна

Сообщение Дайна »

Оксан, такая работа да в стационаре бешеных денег стоит
И конечно я все-все понимаю и тапки готова принять, однако...я считаю, что брать надо НЕ меньше 150 руб/сутки....просто прикиньте, что в стационаре это будет стоить и под 1000 в сутки ибо будет отдельно идти стационар и все медицинские манипуляции
как куратор - я бы все хотела иметь бесплатно, но отстранившись и посмотрев на такую услугу со стороны я понимаю, что это тяжелый труд и он должен быть оплачен
тем более, мы все прекрасно понимаем, что даже 4500 уйдут в любой клинике в лет и за раз, а Оксана с кошкой будет месяц как с писанной торбой нянькаться
в общем высказала муторно, но как-то так :-[
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ну вот Ланская берет за отжим мочи и проведение медманипуляций с куратора 7500 р. и совесть не мучает;) Мне кажется,что адекватная цена 3000,но тут ведь,наверное будет зависеть от объема медманипуляций
natella ссылочку киньте, где такой ценник увидели :)
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Вы-молодец!!!!

Я тоже готова сразу в очередь вставать!
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

annarchia писал(а):А оплачивать этот труд - справедливо, я считаю. Особенно, когда известно, что человек надежный и благородный! Не сомневайтесь! И стыдиться тут нечего.
Точно-точно {yee} .
Это ежедневный тяжелый труд (а иногда даже и опасный). Бывает, что животинка должна быть целый день под присмотром или ей нужно делать в течение дня кучу мед. манипуляций. Работающему человеку очень тяжело соблюдать график, прописанный врачом. Когда на одной чаше весов стоит благотворительность, а на другой пойти на работу и зарабатывать деньги, чтобы прокормить своих хвостов и себя немного, я выберу вторую (думаю, многие со мной согласятся).
Успехов вам! Поверьте, клетка не будет пустовать. Еще и докупать придется.
Туманность

Сообщение Туманность »

Респект, это не наживание на других, это прокорм своих)) так что РЕСПЕКТ!!!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»