Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна ли будет платная передержка с мед. уходом для кошек? Собираю мнения.
Добавлено: 16 ноя 2012, 12:04
Бан
Автор темы
Не я такая, жизнь такая... К сожалению, мои финансовые возможности сильно истощились, а наличие оставшихся у меня с форума хроников и старичков, нуждающихся в постоянном наблюдении, увеличивается... Знаю, и сама себя за это очень не уважаю, что наживаться на помощи бездомышам нельзя ни при каком раскладе, но вот как-то так получается, что именно этим я сейчас и собираюсь заняться. Оговорюсь сразу, если никого такая "помощь" не устроит, то я не буду истерить и психовать, просто приму к сведению и все... Пока темка в разном, если будут нужны мои услуги создам тему в нужном разделе, а эту попрошу закрыть.
Я умею делать практически все медицинские манипуляции: капельницы (если стоит катетер), уколы в/м и п/к, обработки ран (в принципе, любой сложности), массажи и т.п. У меня есть большая и удобная клетка, чтобы кошке было, где посидеть, полежать, походить. Вот хочу и предложить свои услуги на время проведения необходимых процедур Я не вет. врач, но опыт у меня очень большой и, в принципе, могу договориться с любой кошкой на проведение манипуляций. И еще, сколько вы готовы были бы платить за такие услуги? Я, честно, не знаю, сколько это может стоить и нужно ли это кому-нибудь будет?
Жду мнения, пожелания ну и вопросы, если появятся, все решаемо и оговариваемого. И еще одна просьба, если все это не приемлемо, не надо устраивать из темы ринга, просто напишите, что это неприемлемо для данного форума и все И, да, все полученные финансы от данной затеи будут тратиться на моих хроников и старичков, ну и на вкусняшки для передержечных кошек
открывайте просто тему "Передержка с мед уходом", и увидите, что клетка пустой никогда не будет
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Да ты не представляешь КАК нужна Вот мне Аську-инвалида нужно передержать с 4.01 по 14.01 - из манипуляций - отжимать утром и вечером вот и куда спрашивается ее?? в гостиницу не возьмут, в стационар.. эх, наверное тоже
ksu-cat ну вот Ланская берет за отжим мочи и проведение медманипуляций с куратора 7500 р. и совесть не мучает;) Мне кажется,что адекватная цена 3000,но тут ведь,наверное будет зависеть от объема медманипуляций
Наконец и у тебя Разум проснулся! Как показывает Форум - стоимость варируется от 3,5т.р. до 4,5т.р. (это то, что я видела и было срочнейшим образом занято!) в зависимости от сложности мед. манипуляций.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Передержка с мед. уходом действительно нужна. В моем случае с котенком Матильдой после операции передержка с мед. уходом меня очень выручила, т.к. котенку нужно было делать по 7 уколов в день (2 внутривенно, 5 внутримышечно) в течение недели. Я не смогла - руки от страха трясутся, боюсь больно сделать малявке. Крошка итак натерпелась боли.
Платила 150 р. за сутки + 10 р. доплачивала за наполнитель (или могла привезти свой, деревяшка). В стоимость НЕ входит корм, пеленки (если ходит в лоток, то 1 шт./дн.), лекарства, шприцы, бинт, пластырь. Оставшееся возвращается или по желанию можно оставить, особенно актуальны лекарства.
отмечусь...не кошатница, но всякое бывает (ттт конечно) Передержка нужна и в Вашем случае платно это НОРМАЛЬНО, имея
ksu-cat писал(а):
Не я такая, жизнь такая... К сожалению, мои финансовые возможности сильно истощились, а наличие оставшихся у меня с форума хроников и старичков, нуждающихся в постоянном наблюдении, увеличивается ... все полученные финансы от данной затеи будут тратиться на моих хроников и старичков, ну и на вкусняшки для передержечных кошек
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
НО иногда реально не понимаю где взять денег и как расчитаться за котеек(((
С помощью такого же форума и других интернет ресурсов. Есть ещё добрые люди на этом свете.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Котята 3-х месячные на даче дички . Возьмете , если будем возить по- одному? Очень нужна передержка( с мед уходом особенно) Сколько же это будет стоить?Вопрос не праздный.Хочется всех спасти.
Мы,ввиду срочности дела,были страшно рады передержке с мед.уходом и за 200 р/сут(без учета манипуляций и корма).Сейчас,благодаря помощи неравнодушных прекрасных людей, по финансам мы даже вышли в небольшой плюс,но готовы были бы платить за Клюковку и сами до тех пор,пока бы совсем не поистратились.Такие передержки ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны!Всегда будут те,кто будет СЧАСТЛИВ поместить подопечную в надежные и опытные руки за справедливую оплату.А оплачивать этот труд - справедливо,я считаю.Особенно,когда известно,что человек надежный и благородный!Не сомневайтесь!И стыдиться тут нечего.
_________________ "Не оправдывай себя и обретешь покой."
Оксан, такая работа да в стационаре бешеных денег стоит И конечно я все-все понимаю и тапки готова принять, однако...я считаю, что брать надо НЕ меньше 150 руб/сутки....просто прикиньте, что в стационаре это будет стоить и под 1000 в сутки ибо будет отдельно идти стационар и все медицинские манипуляции как куратор - я бы все хотела иметь бесплатно, но отстранившись и посмотрев на такую услугу со стороны я понимаю, что это тяжелый труд и он должен быть оплачен тем более, мы все прекрасно понимаем, что даже 4500 уйдут в любой клинике в лет и за раз, а Оксана с кошкой будет месяц как с писанной торбой нянькаться в общем высказала муторно, но как-то так
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет платная передержка с мед. уходом для кошек? Собираю мнения.
Добавлено: 16 ноя 2012, 13:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
natella писал(а):
ksu-cat ну вот Ланская берет за отжим мочи и проведение медманипуляций с куратора 7500 р. и совесть не мучает;) Мне кажется,что адекватная цена 3000,но тут ведь,наверное будет зависеть от объема медманипуляций
natella ссылочку киньте, где такой ценник увидели
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
А оплачивать этот труд - справедливо, я считаю. Особенно, когда известно, что человек надежный и благородный! Не сомневайтесь! И стыдиться тут нечего.
Точно-точно . Это ежедневный тяжелый труд (а иногда даже и опасный). Бывает, что животинка должна быть целый день под присмотром или ей нужно делать в течение дня кучу мед. манипуляций. Работающему человеку очень тяжело соблюдать график, прописанный врачом. Когда на одной чаше весов стоит благотворительность, а на другой пойти на работу и зарабатывать деньги, чтобы прокормить своих хвостов и себя немного, я выберу вторую (думаю, многие со мной согласятся). Успехов вам! Поверьте, клетка не будет пустовать. Еще и докупать придется.
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли будет платная передержка с мед. уходом для кошек? Собираю мнения.
Добавлено: 16 ноя 2012, 13:59
Участник
Респект, это не наживание на других, это прокорм своих)) так что РЕСПЕКТ!!!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5