Не я такая, жизнь такая... К сожалению, мои финансовые возможности сильно истощились, а наличие оставшихся у меня с форума хроников и старичков, нуждающихся в постоянном наблюдении, увеличивается... Знаю, и сама себя за это очень не уважаю, что наживаться на помощи бездомышам нельзя ни при каком раскладе, но вот как-то так получается, что именно этим я сейчас и собираюсь заняться. Оговорюсь сразу, если никого такая "помощь" не устроит, то я не буду истерить и психовать, просто приму к сведению и все...
Пока темка в разном, если будут нужны мои услуги создам тему в нужном разделе, а эту попрошу закрыть.
Я умею делать практически все медицинские манипуляции: капельницы (если стоит катетер), уколы в/м и п/к, обработки ран (в принципе, любой сложности), массажи и т.п. У меня есть большая и удобная клетка, чтобы кошке было, где посидеть, полежать, походить. Вот хочу и предложить свои услуги на время проведения необходимых процедур

Я не вет. врач, но опыт у меня очень большой и, в принципе, могу договориться с любой кошкой на проведение манипуляций.
И еще, сколько вы готовы были бы платить за такие услуги? Я, честно, не знаю, сколько это может стоить

и нужно ли это кому-нибудь будет?
Жду мнения, пожелания ну и вопросы, если появятся, все решаемо и оговариваемого. И еще одна просьба, если все это не приемлемо, не надо устраивать из темы ринга, просто напишите, что это неприемлемо для данного форума и все

И, да, все полученные финансы от данной затеи будут тратиться на моих хроников и старичков, ну и на вкусняшки для передержечных кошек
8-921-893-45-67, Оксана