Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщили знакомые, далекие от хвостов. Дама позвонила на котенка, приехала с мужем, забрали. Утром позвонила, сказала, что у котенка кровавый понос и она его вернет. Вечером перезвонила опять, и уже сказала, что котенка муж отдал кому-то на работе. Люди, которые котенка отдавали, пожилые, деревенские, ни о каких договорах представления не имеют, верят в порядочность окружающих. Переживают, конечно, но сделать уже ничего нельзя. Возможно, она ещё искать будет. Котенок был самый обыкновенный, серо-полосатый.
А как искать, если кроме номера телефона ничего не известно. Сказала, что из Купчино, но могла и соврать. Хозяйка котенка - деревенская бабушка, у неё дома (дом в деревне) живут 3 нестерилизованные кошки, на свободном выгуле, обычно котят топит, а тут не усмотрела, кошка пришла уже с подросшими котятами. Попросила соседку помочь пристроить через Авито. Получилось вот так.
Телефона хозов у меня нет, могу только у соседки узнать через мою родственницу, которая эту историю и рассказала. Если хотите, позвоните мне, или в личку.
В общем, контакты бабушки не дают, говорят, она и так старенькая и больная, она отдавала котенка и не знает, что его собирались вернуть, думает, что все хорошо. А по телефону общалась соседка, которая не верит, что можно теперь кого-то найти да и не горит желанием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1