Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В начале ноября около м. Лен. пр. была найдена кошка (помесь сиамской), сильно простужена и крайне истощена. Возраст около 2,5 года. Под наблюдением врача прошла курс необходимого лечения. На данный момент кошка здорова и ищет нового хозяина. Кошка ласковая, благодарная, приучена к лотку, неприхотлива к еде. конт. тел. 3768735, 8(911)084-15-03 Оля
Изумительная красота! Жаль, что мне нельзя третью.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Девочки, это тайка.
Причем очень неплохая. Можно фоточку лицом?
Очень похожа на моего тайчика. Я его покупала в КЛК "Зодиак". 3 года назад, кстати. Мордочкой похожа. Выкладывайте на www.thaicat.ru обязательно. Я могу туда скопировать объявление, но только вечером. Сейчас на работе сижу, пишу украдкой. Коша оооочень хорошая. Как бы не наша сестра была
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Нужна помощь в пиаре?
Могу помочь.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Тему сделали еще и тут. http://www.thaicat.ru/forum/26-1716-1 Очень хочется помочь. Сама бы взяла, но боюсь, третью кошку муж не разрешит.
Ольга, как Ваши дела?
Спасибо всем за помощь
Пиар очень нужен. Сейчас кошечка уже хорошо себя чувствует. Проблема в том, что в семье, где кошечка на передержке, у ребенка аллергия. Хотелось бы очень скоро найти ей дом.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Покидаю ее по доскам.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Ирина, на счет стерилизована она или нет сказать сложно. Может ветеринар сможет определить. Сейчас ей прививки, пока она на передержке, никакие не делали. Характер спокойный. И вот еще обещанные фото.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Совсем,лично себе и навсегда! Я просто проскакиваю сюда по ссылке другого сайта (сайта тайцы) Там всё подробно расписано. БЕРУ СЕБЕ, ДЛЯ СЕБЯ, НАВСЕГДА!
Я попробую кинуть ссылку, не знаю можно ли пройти без регистрации. Там теперь то же все оживились и давай своих котеек показывать, между собой переговариваться, а ведь молчали до этого! Там и аву мою можно увидеть. В общем пробую кидать!
Sima давайте так. Моя почта basenda@mail. Если вас нет в контакте, нужно зарегистрироваться, сделать альбомы и найти меня вконтакте(как найти скажу по почте) С контакта мне удобнее копировать фото и выкладовать их на нужные сайты и форумы. Могу сделать альбомы в кошачих группах по контакту а так же на конкурсах кошачей красоты. Многие группы закрыты из-за нападок на кошек, поэтому могу пройти только я. Итак если не зарегистрированы- зарегистрируйтесь и я скажу как меня найти и добавить в друзья(моя страница закрыта). Пишите в почту!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3