Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий, молодой, ласковый кот. Его просто оставили во дворе. Поехал в свой новый дом! Всем огромнейшее спасибо!
Добавлено: 15 ноя 2012, 15:49
Частый гость
Автор темы
Хочу всех поблагодарить за безграничную помощь брошенному коту! Спасибо, что откликнулись и не бросили его на улице! Благодаря всей вашей помощи Рыжик нашел дом! Julia89 - огромнейшее спасибо за очень оперативную и безграничную помощь!!!
Фелинофил - преогромнейшее спасибо, за то счастье, что Вы подарили Рыжику!!!
Спасибо большущее всем, кто переживал за нашего Рыжика и помогал, кто перепостом, кто советом, кто сочувствием!!! MariaZh, elina761, Sve, wolf737, FIELDER, ftomapo, promenaea, Gelsamina, Филипа, Мария Максовна, Ирина Романова, Гребенникова, **матильда**, ЛюблюКошек!!!
Фото Рыжика в новом доме! Он помыт и проглитогонен! Кот Рыжик. Вот так он тоскует. Где же мой дом? (наверное, думает) [url=http://pixs.ru/?r=6383040][img]http://i.pixs.ru/storage/0/4/0/Gdezhetamm_5618016_6383040.jpg
[/img][/url]
Наш рыжик поехал в воскресенье 18 ноября в свой новый дом! Очень хочется надеяться, что все у него сложится хорошо. [/size] 16 ноября в пятницу мы забрали его из подвала почти в 11 вечера и повезли на дачу. Я опасалась, что не выманить в такое время его , но он как бы с радостью выскочил на кис-кис. На даче все валялся на кровати. Кот кастрированный и крупный. По характеру спокойный, адекватный, уравновешенный. Ласковый, позволяет его тискать , как хочешь. Доверчивый. Ему опасно было оставаться на улице. С помощью форума была предложена передержка, куда мы и планировали котика отвезти. Но в воскресенье позвонила Валентина и сказала, что готова его взять на ПМЖ. Мы пообщались и в результате котик поехал к Валентине. Валентина знает его историю и готова помочь ему залечить его душевную рану.[[/url [url=http://pixs.ru/?r=6334554][/url[url=http://pixs.ru/?r=6334562] ВО. Хозяева продали квартиру, а кота оставили во дворе. Новые хозяева кота в квартиру не пускают. Он бродит по двору, сидит под окном квартиры (это 1 этаж), которая когда-то была его домом и надеется, что его заберут. Как сказала женщина, которая его подкармливает, бродит примерно месяц - полтора. Охотно идет к людям, ласкается, но пуглив. Не тощий, но уже грязненький. Шерстка густая. Похоже, что кастрирован. За пределы двора не уходит. Теперь его дом - это подвал. Дырка в этот подвал как раз напротив окна той самой квартиры. Так жаль кота, к жизни на улице совсем не приспособлен. Хочется помочь ему, пока не стало поздно.... Если найдется передержка, я бы взялась за кураторство. Кота обнаружила вчера. Фото делала в темноте уже после работы. Сегодня в обед ходила, но он не вышел. Из-за дождя, наверное.
Вложения:
даче 1.jpg [ 72.37 | Просмотров: 69 ]
4 (2).jpg [ 42.72 | Просмотров: 75 ]
4 (1).jpg [ 43.74 | Просмотров: 82 ]
2.jpg [ 40.54 | Просмотров: 80 ]
1.jpg [ 44.54 | Просмотров: 91 ]
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 27 ноя 2012, 12:34, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
У нас такая же история в прошлом году была и тоже с рыжиком, искали ему ручки, правда, только на Потеряшку вывесили, даже тему не успели создать. Ему 4 ручек нашлось, выбирай- не хочу. Искать его начали, и нашли задранное собаками тельце Как ни банально звучит, но надо срочно с улицы, хоть куда, хоть под унитаз !
У нас такая же история в прошлом году была и тоже с рыжиком, искали ему ручки, правда, только на Потеряшку вывесили, даже тему не успели создать. Ему 4 ручек нашлось, выбирай- не хочу. Искать его начали, и нашли задранное собаками тельце Как ни банально звучит, но надо срочно с улицы, хоть куда, хоть под унитаз !
Заголовок сообщения: Re: Рыжий, молодой, ласковый кот. Его просто оставили во дворе. Нужна передержка.
Добавлено: 15 ноя 2012, 17:31
Участник
на рыжих большой спрос, у моей знакомой за неделю рыжик с улицы прямо в руки ушел, у меня рыжик 2 месяца сидел (но ему лечение требовалось) и тоже пристроился. Так что если хотите помочь, то пока на передержку отправьте и пиарьте!
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Рыжий, молодой, ласковый кот. Его просто оставили во дворе. Нужна передержка.
Добавлено: 16 ноя 2012, 10:44
Частый гость
Автор темы
Ситуация такова. Вчера целый день шел дождь, ко мне кот не вышел. Но женщина говорит, что к ней вышел и она его покормила. Сегодня буду каждые 2 часа подбегать туда, чтобы увидеть его, может, фото сделать. Хочу уговорить эту женщину взять его хотя бы на выходные. И уже определиться с передержкой. Пойду через час и напишу, что и как.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1