Дворцовая Муся уже дома! Сегодня забрали ее из Мраморного Дворца. На самом деле положение у Муси было не завидное - в Музее всюду проводят сигнализацию, посему Мусе в скором времени угрожала улица... Очень тронула та любовь и забота, которой кошь окружили две замечательные женщины, сотрудницы музея - Валентина Ивановна и Татьяна... Мне за Мусей дали приданое - лоток, корм, даже коробку с конфетами (гм... две!) ... Было очень не ловко, не хотела брать, но женщины никаких возражений не приняли... Просто тронуло до глубины души... Потом с Валентиной Ивановной отвезли Мусю ко мне домой. В.И, познакомилась с моей бандой - двумя собаками и потенциальной подружкой для Муси - кошью Басей.
Забавно, все-таки Петербург город маленький

Выяснилось, что когда-то я часто приходила в Фонтанный Дом в видеогостиную смотреть фильмы о любимом Бродском, где как раз работала В.И.
Так что получается, мы друг друга знаем
Муся при ближайшем рассмотрении оказалась особой совершенно очаровательной, правда, еще накануне мне сказали, что у нее какой-то дефект лапки, так оно и есть, но это не важно... Если поддается коррекции - вылечим.
Сейчас у ребенка период адаптации... Собаки кстати, встретили ее замечательно... Более чем лояльно
Ребенку презентована новая плетеная корзина, и игрушки... В общем, тему можно перемещать...
Огромное спасибо Але за участие в судьбе кошки, и за многие-многие спасенные ею души.... Аля, приезжайте к нам в гости проведать питомицу. Всегда Вам рады! С меня тортик и коробка конфет (две!)