Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Муся РусскоМузейная. тоже нужен дом.

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Муся РусскоМузейная. тоже нужен дом.

Сообщение Kalvic »

еще одна кошка из Русского музея, Муся, подкинули ее в музей летом, подростком, сейчас ей год с хвостиком, осенью родила одного котенка, он пристраивался с приютского сайте.

вот теперь и мамочку Мусю надо пристроить.

она умница, ходит в лоток, ласковая, тихая и очень спокойная. стерилизована.

вот такая Муся:

Изображение Изображение Изображение Изображение

мой телефон +7-921-950-15-17, Аля.
Бренда

Сообщение Бренда »

Аля, как она на мою Маруську похожа,6-ти месячную.Удачи вам.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надь, спасибо и Маруське тоже удачи.
Викки

Сообщение Викки »

Такая гламурная кошечка , с бантиком :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Очаровательная!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

она из Русского музея последняя непристроенная осталась, о ком меня просили помочь. сначала был пристроен Рыжик, потом Мусин ребенок-мальчик, вчера забрали Василису (с испытательным сроком правда). осталась только Муся. она очень тихая девочка и очень спокойная, даже можно сказать трусишка. но очень ласковая и благодарная.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

в понедельник Мусю собираются забирать...

ттт, пусть все будет хорошо. надеюсь Олеся сама напишет как будут складываться дела.
Алиса

Сообщение Алиса »

На эту кошь нашлись хорошие руки. Мои :)

Аля, не беспокойтесь, к животным у меня истинно английское отношение :) Я с головой ушла в зоозащитное движение еще несколько лет назад, организовав портал www.dogandcat.ru

Так что, я человек совсем не случайный...

Имею банду из трех морд (одна была взята нами со старого форума, тема "Маленькая собачка и ее малыши") Джеську мы взяли у Татьяны Ильиничны... C тех пор дружим с Т.И. Помогаем, чем можем...

Мусю мне в понедельник передаст ее куратор... Забавно... У меня во вторник день рождения, так что кошь мне как подарок :) Обязательно потом отпишусь...
Алиса

Сообщение Алиса »

Дворцовая Муся уже дома! Сегодня забрали ее из Мраморного Дворца. На самом деле положение у Муси было не завидное - в Музее всюду проводят сигнализацию, посему Мусе в скором времени угрожала улица... Очень тронула та любовь и забота, которой кошь окружили две замечательные женщины, сотрудницы музея - Валентина Ивановна и Татьяна... Мне за Мусей дали приданое - лоток, корм, даже коробку с конфетами (гм... две!) ... Было очень не ловко, не хотела брать, но женщины никаких возражений не приняли... Просто тронуло до глубины души... Потом с Валентиной Ивановной отвезли Мусю ко мне домой. В.И, познакомилась с моей бандой - двумя собаками и потенциальной подружкой для Муси - кошью Басей.

Забавно, все-таки Петербург город маленький :) Выяснилось, что когда-то я часто приходила в Фонтанный Дом в видеогостиную смотреть фильмы о любимом Бродском, где как раз работала В.И.

Так что получается, мы друг друга знаем :)

Муся при ближайшем рассмотрении оказалась особой совершенно очаровательной, правда, еще накануне мне сказали, что у нее какой-то дефект лапки, так оно и есть, но это не важно... Если поддается коррекции - вылечим.

Сейчас у ребенка период адаптации... Собаки кстати, встретили ее замечательно... Более чем лояльно :)

Ребенку презентована новая плетеная корзина, и игрушки... В общем, тему можно перемещать...

Огромное спасибо Але за участие в судьбе кошки, и за многие-многие спасенные ею души.... Аля, приезжайте к нам в гости проведать питомицу. Всегда Вам рады! С меня тортик и коробка конфет (две!) :)
Ива

Сообщение Ива »

Спасибо!!!!Поздравляю Мусю)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Викки

Сообщение Викки »

:great: :great: :great:
Хлоя

Сообщение Хлоя »

:flower: :flower: :flower:

Поздравляю Мусю!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Олеся, спасибо вам огромное за девочку. мне ВИ уже позвонила и рассказала о переезде. я очень рада... а что конкретно с лапкой? что-то я это как-то мимо ушей пропустила. наверняка мне Валентина Ивановна говорила, только я совсем не помню про проблемы с лапкой. если что - звоните, подумаем вместе какому врачу показать ее.

и очень хочется посмотреть на девочку в новом доме! порадуйте фотками...
L
Lion King

Сообщение Lion King »

WOW!

:flower:
Алиса

Сообщение Алиса »

Ребята, милые спасибо! Вы такие все молодцы.... :)

Аля, фотки конечно сделаю в самые ближйшие дни, и выложу. На счет лапки В.И. сказала, что Мусе когда-то прищемили лапку дверью, и с тех пор она ее как бы подволакивает... Но такое ощущение, что ей это в общем, не мешает ничуть... Потом конечно, покажем врачу... Муся уже осваивается вовсю, причем ей очень понравилась концепция собаки (женщины сказали, что возможно собак она раньше и не видела... :) Очень ласковая, забавная, короче, самая лучшая!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

в хороших руках любая кошка становится самой лучшей!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»