Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

для меня ЧС 462-17-17

GlaMur

для меня ЧС 462-17-17

Сообщение GlaMur »

Позвонили на полосатую котенку нашу.
Живут в местности типа поселка, в многоэтажном доме городского типа, за Рыбацким, не запомнила название поселка

Была кошка, очень умная, любимая, но в 7 лет полгода назад ее около дома сбила машина, кошка гуляла через окошко, приносила мышей и птичек домой. Соответственно нашу котенку тоже ожидала бы вольная жизнь, ибо у них в поселке живут дружно, летом все гуляют у подъездов и тд и тп

Котят рожала 3 раза, потом стерилизовали.

Звонил Павел, потом разговор продолжили с его мамой Галиной Николаевной.
f
ftomapo

для меня ЧС 462-17-17

Сообщение ftomapo »

поселок Понтонный, Колпинский район
GlaMur

для меня ЧС 462-17-17

Сообщение GlaMur »

ftomapo

не Викуль, если не ошибаюсь как то на "С" начинается
f
ftomapo

для меня ЧС 462-17-17

Сообщение ftomapo »

Саперный
GlaMur

для меня ЧС 462-17-17

Сообщение GlaMur »

ftomapo

во точно!!!!!!!!! {yee}
Kalvic

для меня ЧС 462-17-17

Сообщение Kalvic »

имхо конечно, но это не классический ЧС. просто людям нужна кошка на самовыгул. это для нас ненормально, для многих-многих, особенно живущих в частном секторе - нормально. может они возьмут стерилизованную кошку которая привыкла гулять на улице. вполне себе вариант.
повторюсь, что это мое мнение. не обязательно брать его за правду.
GlaMur

для меня ЧС 462-17-17

Сообщение GlaMur »

Kalvic

в том то и дело это и частным сектором нельзя назвать, они живут в обычном многоэтажном доме, на первом этаже, на окнах обычная крупная решетка, через которую кошка ходила гулять
я проезжаю такие поселки, когда еду на дачу, я прекрасно понимаю, как люди там живут и как там спокойно гуляют животные, и собаки и кошки
но отдать котенка, вывезенного их садоводства, пролеченного, набравшего сил, в такие условия, с тем же намерением выпускать на улицу, я просто не смогу, поэтому и пишу для меня ЧС, для других может и нет
Kalvic

для меня ЧС 462-17-17

Сообщение Kalvic »

нет, ну я своих из квартиры тоже не готова была бы туда отдавать, тут согласна с вами. просто они к уличной жизни не приспособленные. но вполне есть кошки которые не из наших комфортных условий пистраиваются. и которые улицу не боятся.
все равно я бы не стала писать что ЧС. написала бы что предостережение, ишут кошку на самовыгул.
но это ваша тема - вам и решать как называть.
я без претензий к вам, просто ну вот не ЧС это, опять же с моей точки зрения.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»