Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите ради Бога оплатить вольер для Бобби(отнятого у таджиков)до конца недели!

Н
Ник 11406

Помогите ради Бога оплатить вольер для Бобби(отнятого у таджиков)до конца недели!

Сообщение Ник 11406 »

Историю Бобби помнят многие.
Парень настрадался.
Случай привел меня на ст.м.Восстания 27 июля 2012.Я сфотографировала эту печальную картину..."Владельцы" собаки меня попытались отнять фотоаппарат,обругали и с кулаками налетели.
31 июля 2012 года благодаря слаженной работе мы забрали,изъяли силой собачку у алкашей.
Панически боится бутылок..Хотели напоить водичкой из бутылочки,он начал метаться..
Собака по всей видимости находилась очень долгое время в "подпитии"
Песа назвали Бобби))Он очень спокойный,добрый,милый песа.
Ему примерно 2-3 годика.
В холке невысокий мальчик
Кастрирован,привит.
Началась новая,НАДЕЕМСЯ,СЧАСТЛИВАЯ глава жизни Бобби!
Сейчас Бобби на передержке загородной.
Нуждается в финансовой поддержке(срочно НЕОБХОДИМ ВОЛЬЕР)))!!!!!
Вольер стоит 10 тыс..у меня нет свободных таких денег!!!!

Я в отчаянии,У МНЯ ПРОСТО НЕТ СЕЙЧАС ТАКОЙ СУММЫ!!!!!
Нельзя собаку на улицу выставлять!!! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!!!!
Давайте поможем ему почувствовать хотя бы сейчас человеческое ТЕПЛО,которого он всю жизнь был лишен.
Заранее всем спасибо!По п
росьбе неравнодушных людей я создала ЯК
наш ЯК 410011513570907
есть карта СБ р.с.408 178 102 55032167967
тел. 89500453441 Наталья
https://vk.com/club41531506
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

сколько еще не хватает??
Народ ,ну давайте хоть по 100 рублей
Соба настрадалась,,,,,
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Lyudmila
Людмила,пока только мои 5 тыс...Так что пока не хватает еще МНОГО...
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Ника Чудая
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Перечислила 1000 рублей!
Ответить

Вернуться в «Разное»