Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите кормом-уже в квартире 13 кошек!

Катя

Помогите кормом-уже в квартире 13 кошек!

Сообщение Катя »

Из приюта забрала всех кошаков,там осталась одна взрослая хозяйская кошка.Так как деньги 12.000 рублей сейчас идут на похороны Юры,который погиб 1 ноября,Я обрасла долгами.Две кошки у меня на передержке и они со своим кормом.А вот всех других мне сейчас не прокормить.Они избалованы,попадая ко мне из приюта и попробовав "Хилс",больше ничего не едят.И вот на корм "Хилс" в месяц примерно уходит 6000 рублей,это моя зарплата.По сути всю зарплату на "Хилс".А ещё в квартире 4 свои собаки + собака на передержке. А ещё приют в Горелово.Там куча собак и щенков.Да ещё на мою грешную голову и Юра погиб.Помогите кто чем может.Мне нужны лекарства,но это я напишу отдельной темой.Простите что попрашайничаю,но взвалила на себя груз не по средствам и теперь остаётся просить помощи.

8-950-038-44-19,741-93-04 Екатерина
Последний раз редактировалось Катя 12 ноя 2008, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
erizo

Сообщение erizo »

Могу вам немного пронатюра отсыпать Хиллс увы это роскошь.
Катя

Сообщение Катя »

Спасибо .Я завтра позвоню.
R
Rena

Сообщение Rena »

:help: :help: :help: :help: :help:
Таллула

Сообщение Таллула »

При ваших расходах мне кажется Хилз - это уж черезчур,некоторым домашним он не по средствам...... :hmmm:

У меня есть просроченный корм НУТРАМ канадский ,брала тоже для 12 кошек ,едят они его с удовольствием ,могу поделится - 9кг. отдам ,только самовывоз с Черной речки..... тел. 89052001928 - Марина
Катя

Сообщение Катя »

Спасибо большущее .Но только бы ели. Сегодня уже поздно .Азавтра позвоню. :flower:
Жужа

Сообщение Жужа »

:help:
Таллула

Сообщение Таллула »

Тот Корм , про который писала раньше Так и лежит , никто не забрал......
Ответить

Вернуться в «Архив»