Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонила Ира, я ее давно знаю,так-как пару раз у нее были на передержке мои собачки, и просила помочь в розыске Гали из Саблино,которая две недели назад привезла 3-х худеньких щеников на передержку к Ирине только на 10 дней-оставила 2 кг корма и немного денег....и исчезла У передержки кончились деньги,корм и до Галины ей не дозвониться Галина на звонки и СМС-ки не отвечает, я ей тоже звонила-трубку не берет. Передержка держать больше щеников не может,так-как выходит на работу и будет приходить с работы в 22-00. Это непорядочно-привезти на передержку 3-х щенков и бросить.Передержка кормит щенков за свой счет.
Заголовок сообщения: Re: Есть-ли тема на щенков из Саблино? Щены сидят на передержке,а куратор пропал. Ни денег,ни корма у передержки нет.
Добавлено: 15 ноя 2012, 12:41
Старый знакомый
Автор темы
extra писал(а):
сбросьте, а ничего кроме имени передержка про нее не знает? как-то странно...
Знает только,что зовут ее Галя и живет она в Саблино. Привезла эта Галя щенков на машине Мазда. сейчас сброшу Вам тел. этой Гали в личку. Передержка говорит,что щеночки очень красивые-один мальчик и две девочки.
Заголовок сообщения: Re: Есть-ли тема на щенков из Саблино? Щены сидят на передержке,а куратор пропал. Ни денег,ни корма у передержки нет.
Добавлено: 15 ноя 2012, 12:49
Участник
телефон думаю надо не в личку , а сюда!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 15 ноя 2012, 12:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Туманность писал(а):
телефон думаю надо не в личку , а сюда!!!
Полностью согласна!!! И как передержка,могла непонятно от кого взять щенков? И как на неё вышел куратор? Куча вопросов. Может передержка сама всё напишет?
Добавлено: 15 ноя 2012, 13:19
Старый знакомый
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Галя Большенко прямо сейчас есть в контакте , можете с ней побеседовать и все выяснить
Если тема создавалась ради решения вопроса а не ради очередного базара, конечно же
Базары и всякие ринги,как Вы выразились я жутко не люблю и никогда в них не участвую. Меня попросила Ирина-передержка помочь ей найти куратора,брошенных на нее щенков, я и ищу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3