Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чтобы предметно говорить с руководством клиники о дальнейших скидках кураторам Всех Хвостов, хотелось бы иметь статистику по нашим расходам в этой клинике.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 15 ноя 2012, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
опрос не корректный. но за себя могу сказать,что только за последние 3 месяца я оставила в этой клинике намного больше 30 тысяч,правда с долгами,но без них у нас не получается. а так же могу сказать,что пользуюсь я не услугами клиники как таковой,а определенных врачей.
опрос не корректный. но за себя могу сказать,что только за последние 3 месяца я оставила в этой клинике намного больше 30 тысяч,правда с долгами,но без них у нас не получается. а так же могу сказать,что пользуюсь я не услугами клиники как таковой,а определенных врачей.
Саша, даже если к одному врачу ходите - все равно Вы ведь тратите там деньги, не несете их в другую клинику. Смысл только в этом - понять, сколько мы там тратим. Я и так знаю, что много, но конкретные цифры всегда убеждают лучше.
Тамара,потому что какая разница сколько народу на сайте не пользуется услугами данной клиники? речь ведь идет о том кто пользуется. значит надо вывесить весь список кураторов,который есть в клинике и пусть каждый отпишется вот по этим критериям,которые в опросе. тогда станет более менее понятно,кого можно убрать безболезненно.
+1 я бы даже сказала - только к четырем по расходам, конечно не ежемесячно, но к 30 всегда близко...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
и опять же - некорректно еще и потому что не уточняется - на кого потратили я на своих родных за последний месяц там потратилась... да. Но мне ведь и скидки не нужны и не положены на домашних
и опять же - некорректно еще и потому что не уточняется - на кого потратили я на своих родных за последний месяц там потратилась... да. Но мне ведь и скидки не нужны и не положены на домашних
Ну, о домашних вообще речь идти и не может! Так что вопрос, конечно же , только про бездомышей...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2