Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Клиника Сотникова - статистика по финансам. Опрос

Ellie

Сообщение Ellie »

Чтобы предметно говорить с руководством клиники о дальнейших скидках кураторам Всех Хвостов, хотелось бы иметь статистику по нашим расходам в этой клинике.
скади

Сообщение скади »

опрос не корректный.
но за себя могу сказать,что только за последние 3 месяца я оставила в этой клинике намного больше 30 тысяч,правда с долгами,но без них у нас не получается.
а так же могу сказать,что пользуюсь я не услугами клиники как таковой,а определенных врачей.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

почему не корректный?
Чикита

Сообщение Чикита »

Не пользуюсь услугами этой клиники из-за удалённости. Но если припрёт так что больше нигде а только там, то конечно поеду.
Ellie

Сообщение Ellie »

скади писал(а):опрос не корректный.
но за себя могу сказать,что только за последние 3 месяца я оставила в этой клинике намного больше 30 тысяч,правда с долгами,но без них у нас не получается.
а так же могу сказать,что пользуюсь я не услугами клиники как таковой,а определенных врачей.
Саша, даже если к одному врачу ходите - все равно Вы ведь тратите там деньги, не несете их в другую клинику. Смысл только в этом - понять, сколько мы там тратим. Я и так знаю, что много, но конкретные цифры всегда убеждают лучше.
скади

Сообщение скади »

Аrchi/Iris

Тамара,потому что какая разница сколько народу на сайте не пользуется услугами данной клиники?
речь ведь идет о том кто пользуется.
значит надо вывесить весь список кураторов,который есть в клинике и пусть каждый отпишется вот по этим критериям,которые в опросе.
тогда станет более менее понятно,кого можно убрать безболезненно.
скади

Сообщение скади »

Ellie

не,Лен,не к одному,к четырем))))
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

скади писал(а):не к одному,к четырем))))
+1 {yee}
я бы даже сказала - только к четырем :-[
по расходам, конечно не ежемесячно, но к 30 всегда близко...
natalyka

Сообщение natalyka »

и опять же - некорректно еще и потому что не уточняется - на кого потратили :) я на своих родных за последний месяц там потратилась... да.
Но мне ведь и скидки не нужны и не положены на домашних :)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

natalyka писал(а):и опять же - некорректно еще и потому что не уточняется - на кого потратили :) я на своих родных за последний месяц там потратилась... да.
Но мне ведь и скидки не нужны и не положены на домашних :)
Ну, о домашних вообще речь идти и не может!
Так что вопрос, конечно же , только про бездомышей...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Валерия Дебельбер писал(а):Ну, о домашних вообще речь идти и не может!
Так что вопрос, конечно же , только про бездомышей...
Ну, это как бы по умолчанию...Я вот даже свои расходы на кошь, взятую когда-то с форума, не включила, а то бы очень сильно результат подняла
Ellie

Сообщение Ellie »

Предварительные новости можно прочитать тут: viewtopic.php?f=5&t=37188&p=3535363#p3535363
Встреча с руководством завтра.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»