Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не могу закрыть глаза и забыть!!Есть всё!Нет котят,помогите их достать.Куратор я.

IILLOONNAA

Не могу закрыть глаза и забыть!!Есть всё!Нет котят,помогите их достать.Куратор я.

Сообщение IILLOONNAA »

Никогда раньше не ловила по подвалам котят и кошек!
кто меня знает скажут что я сошла с ума:)

4 дня назад у подъезда момей мамы на Пулковском шоссе перед мной пробежали 4 малюсеньких котенка пушистика очень яркие окрасы красивые ,если бы только их вытащить из подвала их можно было бы пристроить очень быстро,на вид все вроде бы здоровые глазки чистые ,конечно разглядеть хорошо не успела....
маму не видела ,но она точно есть с ними где то...
Помогите не могу забыть и всё!!!!думаю о них теперь каждый день как они там в жутком подвале?
я договорилась с дворником он откроет в любой момент подвал,большой мощный фонарь есть, переноски есть,машина для перевозки есть,место для передержки есть,деньги на глистогонку ,блохогонку и (если что лекарства) есть!!!!!!есть всё кроме самих несчастных котят!!!!

Помогите с поимкой малышей!!!!Кто умеет??Кто знает как??
89117290304 Илона.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Кто из московского района, помогите поймать котяток, пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Я бы приехала, да я в москве

:help: :help: :help: :help:
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Мы ловили клеткой с большой дверцой,когда котята заходили,дергали за веревочку,попадались по два за раз.Кошколовкой котят не ловите!!!!!Можно ещё сачком рыболовным.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

оооо за сачок спасибо!
завтра поеду в магазин прикуплю:))
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте, пожалуйста, телефон
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

IILLOONNAA писал(а):завтра поеду в магазин прикуплю:))
Самый бюджетный вариант - складной, с телескопической ручкой около 300 рэ, нормально им ловились двухмесячные котята, imho, дороже варианты смысла особого нет брать, не сомы же {crz} . Главное, чтобы пластиковая переноска была под рукой, поставьте ее заранее вертикально, чтобы из сачка перетряхнуть по-быстрому в переноску. И да, если совсем дички - имейте в виду, они кусаются и царапаются на отлично, так что хлоргексидином и пластырем очень посоветовала бы запастись, лучше пусть не пригодятся. По опыту, труднее всего выпутывать котенка из сачка. И накрывать, не подкрадываясь, эффективнее... ловить, естественно, лучше вдвоем, один человек внимание отвлекает, второй ловит, вот как-то так.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

На верёвочку с бантиком котята клюют. Мне дважды удовалось в переноску заманить верёвочкой. Но, если нужен сачок, дам на прокат. Сачок не мой, но мне разрешили давать, кому нужно, - я на Васильевском, 356-91-15 или 8 952 218 60 40.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Нааджа писал(а):Мы ловили клеткой с большой дверцой,когда котята заходили,дергали за веревочку,попадались по два за раз.Кошколовкой котят не ловите!!!!!Можно ещё сачком рыболовным.
А почему не кошколовкой? :hmmm:
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Как говорили более опытные,может дверцей пришибить.Поэтому,я не рискую,дабы не навредить.
Н
Ник 56145

Сообщение Ник 56145 »

Могу предложить сачок,складной, с телескопической ручкой.Территориально живу на Комендантском мой т. 8-903-099-36-05 Вика. Котятки хорошо ловятся на еду, особенно на влажный ароматный корм,типа Вискаса,Феликса.Пока кушают, их можно поймать сачком, они все таки не такие осторожные как взрослые кошки.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Кошколовки разные бывают...может, все же спросить у кого ?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Я видила три вида кошколовок,все с захлопывающейся дверью,шанс пришибить котенка у всех есть,а они же совсем слабенькие..
Ответить

Вернуться в «Архив»