Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Планерной добермана насмерть убило током.
Добавлено: 15 ноя 2012, 00:09
Новичок
Автор темы
Собственно все в названии,скажите пожалуйста к кому можно обратиться,как наказать виновного?!говорят что это не первый случай,но других просто било током,они оставались в живых,а Верну не повезло!Скажите как поступить?он был совсем молодой.... Мой тел.8-962-692-66-27 Пес не мой,моей знакомой...
Заголовок сообщения: Re: На Планерной добермана насмерть убило током.
Добавлено: 15 ноя 2012, 00:13
Посетитель
Написать письмо в прокуратуру-это халатность,порча имущества (собаки), о крытая угроза жизни и здоровью окружающих,тем более случай не первый и никто ничего не делает! Там провод висит или что?
Добавлено: 15 ноя 2012, 00:19
Частый гость
Видела в контакте. Ужасно А ведь могло и не собаку убить,а человека взрослого или ребенка! Может в милицию? Я просто вчера наблюдала как рядом с детской площадкой рабочие канавы вырыли,видно для труб,так одна женщина такой кипишь подняла,и участкового вызвала и еще кто-то из милиции был. Она напирала,что дети могут провалиться. Для примера моего любопытного еще сфоткала,который рядом с канавой стоял. Слышала,сам участковый про штраф работягам что-то говорил. Итог-сегодня вся канава огорожена была
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
У нас установили новые фонарные столбы, аллюминиевые. Провода протянуты снаружи!. Бомжа, который пописал, обняв столб, так долбануло. Я теперь с собаками близко не подхожу.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Из личного опыта шарахнуло от столба мою собаку,были ожоги. Ну данное определение опасного столба подходит к сожалению только в определённые погодные условия,если на улице идёт снег и его не так что бы много и градусов со знаком минус тоже не много,то вокруг опасного столба снег будет таять.
Добавлено: 15 ноя 2012, 01:55
Частый гость
Цитирую: Дорогие друзья, владельцы собак, детей ... 4 ноября на прогулке не стало красавца АДониконс Вернисажа... Его ударило сильным разрядом тока из-под земли от рекламного щита. Будьте внимательны, не гуляйте рядом с рекламами, не пускайте туда детей, все может закончится печально. Самые искренние соболезнования хозяйке Вернисажа, Анечке Едриковой. Держись, АНЯ!
Так Планерная большая улица, уж хоть бы написали, где именно! Похожая история была где-то на Петроградке, года 2-а тому назад и вроде там тоже собака погибла.
Цитирую: Дорогие друзья, владельцы собак, детей ... 4 ноября на прогулке не стало красавца АДониконс Вернисажа... Его ударило сильным разрядом тока из-под земли от рекламного щита. Будьте внимательны, не гуляйте рядом с рекламами, не пускайте туда детей, все может закончится печально. Самые искренние соболезнования хозяйке Вернисажа, Анечке Едриковой. Держись, АНЯ!
Кстати по моему что-то подобное уже было со щитами рекламными.
_________________ Есть кот донор, (8 962-701-51-47)
Добавлено: 15 ноя 2012, 02:06
Посетитель
Я раньше работала с рекламщиками-надо посмотреть на щите назван е компании,например :Постер,Ньюс,Талер и тд. Получить документы от ветов,зафоткать,если торчат провода или есть следы смерти собаки,найти свидетелей,если были и смело шагать в суд! На щиты уже заводили дело,но тогда была лошадь,а им нельзя шагать в центре города по тротуару. Пару лет назад тоже на петроградке убило так собаку-но никто не стал разбираться
Добавлено: 15 ноя 2012, 02:13
Частый гость
собака погибла 4го числа,хорошо если заключение получили,а если нет? Я к чему про канавы эти писала выше,что если с собакой уже не получится,то хоть наказать виновных упираясь в опасность для людей.
Спаисбо, Верна уже не вернуть, к сожалению, но хоть другие будут знать о такой беде. Какая гнусность везде! Нигде и никому нельзя себя чувствовать в безопасности.
Добавлено: 18 ноя 2012, 02:01
Новичок
Автор темы
m-arina И какие же сомнения вас берут?очень интересно... Повторяю,собака не моя,а знакомой,также узнаю у нее все в контакте,меня рядом не было,когда это случилось... Завтра спрошу подробнее место,где это произошло.
m-arina И какие же сомнения вас берут?очень интересно... Повторяю,собака не моя,а знакомой,также узнаю у нее все в контакте,меня рядом не было,когда это случилось... Завтра спрошу подробнее место,где это произошло.
То, что собака погибла сомнений уже нет. Но место поточнее знать хочется. И конечно хотелось бы чтобы Ваша знакомая не бросила это дело, а действительно обратилась в суд. Передайте что мы ей сочувтвуем и просим довести дело до конца.
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:34
Новичок
Автор темы
Согласна,что дело надо довести до конца,только вот с чего начать Она не очень настойчивая,я бы даже сказала очень мягкий человечек,а после смерти Верна,вообще поникла.... А я о такой ситуации впервые слышу и не знаю алгоритм действий в таких случаях.Но я готова ей помогать,если кто-нибудь подскажет что дальше делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3