Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новосибирск. Нужна финансовая помощь для кота Тишы.

Н
Ник 70166

Сообщение Ник 70166 »

В субботу 20 октября я и моя подруга-коллега Ира Олешко возили собаку с передержки на стерилизацию в ветклинику на ВАСХНИЛ. В ожидании завершения операции мы решили пойти выпить кофе. Пройдя буквально несколько десятков метров, остановились, потому что у меня зазвонил телефон. Разговаривая по телефону, я обратила внимание на отчаянно жестикулирующую Иру и тут же почувствовала возле моих ног какое движение. Опустив глаза вниз, я увидела как вокруг меня вьется серо-голубой пушистый кот.
Кофе мы так и не попили.... Взяв на руки кота, мы пошли в машину. Не могли мы его там оставить, слишком уж ласковым и домашним он выглядел.
Задав себе "на всякий случай" вопрос - "А вдруг?" - мы заглянули в пару институтов ВАСХНИЛа к вахтерам и задавали один и тот же вопрос - что за кот и может быть они могут его приютить на время хотя бы. Наивные чукотские девочки))))) Нам ответили, что кот появился здесь недавно, меньше недели назад. И кота никто не может взять к себе потому что, у кого-то уже есть кот, а у кого-то маленькая двухкомнатная квартира и коту там не место.
Погрузив кота в машину, обзвонив пару-тройку людей, мы поняли, что места ему нигде нет. Пришлось "падать в ноги" Татьяне Борисовне в Горприют (на время).
Все было хорошо. Но в субботу утром раздался звонок от Татьяны Борисовны.
Она сказала, что кот второй день отказывается от еды и его рвет. Спросила как мы будем его лечить - оставим на ее попечение или все-таки отвезем в клинику? Я позвонила Софии Осоченко (НГОД "Права животных, г. Новосибирск) и она договорилась с Ветаклиник на Серебренниковской о том, что кота там возьмут на стационар,обследование и лечение, в долг естественно(((.
Кота я назвала Тишей, уж очень он тихий и ласковый мальчик)))). Тиша ОЧЕНЬ сильно похудел за эту неделю - просто кожа да кости(((
Тимоше сделали УЗИ внутренних органов - немного увеличен желчный пузырь, почки по состоянию скорее похожи на почки старого кота, но он не так стар))) . Поставили внутривенный катетер, ставят капельницы - проводят детоксикационную терапию и для поддержания жизнедеятельности. После проведенных анализов крови биохимического и общего, стало понятно, что у него вирусное заболевание , плюс почки в плохом состоянии и панкреатит.
Кровавый понос продолжался неделю...
Врачи боролись за его жизнь изо всех сил.
На сегодняшний день Тиша чувствует себя хорошо! Все биохимические показатели в норме, так же как и общий анализ крови, провели повторный забор крови в этот понедельник! Функция почек восстановлена - его можно кормить обычным влажным кормом. Шерстка заблестела!
НО! Лечение Тишы обошлось в 15 900 рублей!!! Из них оплачено на сегодняшний день 6500 рублей, остаток долга 9 400 рублей! Это ОГРОМНАЯ сумма, которой у нас нет!
Очень нужна передержка, а лучше сразу дом для Тишы - он очень ласковый контактный котик, в лоток ходит на отлично (врачи его хвалят)!
Сейчас сутки содержания Тиши в клинике обходится ЕЩЕ ПЛЮСОМ по 300 рублей!! Это очень много - и долг соответственно растет каждый день.
Будет сделан тест на исключение панлейкопении.

Нам очень нужна материальная помощь в погашении долга в клинике!!!

Заранее всем очень благодарны!!!

Куратор Тишы - Евгения - 8-913-900-9529

Из доступных вариантов помочь материально - карта Сбербанка - 4276844022188866.

Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, выложите все медицинские документы из клиники.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
natella

Сообщение natella »

Libertynsk
просите помощи в контакте,здесь все в такой ситуации и цены в Питере гораздо выше,чем в Новосибирске
Н
Ник 70166

Сообщение Ник 70166 »

Спасибо, я не уже не знаю где просить((((, складывается впечатление, что на всех форумах люди, которые уже окошачены-особачены "по самые уши, а других то и нет, они как-то мимо проходят(((
Н
Ник 70166

Сообщение Ник 70166 »

Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, выложите все медицинские документы из клиники.
Да, конечно, обязательно выложу. Сейчас только копии чеков за часть погашенного долга.
Остаток долга за Тишу в Ветаклинике 2754 руб.
Н
Ник 70166

Сообщение Ник 70166 »

Вот какого красавца мы выходили!!!
Н
Ник 70166

Сообщение Ник 70166 »

Вот история нашего Тишы и заодно Вискаса-Василька. Спасибо всем кто помог погасить задолженность вклинике!!! Листы назначений выложу, проблему с техникой, извините.
А наши новосибирские коты уехали на ПМЖ в Самару!!!! Представляете! Кому интересно - вот .ка))))
https://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... njzgqubzne.
В альбоме ищите вот это фото, а там комментарии.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Libertynsk писал(а):Вот история нашего Тишы и заодно Вискаса-Василька. Спасибо всем кто помог погасить задолженность вклинике!!! Листы назначений выложу, проблему с техникой, извините.
А наши новосибирские коты уехали на ПМЖ в Самару!!!! Представляете! Кому интересно - вот .ка))))
https://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... njzgqubzne.
В альбоме ищите вот это фото, а там комментарии.

Дай Бог счастья и здоровья Вам и котам и их хозяевам!
Н
Ник 70166

Сообщение Ник 70166 »

Спасибо большое :thank you: ! Мы очень счастливы!!! И очень благодарны новой хозяйке наших мальчиков Марии Волковой!!! :thank you:
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»