Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис пинчера Дина. Ищем новых хозяев. В хэппи!
Добавлено: 12 ноя 2008, 15:10
Частый гость
Автор темы
Пожилая женщина купила метиса пинчера.
Но оказалось, что женщина не рассчитала свои силы, ей тяжело справляться с собакой. Поэтому она попросила пристроить собаку в новую семью.
Сейчас Дине 6 месяцев, она активная, жизнерадостная и очень дружелюбная собака.
Будет не больше 40 см в холке.
Тел.: 556-56-77, 8-921-435-68-32. Людмила Васильевна.
Мой тел.: 8-962-711-85-51. Марина
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 29 ноя 2008, 17:23, всего редактировалось 4 раз(а).
До овчарки там как до луны. Ей уже 6 месяцев, а она малявка совсем. Да, это не карликовый пинчер, но и во взрослом состоянии вряд ли будет больше 35-40см в холке.
Есть только одна большая проблема. Эта женщина кого-то послушала и не гуляла с ней. В итоге туалет - квартира, а на улице ничего не делает. Я ей сказала, чтоб срочно приучала её делать дела на улице.
Фото дома скачаю с фотоаппарата и размещу.
Марина! Она неправильно её измерила. Шустрик где-то 42см в холке, он её раза в полтора больше.
Она не знает, что такое холка.
В длину она наверное и есть 45 см.Но никак не в холке. Думаю, что 30см в холке, где-то так.
На одном фото она сидит рядом с диваном. Она в сидячем состоянии чуть выше дивана. Диваны все стандартной высоты, правда не знаю, сколько. Но видно, что маленькая.
Может она её высоту в сидящем состоянии измерила? Тут как раз и есть где-то 45см.
Последний раз редактировалось svets 20 ноя 2008, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Про холку я ей объяснила, не знаю, как она мерила
Свет, пиарить-то как? Как метис пинчера?
Кстати, дела с туалетом продвигаются. Но есть одно "но" - собака делает дела на улице только если без поводка. На поводке никак не хочет, все домой несет.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2