Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам даром полку-уголок.Полка практически новая,воспользоваться не смогла,так как эта конструкция напрочь отказалась держаться на стыке 2 стен(что не мудрено,учитывая их дикую кривизну)Можно как вешать на стену,так и поставить на пол;если особенно сильно не загружать различным скрабом ,равновесие держит вполне пристойно. Самовывоз,м.Политехническая.
Последний раз редактировалось Валерия Стивеновна 14 ноя 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
А какая высота полки? (примерно)
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
ааааа красота какая)))))))))))))))))))))))))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
я смогу только завтра вечером...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Цитата:
после меня
А меня как будто и нету....
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Цитата:
Мариночку обидели.
Пойду я на болото, нажруся жабонят)))
Цитата:
О, господи . Наверное, она Вам не очень нужна...
О, господи.... Наверное, Вы правы....
Да ладно меня тоже не заметили..а я то думала красату с нее сделать..эх мЯчты Мячты..может у кого старая этажерка есть)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1