Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всем, у кого есть ЯК: можно сделать банковскую карту для ЯК

StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Сегодня яндекс прислал мне на почту предложение сделать для моего ЯК банковскую карту (Mastercard).
Загляните в ваш почтовый яндекс-ящик, наверняка вам тоже предлагают.

Вкратце перескажу самое главное:

1. Выпуск и обслуживание карты бесплатные, но вам придется оплатить стоимость её пересылки (для России = 149 рублей), прямо с этого ЯК, например.
2. Для выпуска карты ваш ЯК должен быть привязан к мобильному телефону.
3. Карта и ваш ЯК — один и тот же счёт. Пришли деньги на ЯК — они уже есть на карте.
4. Можно снимать наличные в банкомате, но с комиссией 3% + 15 руб., и комиссия будет минимум 100 рублей.
5. Этой картой можно расплачиваться без комиссии во всех магазинах, где принимают Mastercard.
6. Нельзя терять ПИН-код! Он не восстанавливается, и в случае утери ПИН-кода вам придется заказывать новую карту для своего ЯК.
7. Карта выпускается на 3 года.
8. Карту заказываете, не выходя из дома :)

Надеюсь, это поможет в вашем нелёгком труде.
Успехов!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ночной Ангел писал(а):Отличная новость! :ok:
действительно, здорово! :flower:
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Кстати, как приятный бонус: получив такую карту, вы можете включить для нее смс-информирование, и все приходы денег на ЯК будут тут же вами замечены в виде смс :)
Туманность

Сообщение Туманность »

если это не развод то здорово))
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

а смс-информирование платное?
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Туманность писал(а):если это не развод то здорово))
И то правда...
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Туманность писал(а):если это не развод то здорово))
Какой же развод, если сервис запущен самим яндексом?
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524784
Rafia писал(а):а смс-информирование платное?
Так и знала, что спросят :)
Полезла в почту опять, потыкала по кнопкам: смс-информирование для ЯК (как с картой, так и без) 20 рублей в месяц.
Ellie

Сообщение Ellie »

Это не развод! У меня достаточно давно такая карта, это очень удобно. Больше нет проблемы обналичивания денег с яка, картой можно платить как обычной банковской. Правда, там нет пин-кода. Но его вроде бы можно завести, если хотите дополнительно защитить карту.

Это решает, например, вопрос с погашением долгов в клинике, у которой нет яка, но возможна оплата картой. Приходите и оплачиваете яндекс-картой :ok:

Смс-информирование платное. Я пользуюсь альтернативой - бесплатным информированием на эл.почту. Поскольку финотчеты все равно делаешь дома, то разницы особой нет.
Ellie

Сообщение Ellie »

Еще можно снимать деньги в банкомате, но там % большой, кажется. Хотя если экстренно нужно, тоже вариант.
лаки777

Сообщение лаки777 »

А мне что-то не пришло предложение... Народ, а кому еще оно приходило? По какому принципу. интересно, они выбирают клиентов?
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

По-моему, всем пользователям Яндекс-денег приходило.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

лаки777 писал(а):А мне что-то не пришло предложение... Народ, а кому еще оно приходило? По какому принципу. интересно, они выбирают клиентов?
Ну зайдите по .ке: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524784
и сами всё сделайте, если надо :)
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

ОФФ. Вот я глупая! Зашла в свой ЯК и решила заплатить за свой же номер, но не основной, а второй. Номер не на слуху и тут я лоханулась - вместо нового кода 931 я написала старый привычный - 921. Разумеется, денежки улетели к неизвестному человеку. Позвонила я в Мегафон, там меня отправили в ЯД за печатью на квитанцию :jawdrop: . А ЯД работают ровно в те же дни, что и я.
Позвонила я абоненту, там женский голос мне сказал, что посмотрит, но смс-ки у нее не было и типа возвращать ничего не желаю.
Сама дура, понимаю, но жалко денег, не много их у меня :-[
Что придумать, что сделать? Неужто ничего?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Ellie писал(а):Еще можно снимать деньги в банкомате, но там % большой, кажется. Хотя если экстренно нужно, тоже вариант.
Да, они как-то в этом пункте не очень гуманно сделали. Точно так же, как и при переводе на любую карту Visa и MasterCard (свою или чужую) - 3% + 15 руб.
Но здесь же снимаешь со своей карты. ;)
Но все равно хорошо, что теперь есть карта и заморочек меньше.
Тем более, что это MasterCard (именная) и, как они обещают, действует в любой стране. :)
Ответить

Вернуться в «Разное»