Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена собака в районе Стрельна-Володарского (Сергиево)-Новоселье. Похожа на ротвейлера, молодая девочка. Активная, общительная, знает некоторые команды. Дома ведет себя тихо, терпеливо ждет, когда выведут гулять. Негромко сигналит, когда приходит "чужой". На улице - охраняет территорию. Пригодна для домашнего и уличного содержания. Хорошо ведет себя в машине. Спокойно сидит в багажном отсеке. Ходит на поводке. Найдена в 20-х числах октября, возможность передержки заканчивается. Помогите найти хозяев старых или новых! В "приданое" даём корм К сожалению, не можем держать - разъездной харатер жизни и работы. Сегодня собаку кастрировали, привили от бешенства и чипировали. Ждем "добрые руки" 8911 218 23 04
Вложения:
Nora0.jpg [ 47.59 | Просмотров: 33 ]
Nora7.jpg [ 45.83 | Просмотров: 26 ]
Nora4.jpg [ 23.26 | Просмотров: 32 ]
Nora1.jpg [ 33.69 | Просмотров: 33 ]
Последний раз редактировалось Ольга37 21 ноя 2012, 20:07, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Да,это, скорее всего, она. Первый раз я её увидела с оборванным поводком. Эх... Была привязана у дороги, значит, прежние хозяева не ищут, хотели избавиться, наверно...
надо клеить в Володарке-начиная с улицы Калинина,на остановках,на ж/д платформе. Я тоже подумала,что хотели избавиться...,но вот ошейник немного смущает
Знаете, меня тоже этот строгий ошейник насторожил. Но потом оказалось, что собака ни капельки не агрессивная, ласковая и дружелюбная. Сейчас, пообщавшись с нею, можно предположить почему на ней такой ошейник - она гиперактивная, на поводке ходить не любит, тянет. Однако, если спустить с поводка, то никуда не убегает, бегает вокруг, на прохожих не бросается. С удовольствием ездит в машине, в багажном отсеке (у нас не багажник закрытый, а отсек за сиденьями). Очень не хочет оставаться одна. Обязательно нужен хозяин.
Ольга,я имела ввиду не то что на ней строгий ошейник,а то,что когда выбрасывают,то такой ошейник бы сняли.Но это мое мнение. Вы живете в самом поселке или на коттеджах? Надо сделать хорошую фотку и поместить в контакте на своей странице потом скиньте ссылочку сюда-будем делать перепост.
понятно.... ссылку в контакте потом киньте сюда. У вас в городке в прошлом году кто-то всех собак потравил,а я всех сучек стерилизовала, и они погибли...........жалко
Lyudmila Скажите, а будки ставите на территории, которая находится вне личных владений? Собаки свободно ходят? Мы тоже хотели будку соорудить, но наши соседи уже претензии высказывают...Жалко собачку, эх... http://vk.com/id7566098 - моя страница ВКонтакте с фото Собачки
у нас нормальные соседи,на улице стоят 3 будки-летом строители поставили,сама бы жила. А у вас городке есть на голову больные-столкнулась,когда отлавливали на стерилизацию собак. здесь только по хорошему разговаривать,Почему они против?Собака лает? А где собака сейчас живет?На улице?
Из личного опыта: 1) на Доске Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/2 (если не зарегистрированы, могу разместить, но лишь в пятницу); 2) в группе "Я потерялся!" http://vk.com/club29065178 п.с. с Доски Потеряшки они сами из объявлений делают перепост к себе. Удачи! ТТТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4