Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Его сегодня не стало(( Отдаю лекарства может они кому-то успеют спасти жизнь.
Добавлено: 14 ноя 2012, 11:19
Новичок
Автор темы
Сегодня с утра усыпили моего маленького любимого мальчишку Диагноз был острая почечная недостаточность. Боролись 3 недели, но так и не смогли спасти Были у трех врачей (Жерновка, Инженерная, Репищева). И все говорили одно и тоже постараемся протянуть. Не получилось Сегодня ночью начал блевать каждый час, истекал слюной и задыхался. Последнее чем вырвало была кровь. Усыпили
Отдаю лекарства, т.к. уже не понадобятся не много но может кого они еще и спасут: Эссенциале Н (ампулы 3 штуки) Церукал (ампулы 2 штуки) Амприлан 5мг (таблетки 30 штук) Кокарбоксилаза (ампулы 3 штуки) Аскарбиновая кислота (ампулы 9 штук) Новокаин (ампулы 4 штуки) Ампициллин (порошок для приготовления инъекций 1000мг 7 штук) Креон 10000 (начатая только может из 20 таблеток не хватает 3-5 штук) Баралгетас (ампулы 3 штуки) Карсил (не вскрытая упаковка) Когда образовывались мозоль на лапках (летом) нам прописали мази: Травокот (только начали мазать) а потом Травоген (не открытый) Энтеросгель (паста 225г. скормлено 4 чайные ложки) Трисоль (очень тяжело было достать ездили за бутылками по всему городу) в наличии: 2 банки по 400мл и 3 по 200мл. Ветеринарное питание Дюфолайт (может у кого-то животное само не ест ттт) 500мл из них "съедено" только 100 куплено только вчера. Кетостерил (таблетки осталось 66 штук) Глюкоза 5% (1 флакон 400мл) Если кому-то что-то нужно, отписывайтесь пожалуйста (слезно прошу не звонить, нет ни малейшего желания сейчас разговаривать.) Хорошо бы отдать все скопом (Живу на перекрестке Б. Пороховской и пр.Энергетиков, сейчас без работная т.ч. в принципе всегда дома) Евгения 8-921-572-89-11
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Его сегодня не стало(( Отдаю лекарства может они кому-то успеют спасти жизнь.
Добавлено: 14 ноя 2012, 11:31
Участник
Теперь он будет за облачками, вашим хранителем))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Соболезную.... ps Если никто не заберёт, то я для своих старушек заберу Амприлан...нам пожизненно его пить (просто стоит он не дорого и в принципе можем купить). Живу на Большевиков. Стукните плизз в личку если останется.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Его сегодня не стало(( Отдаю лекарства может они кому-то успеют спасти жизнь.
Добавлено: 14 ноя 2012, 11:48
Новичок
Автор темы
Спасибо за поддержку. Еще есть: 7 систем капельниц Шприцы: 2- 6шт 5-5шт 10-7шт 20-2шт
Корм Royal Canin -Renal 3 целые банки Альмагель- целая бутылка без 10 мл. Подставка под миски металлическая регулируемая (высота в холке 70 см) Еще есть игрушки погрызанные слегка (без пищалок) но хорошие, может кому надо.
spercha хорошо он ваш, осталось только встретиться, но только не сегодня.
spercha хорошо он ваш, осталось только встретиться, но только не сегодня.
неее...не сегодня...да и вообще может кто до меня заберёт (всё вместе)...я не сильно претендую.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Евгения амприлан тоже Маришке отдавайте...им нужнее
Добавлено: 14 ноя 2012, 12:41
Участник
Соболезную.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0