Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем,подписавшись на страницу Путина вконтакте,можно слать ему сообщения.Я все прекрасно понимаю,но А ВДРУГ.... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И РАССКАЖИТЕ ДРУГИМ!!!! Я написала такое письмо,можете брать мое,но лучше,конечно разные письма!
Уважаемый Владимир Владимирович! Остановите пожалуйста убийства бездомных животных в нашей стране!Они и так всего лишены,у них и так ничего нет,а их лишают последнего-ЖИЗНИ! Их безнаказанно травят догхантеры,убивают власти(например в Архангельске),едят корейцы,истязают живодеры....Можно продолжать еще долго! Все мои европейские друзья говорят,что наша страна-ВАРВАРСКАЯ,ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖИВОТНЫМ!Хуже,чем у нас,только в Китае:(((
Можно и написать но вот поможет ли ? Вопрос не в законе а в людях. Если у человека все в порядке с головой то он не станет издеваться над животными. А если мозгов нет то тут и закон не поможет.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Ну смешно... Путин будет в Контакте сидеть...вы что.. Письма для него пишут на определенные сайты официальные и тогда присылаются ответы.. Но сам он их 100% не читает...
страница в ВК фейковая, Путина в контакте НЕТ, Зато есть Медведев, вот его ОФИЦИАЛЬНАЯ страница http://vk.com/dm
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
Найджел А почему вы уверены, что это официальная станица? Может, ему тогда написать, то что Путину вчера писали?
Официальные страницы влиятельных людей помечены галочкой, а также про них писали в СМИ
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2