Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куда лучше обратиться - в гос.клинику на Швецова или в клинику Сотникова на Счастливой
Добавлено: 13 ноя 2012, 21:45
Посетитель
Автор темы
Куда бы вы обратились? Что по вашему мнение лучше? Завтра смогу с утра со своим бездомышем с опухшими почками сдать анализы. НО не знаю куда. Мот у кого был опыт от этих клиник.... 8-921-559-14-06
Янулик всегда лучше сдавать в клинику, где есть своя лаборатория. уточните, в какой из этих клиник есть - туда и идите. (ростите, но ни в той, ни в другой не была, поэтому такой общий совет )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
извините,что не потеме,а где на счастливой клиника(точный адрес)
ул. Счастливая, 5
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше обратиться - в гос.клинику на Швецова или в клинику Сотникова на Счастливой
Добавлено: 13 ноя 2012, 21:59
Посетитель
Автор темы
Адрес счастливая 5 А лаборатория есть и там и там. Просто куда бы вы обратились в государственную или в клинику Сотникова.....Где по вашему мнению лучше
прошу прощения за офф, но я б к нему и врага не послала, ужасный врач. Я вообще не поняла почему его все так превозносят - и отношение халатное и внимания не уделяет совсем, спихивает на практикантов.
Из тех вариантов, из которых выбирает автор - я бы выбрала Сотникова.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше обратиться - в гос.клинику на Швецова или в клинику Сотникова на Счастливой
Добавлено: 13 ноя 2012, 22:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Мою пристроенную собаку Соловьев вылечил, проблемы были как раз с мочеполовой системой. А в другой клинике хозяйку продинамили и она попала на деньги, лечили непонятно от чего... Соловьева порекомендовали здесь же, на форуме.
Адрес счастливая 5 А лаборатория есть и там и там. Просто куда бы вы обратились в государственную или в клинику Сотникова.....Где по вашему мнению лучше
Ну, т.к. я пользуюсь клиникой на Репищева, моё мнение может быть необъективным С другой стороны, Вам только анализы сдать и у Вас есть хороший терапевт? или анализы сдать и на осмотр\лечение? если вариант 2, то спрашивайте о хорошем враче в Ваших краях.
Добавлено: 13 ноя 2012, 22:08
Посетитель
Автор темы
У меня второй вариант. Мне врач и анализы нужны. Я была клинике рядом с домом в субботу, но мне не очень понравилось.... А сегодня мне кажется, что опухоль спала.....Ощущение, что заметно уменьшилось. Да и у кота сегодня явно хорошее настроение. Наконец-то)
Если только анализы сдать, то вообще масса вариантов существует даже в пределах ЮЗ. Если плюс хороший врач нужен, то в любой клинике хоть один такой специалист найдется. В этом случае даже не столько на клинику нужно ориентироваться, сколько на конкретного специалиста.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Тогда спрашивайте хорошего терапевта! Я могу только Гиршова А.В. на Счастливой порекомендовать, это терапевт моих животных, который теперь работает там.... к стати, УЗИст он от Бога
На Швецова не была давно. Но раньше пользовалась этой клиникой активно. Радикальных нареканий в то время к ним не было. Но это когда с другими клиниками еще плохо было. Однако сейчас проехала бы чуть дальше: на Циолковского к Ефимову. Времени минут на 10 больше займет. Если на машине, то минуты 3. Если надо еще УЗИ, то плюс к замечательному УЗИсту Гиршову, можно еще Дорошину на Зайцева посоветовать. Дальше уже Вам решать.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 13 ноя 2012, 22:26
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Vasilisa писал(а):
Лучше на Зайцева к Соловьеву. (
На Зайцева своя лаборатория, анализы они хорошо делают. Тоже к Соловьеву стараюсь попасть, если какая-то заморочная ситуация. (Пост не проплачен, если что ).
BELINA я же там на каникулах постоянно обитаю.И то тут с собой проблемы были ,ходили в "котёнок гав".
на Новаторов,28? - от знакомых слышала только плохие отзывы...сама туда не обращалась , только за кормом хожу(о-о-очень редко) хоть это и соседний дом)) про Счастливую спрашивала - что клиника там открылась даже никто из рядом живущих не знает )))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 14 ноя 2012, 04:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Про клинику на Новаторов тоже слышала только отрицательные отзывы, врачи некомпетентные, деньги тянут по полной программе, придумывая несуществующие диагнозы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0