ул. Счастливая, 5LenkaZOO писал(а):извините,что не потеме,а где на счастливой клиника(точный адрес)
прошу прощения за офф, но я б к нему и врага не послала, ужасный врач. Я вообще не поняла почему его все так превозносят - и отношение халатное и внимания не уделяет совсем, спихивает на практикантов.Vasilisa писал(а):Лучше на Зайцева к Соловьеву.
Ну, т.к. я пользуюсь клиникой на Репищева, моё мнение может быть необъективнымЯнулик писал(а):Адрес счастливая 5
А лаборатория есть и там и там.
Просто куда бы вы обратились в государственную или в клинику Сотникова.....Где по вашему мнению лучше
Да Лена, она недавно открылась! Жаль, что от меня далекоLenkaZOO писал(а):Не знала,что на Счастливой есть клиника,спасибо.Это классно!!!!!!!!!!
На Зайцева своя лаборатория, анализы они хорошо делают. Тоже к Соловьеву стараюсь попасть, если какая-то заморочная ситуация. (Пост не проплачен, если чтоVasilisa писал(а):Лучше на Зайцева к Соловьеву.
(
на Новаторов,28? - от знакомых слышала только плохие отзывы...сама туда не обращалась , только за кормом хожу(о-о-очень редко) хоть это и соседний дом))LenkaZOO писал(а):BELINA
я же там на каникулах постоянно обитаю.И то тут с собой проблемы были ,ходили в "котёнок гав".