Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куда лучше обратиться - в гос.клинику на Швецова или в клинику Сотникова на Счастливой

Янулик

Куда лучше обратиться - в гос.клинику на Швецова или в клинику Сотникова на Счастливой

Сообщение Янулик »

Куда бы вы обратились? Что по вашему мнение лучше?
Завтра смогу с утра со своим бездомышем с опухшими почками сдать анализы. НО не знаю куда.
Мот у кого был опыт от этих клиник....
8-921-559-14-06
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

извините,что не потеме,а где на счастливой клиника(точный адрес)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Янулик
всегда лучше сдавать в клинику, где есть своя лаборатория.
уточните, в какой из этих клиник есть - туда и идите.
(ростите, но ни в той, ни в другой не была, поэтому такой общий совет :-[ )
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Лучше на Зайцева к Соловьеву.

Не знаю клиники на Счастливой :(
Валерия Дебельбер

LenkaZOO писал(а):извините,что не потеме,а где на счастливой клиника(точный адрес)
ул. Счастливая, 5
Янулик

Сообщение Янулик »

Адрес счастливая 5
А лаборатория есть и там и там.
Просто куда бы вы обратились в государственную или в клинику Сотникова.....Где по вашему мнению лучше
Tina

Сообщение Tina »

Vasilisa писал(а):Лучше на Зайцева к Соловьеву.
прошу прощения за офф, но я б к нему и врага не послала, ужасный врач. Я вообще не поняла почему его все так превозносят - и отношение халатное и внимания не уделяет совсем, спихивает на практикантов.

Из тех вариантов, из которых выбирает автор - я бы выбрала Сотникова.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Не знала,что на Счастливой есть клиника,спасибо.Это классно!!!!!!!!!!
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Мою пристроенную собаку Соловьев вылечил, проблемы были как раз с мочеполовой системой. А в другой клинике хозяйку продинамили и она попала на деньги, лечили непонятно от чего... Соловьева порекомендовали здесь же, на форуме.
Валерия Дебельбер

Янулик писал(а):Адрес счастливая 5
А лаборатория есть и там и там.
Просто куда бы вы обратились в государственную или в клинику Сотникова.....Где по вашему мнению лучше
Ну, т.к. я пользуюсь клиникой на Репищева, моё мнение может быть необъективным :-[
С другой стороны, Вам только анализы сдать и у Вас есть хороший терапевт? или анализы сдать и на осмотр\лечение?
если вариант 2, то спрашивайте о хорошем враче в Ваших краях.
Янулик

Сообщение Янулик »

У меня второй вариант. Мне врач и анализы нужны.
Я была клинике рядом с домом в субботу, но мне не очень понравилось....
А сегодня мне кажется, что опухоль спала.....Ощущение, что заметно уменьшилось. Да и у кота сегодня явно хорошее настроение. Наконец-то)
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Если только анализы сдать, то вообще масса вариантов существует даже в пределах ЮЗ. Если плюс хороший врач нужен, то в любой клинике хоть один такой специалист найдется. В этом случае даже не столько на клинику нужно ориентироваться, сколько на конкретного специалиста.
BELINA

Сообщение BELINA »

LenkaZOO писал(а):Не знала,что на Счастливой есть клиника,спасибо.Это классно!!!!!!!!!!
Да Лена, она недавно открылась! Жаль, что от меня далеко :(
Интересно, а врачи там будут работать те, что и на Репищева?
Валерия Дебельбер

Тогда спрашивайте хорошего терапевта!
Я могу только Гиршова А.В. на Счастливой порекомендовать, это терапевт моих животных, который теперь работает там....
к стати, УЗИст он от Бога {yee}
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

На Швецова не была давно. Но раньше пользовалась этой клиникой активно. Радикальных нареканий в то время к ним не было. Но это когда с другими клиниками еще плохо было. Однако сейчас проехала бы чуть дальше: на Циолковского к Ефимову. Времени минут на 10 больше займет. Если на машине, то минуты 3.
Если надо еще УЗИ, то плюс к замечательному УЗИсту Гиршову, можно еще Дорошину на Зайцева посоветовать. Дальше уже Вам решать.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

BELINA
я же там на каникулах постоянно обитаю.И то тут с собой проблемы были ,ходили в "котёнок гав".
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Vasilisa писал(а):Лучше на Зайцева к Соловьеву.
(
На Зайцева своя лаборатория, анализы они хорошо делают. Тоже к Соловьеву стараюсь попасть, если какая-то заморочная ситуация. (Пост не проплачен, если что {crz} ).
Ник 15456

Сообщение Ник 15456 »

А нам на зайцева собачке Токсическое поражение печени сделали .
Залечили блин. Я бы только на счастливую
Викки

Сообщение Викки »

LenkaZOO писал(а):BELINA
я же там на каникулах постоянно обитаю.И то тут с собой проблемы были ,ходили в "котёнок гав".
на Новаторов,28? - от знакомых слышала только плохие отзывы...сама туда не обращалась , только за кормом хожу(о-о-очень редко) хоть это и соседний дом))
про Счастливую спрашивала - что клиника там открылась даже никто из рядом живущих не знает )))
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Про клинику на Новаторов тоже слышала только отрицательные отзывы, врачи некомпетентные, деньги тянут по полной программе, придумывая несуществующие диагнозы...
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»