Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня по объявлению мне позвонил мужчина, на "кони корса", рассказал, что у них была овчарка, прожила 13 лет, когда заболела , его отец с согласия всей семьи отвез собаку сначала в клинику, там сказала что это рак, и он ее выбросил где-то, чтобы не знать что с ней и не видеть как собака умирает... у меня нет слов, однозначно ЧС: +7-931-201-01-65 живет в 2 комнатной квартире, дочь 7 лет, ищет собаку, будьте осторожны!!!
Последний раз редактировалось Lorochka 13 ноя 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЧС - бросили свою овчарку умирать...
Добавлено: 13 ноя 2012, 16:32
Старый знакомый
какой чувствительный - не хотел видеть как собака умирает
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 13 ноя 2012, 16:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Могут звонить также и с другого телефона...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 13 ноя 2012, 16:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Вот ведь , а я знавала девушку(мимолётно), у которых в семье потерялась 5-ти летняя овчарка, так семья решила, что собака ушла умирать......, у меня, вообще глаза на лоб полезли, как так в 5лет, какое умирать??? Вот такое невежество вокруг ходит.....они тоже считали, что животные уходят умирать, и не надо им мешать, вот вам и 21 век.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 13 ноя 2012, 16:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Гниды ублюдочные... Здесь за каждого борешься, стараешься, веришь...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я даже вопросы больше не стала задавать, чтобы не перейти на оскорбления, просто сказала, что нет у меня собак сейчас на пристройство... Повесила трубку, и комок в горле, ну как так можно... она прожила с ними 13 лет, а они её больную где-то бросили умирать... Интересно, овчар-команда не находила недавно такую собаку?
Я даже вопросы больше не стала задавать, чтобы не перейти на оскорбления, просто сказала, что нет у меня собак сейчас на пристройство... Повесила трубку, и комок в горле, ну как так можно... она прожила с ними 13 лет, а они её больную где-то бросили умирать... Интересно, овчар-команда не находила недавно такую собаку?
может и находили.. старых то много.. но вот насчёт рака он ОБМАНУТЬ мог.. просто, наверное, выкинули..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я редко темы создаю в ЧС, но тут не смогла не предупредить, тем более что он ищет молодую породистую собаку, очень надеюсь, что не найдёт. Вообще заметила, что люди на простые вопросы иногда такие ответы дают, что волосы дыбом, и даже не думают, что сказали что-то не то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4