Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

GlaMur говорит "спасибо" всем, кто помог 82 летней полуслепой бабушке пристроить трех котят! Все дома! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
GlaMur

GlaMur говорит "спасибо" всем, кто помог 82 летней полуслепой бабушке пристроить трех котят! Все дома! Хэппи!

Сообщение GlaMur »

МАЛЬЧИК ДОМА, НАЗВАЛИ МОТЯ

Видео из дома https://vk.com/video157931897_164472766

у Татьяны Алексеевны

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ДЕВОЧКА СОНЯ

Фото из дома Соня и ее взрослая подруга Сяня

Изображение

у Татьяны Алексеевны

ДЕВОЧКА ЛИЗА-ЛИСЕНОК

Котята ласковые, игривые, веселые, здоровые, 4 мес.

ПОДЕЛИТЕСЬ ПРОВЕРЕННЫМИ РУЧКАМИ НА ПОЛОСАТУЮ ДЕВОЧКУ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! ИЛИ ПОМОГИТЕ ПОПИАРИТЬ МАЛЫШЕЙ!!!

Из садоводства под Сертоловым 82 летней полуслепой бабушкой домой были привезены 3 котенка, 1 мальчик и 2 девочки. Котят родила у нее в дровницах кошка, бабушка не смогла их там бросить.
Сейчас они живут у нее дома (м. Старая Деревня) говорит веселые, активные, здоровые. Возраст 4 мес.

Бабушка только что вышла из больницы после операции на глаз, позвонила мне с просьбой помочь пристроить котят, они же растут!
У нее кроме брата ее же возраста никого больше нет, она просто умоляет о помощи, ИНАЧЕ брат отвезет их обратно в садоводство!!!! А я помочь ФИЗИЧЕСКИ сейчас совсем не могу!!!!!! у меня из этого же садоводства еще 16 хвостиков на попечении, ежедневные поездки на передержку после работы и возвращение домой в 12 ночи, я уже просто падаю от усталости! К себе на передержку забрать не могу их тоже, у нас эпидемия ринотрахеита и лишай :(

ЧТО НУЖНО:

СКОРЕЕ ВСЕГО ФОТОГРАФ, КОТОРЫЙ ИХ НОРМАЛЬНО СФОТОГРАФИРУЕТ
(УЖЕ ЕСТЬ!!!!! СПАСИБО ТАТЬЯНЕ!!!! :flower: )

ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БЕСПЛАТНО СМОЖЕТ ИХ ПОПИАРИТЬ, ХОТЯ БЫ НА ТЕЛ ЭТОЙ БАБУШКИ, А ЛУЧШЕ НА СВОЙ, ЧТОБЫ РУЧКИ ОТОБРАТЬ!

Звоните, пжт, сразу Татьяне Алексеевне тел 952-389-37-68

Мальчик1.
Девочка1.
Девочка2.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

мой тел 8921-337-54-95 Ирина
defensor

Сообщение defensor »

А что у последнего с глазом?
Смогу,если без инфекции,взять его на передержку(бесплатно)
Gatita

Сообщение Gatita »

--- писал(а):А что у последнего с глазом?
Смогу,если без инфекции,взять его на передержку(бесплатно)
катаракта. не опасно.
maryroz

Сообщение maryroz »

очень хорошая клиника окулюс, на зины портновой, приютским скидка, они чисто глазные и очень хорошие! я там своему щену операцию делала, пост. к ним ездим
GlaMur

Сообщение GlaMur »

---

Татьяночка, совсем не знаю что, Татьяна Алексеевна говорит, эту девочку хотела утащить ворона, но не смогла и зацепила глазик :(

Татьяна Алексеевна относится к ним настолько бережно, так боится ,что они попадут в плохие руки,

передержка это здорово!!!!! а кураторство сразу возьмете на себя до пристройства, а то боюсь баушка мало что в этом понимает :(
maryroz

Сообщение maryroz »

если это травматическая катаракта - надо срочно к врачу, у моего поначалу именно ее подозревали - если ничего не делать, может вообще глаз потерять - травматические быстро развиваются(((
defensor

Сообщение defensor »

Ира,из меня куратор(Муська тому пример)...А держать буду до полного пристройства.В случае котенка -два варианта катаракты:врожденная или травма.Прооперируем,будет глазастым.Иначе с возрастом может потерять глаз.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

фото не свежие, я даже не знаю каково сотсояние сейчас глазика, знаю, что она прикладывала к нему подорожник :(

Татьяна, а Вы сможете связаться сами с Татьяной Алексеевной и предложить ей помощь с этой девчушкой? Буду очень, очень признательна :flower: , главное чтобы она не отказалась, если что можно сослаться на меня, что это я пропросила о помощи, и ей будет легче, с двумя то,

а я если только будет свободная минутка по ВК покидаю с просьбой денежки на операцию, если понадобится операция

а может кто по одному хотя бы на пиар возьмет, только пофоткать их бы :( , пожалуйста помогите котяткам не вернуться на улицу в зиму!!!!!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Отправила фотографии двух первых мальчиков ручкам, которые мне звонили на Тигренка пристроенного @@@@@@@@@@@
Gatita

Сообщение Gatita »

Ника Чудая писал(а):Отправила фотографии двух первых мальчиков ручкам, которые мне звонили на Тигренка пристроенного @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
defensor

Сообщение defensor »

Созвонились.Правда,Т.А. в нерешительности.Предлагает поездить вместе. :hmmm: Живет в районе Старой деревни.Ира,тяжеловато будет ездить через весь город с 82х летним человеком.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

maryroz писал(а):очень хорошая клиника окулюс, на зины портновой, приютским скидка, они чисто глазные и очень хорошие! я там своему щену операцию делала, пост. к ним ездим
Да, именно там нам и угробили цирковую кошечку Мэри. Называется, полечили глаз...Всё руки не доходят, чтоб написать петицию про Бойкову. А не доходят потому, что боль душевная всё ещё мучает, хоть и много времени прошло. Такая жизнерадостная и ласковая была кошечка, и очень ей повезло с пристройством, в самые лучшие руки попала. кто ж знал, что поездка на Зины Портновой станет для неё приговором... :cry:
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

Если рядом со Старой деревней, можно на Репищева окулисту показать, значительно ближе, карта скидочная на форуме есть, если понадобится то я в списке кураторов у кого есть скидки, если список ещё не почикали, это можно уточнить. З. Портновой это рядом с метро Ветеранов, через весь город ехать.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

---

Татьяночка спасибо огромное!!!!! :flower:
я ей тоже позвонила сообщить что попросила для нее помощи. Она мне расказала что Вы звонили, вроде я ее убедила, чо ей кататься по городу не стоит, и если вы к себе заберете котенка до пристройства тем более, она согласилась. Возможно она перезвонит сама сейчас Вам

Лисичка

у каждого есть свой негативный опыт в клиниках. Знаем много тем, где один и тот же врач кого то спасает и все ему апплодируют, а в другой теме он напортачил и тут же апплодисменты превращаются в бурю негатива.
Я могу сказать за своих подопечных, у нас Анна Александровна всем нашим котятам спасала глаза, вплоть до случая, когда другой врач прогнозировал удаление. Все из наших подопечных, кто приезжал к ней с жутчайшим герпесом и заплывшими глазами сейчас здоровы и счастливо живут в семьях, поэтому говорить, что клиника плохая и плох плох это не правда.

Ника Чудая

спасибо огромное!!!!!!!! :flower:

да оказывается мальчик №2 это девочка, сейчас поправлю, Т.А. сказала что им мес 4, они здоровые, очень игривые, веселые
GlaMur

Сообщение GlaMur »

первый мальчик красивого мраморного окраса сказала Т.А.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

---

пребольшушее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: {dg4}
из меня помощник сейчас никакой, а как муха, которая упала на спину и барахтается, но если только нужна будет помощь по сбору денежек на лечение глазика крохи, я выкрою времечко в выходные и покидаю по вк, и ручки если у нас будут по нашим девчонкам лишние тоже пришлю к вам!
defensor

Сообщение defensor »

Ира,как всегда-решение проблем по мере их поступления.
Gatita

Сообщение Gatita »

--- писал(а):Договорились.Завтра переезжаем.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Все?
defensor

Сообщение defensor »

Одна(девочка с больным глазом)Остальное по обстоятельствам.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Gatita

Катя, не, только девчушка с глазиком больным,
у Т.А. останетсся мраморный пацан и серая полосатка девчонка

поделитесь ручками у кого были звонки на таких!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ БЫБУШКЕ РАЗДАТЬ КОТЯТОК ПОКА В КОНЯШЕК НЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ! ОН ГОТОВА ОТ СЕБЯ ПРИСТРАИВАТЬ, ПЕРЕДЕРЖКА НЕ НУЖНА, НУЖНЫ ТОЛЬКО РУЧКИ!!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»