Видео из дома https://vk.com/video157931897_164472766
у Татьяны Алексеевны

ДЕВОЧКА СОНЯ
Фото из дома Соня и ее взрослая подруга Сяня

у Татьяны Алексеевны

ДЕВОЧКА ЛИЗА-ЛИСЕНОК

Котята ласковые, игривые, веселые, здоровые, 4 мес.
ПОДЕЛИТЕСЬ ПРОВЕРЕННЫМИ РУЧКАМИ НА ПОЛОСАТУЮ ДЕВОЧКУ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! ИЛИ ПОМОГИТЕ ПОПИАРИТЬ МАЛЫШЕЙ!!!
Из садоводства под Сертоловым 82 летней полуслепой бабушкой домой были привезены 3 котенка, 1 мальчик и 2 девочки. Котят родила у нее в дровницах кошка, бабушка не смогла их там бросить.
Сейчас они живут у нее дома (м. Старая Деревня) говорит веселые, активные, здоровые. Возраст 4 мес.
Бабушка только что вышла из больницы после операции на глаз, позвонила мне с просьбой помочь пристроить котят, они же растут!
У нее кроме брата ее же возраста никого больше нет, она просто умоляет о помощи, ИНАЧЕ брат отвезет их обратно в садоводство!!!! А я помочь ФИЗИЧЕСКИ сейчас совсем не могу!!!!!! у меня из этого же садоводства еще 16 хвостиков на попечении, ежедневные поездки на передержку после работы и возвращение домой в 12 ночи, я уже просто падаю от усталости! К себе на передержку забрать не могу их тоже, у нас эпидемия ринотрахеита и лишай

ЧТО НУЖНО:
СКОРЕЕ ВСЕГО ФОТОГРАФ, КОТОРЫЙ ИХ НОРМАЛЬНО СФОТОГРАФИРУЕТ
(УЖЕ ЕСТЬ!!!!! СПАСИБО ТАТЬЯНЕ!!!!

ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БЕСПЛАТНО СМОЖЕТ ИХ ПОПИАРИТЬ, ХОТЯ БЫ НА ТЕЛ ЭТОЙ БАБУШКИ, А ЛУЧШЕ НА СВОЙ, ЧТОБЫ РУЧКИ ОТОБРАТЬ!
Звоните, пжт, сразу Татьяне Алексеевне тел 952-389-37-68
Мальчик1.

Девочка1.

Девочка2.

мой тел 8921-337-54-95 Ирина