Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не усыпляйте кошек без острой необходимости
Добавлено: 13 ноя 2012, 01:10
Бан
Автор темы
История довольно жуткая и мистическая.Произошло не со мной,с маминой подругой.Началось всё около месяца назад.Была у них кошечка сиамская,родилась дочь у неё оказалась аллергия на шерсть.Несмотря на все наши уговоры и попытки забрать,отец семейства отнёс и усыпил её.Мама перестала с ней общаться,я то же.И вот позвонила вся не своя дальше с её слов:сижу пью кофе,ребёнок спит в кроватке,слышу по коридору как кто пробежал,как когтями по плитке проскреблось что то.Не придала сначала значения,думала показаось.Пошла в ванну,вымылась,выхожу,а на ребёнке сидит кошка которую муж усыпил.Я так заорала,что вбежал муж,кошка прыгнула на него и разодрала всё лицо,потом рванула в коридор,и исчезла. Дама вся в истерике,а я в душе желаю,что бы она их во сне пригрызла
Заголовок сообщения: Re: Не усыпляйте кошек без острой необходимости
Добавлено: 13 ноя 2012, 01:20
Бан
Автор темы
Ну не знаю,насколько правда,за что купила за то и продаю.Но призрака своей кошечки умершей в 19 лет я несколько раз видела на даче.Только она не мстила,а вроде как навещала и снится часто,нет всё сейчас заплачу так жаль её
Добавлено: 13 ноя 2012, 02:02
Участник
Ну да, прямо "кладбище домашних животных".. ага. Я конечно верю что после смерти есть какое-то разумное продолжение, но не до такой степени это точно Ощущение что ребенок развлекается, не более. А вы кстати с какой целью на форум зашли? Поболтать
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 13 ноя 2012, 03:42
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
soniy
ВрАки это..и немножко вашей фантазии-автор . А не врАки то,что если имело место быть усыпление кошки при рождении ребёнка по ЛЮБОЙ причине,то призрак кошки вполне мог почудиться членам этой семьи-НО это уже с психикой там ку-ку..начинается..а это вполне объяснимо-чувство винЫ..ну и всякое другое. так что-всем Прекрасного настроения и Спокойной ночи!
Надо все-таки все бредни этого автора собрать вместе, а то, когда она под новым ником выскакивает - ее сначала всерьез воспринимают, в сос темах она откровенно пакостит. Как-то рассказик подобный у нее уже был....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0