Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если вы сильно верите в их силу значит помогут, а если нет, то не помогут. Мне в клинике на Ветеранов при вывихе у кошки гомеопатию назначили, а в Чемпионе и Прайде врачи долго над этим смеялись
Если вы сильно верите в их силу значит помогут, а если нет, то не помогут. Мне в клинике на Ветеранов при вывихе у кошки гомеопатию назначили, а в Чемпионе и Прайде врачи долго над этим смеялись
Здесь вопрос не в вере или неверии, а в том что очень часто у домашних животных есть аллергия на традиционные лекарства.
Кстати при вывихе и ушибах очень часто прописывают гомеопатию т.к. вреда никакого, а спазмы и боли снимает.
Лично я пользовалась нукс вомика - гомаккорд, берберис-гомаккорд, траумель, энгистол.
Например достаточно одной инъекции в 1-2мл берберис-гомаккорд для того чтобы остановить сильную диарею у кошки.
Здесь вопрос не в вере или неверии, а в том что очень часто у домашних животных есть аллергия на традиционные лекарства.
Кстати при вывихе и ушибах очень часто прописывают гомеопатию т.к. вреда никакого, а спазмы и боли снимает.
Лично я пользовалась нукс вомика - гомаккорд, берберис-гомаккорд, траумель, энгистол.
Например достаточно одной инъекции в 1-2мл берберис-гомаккорд для того чтобы остановить сильную диарею у кошки.
Не знаю, что там гомеопатия снимает 4 дня лечились этой гомеопатией, Чери бедная даже на лапку встать не могла. В других клиниках только взглянув на снимок, сказали, что нужно вправлять лапку+ накладывать повязку. И делать уколы. Через 2 дня после этого все прошло.
касательно меня- мне гомеопатические препараты не помогают, а муж только принимает и ему сразу лучше.
В высказывании про верить или нет. Ставили эксперемент. Людям, у которых болела голова дали таблетки. половини- настоящие от головной боли, а остальным просто витаминки. Так вот голова перестала болеть у 90% испытуемых. Многое зависит от самовнушения
[/quote]Не знаю, что там гомеопатия снимает 4 дня лечились этой гомеопатией, Чери бедная даже на лапку встать не могла. В других клиниках только взглянув на снимок, сказали, что нужно вправлять лапку+ накладывать повязку. И делать уколы. Через 2 дня после этого все прошло. [/quote]
А я и не говорила , что от применения гомеопатии вывих лапки сам вправиться и пройдёт.
Человек способен на многое в том числе и на самовнушение
Но животные не люди, и внушить себе веру о пользе лекарства не могут (к сожалению )
Не думаю, что эти гомеопатические шарики помогут животным. У людей часто срабатывает эффект самовнушения, у живаотных этого нет.
А вот препараты фирмы Хель и лекарства традиционной китайской медицины отлично работают на животных.
Не думаю, что эти гомеопатические шарики помогут животным. У людей часто срабатывает эффект самовнушения, у живаотных этого нет. А вот препараты фирмы Хель и лекарства традиционной китайской медицины отлично работают на животных.
так препараты фирмы Хеель - это и есть классическая гомеопатия. как и шарики.
при онкологии советуют использовать в лечении лекарственные грибы, направление в медицине - фунготерапия. Помогает людям, но более эффективно для животных, т.к. животные все-таки имеют бОльшую связь с природой, и их организм поддается воздействию травок, корешков, и вот грибов в том числе.
Врачи этого лечения рассказывали невероятные истории, когда "вытаскивали" безнадежных животных, от которых "отказались" врачи традиционной медицины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1