Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои любимые кошки

сами шутим - сами смеемся
Н
Ник 70229

Мои любимые кошки

Сообщение Ник 70229 »

Хочу похвастать моими:умными:передержечными кошечками.Ни у кого таких нет.Кормлю я их как правило в 10 утра и в 22 корм убираю на ночь.Корм весь день стоит.И вот сегодня просыпаюсь от громкого на всю квартиру кошачьего воя.Смотрю на часы,2.30,говоры вы что ночь,ночью надо спать,а не есть.Через 5 минут наступает тишина,только где то что то тихонько щёлкнуло.Я сплю,просыпаюсь в 11.00,и думаю странно не разбудили в 10.00 как обычно,они как часы никогда не ошибались.Встала,прошла на кухню,и всё поняла,они открыли холодильник и съели всё что могли,куриные яйца они просто разбивали выкидывая с полки и ели.Сосиски выгрызали из кожуры,съели даже плов открыв кастрюлю.Вот так даже киношные овчарки не могут
глюк 2

Мои любимые кошки

Сообщение глюк 2 »

гы...я бы устроила промывание с клизмой ...хотя бесполезно-они уже не помнят что ночью сделали :D
как у вас в холодильнике сытно :P возьмите меня на передержку кошкой :-[ а то у меня в сломанном холодильнике только зимние сапоги стоят(от кота не кастрированного спрятала еще весной {haa} )
Н
Ник 70229

Мои любимые кошки

Сообщение Ник 70229 »

Помнят,я встала они все попрятались кто куда {haa} А клизма смысла не имеет,совсем добро пропадёт.Это,что они у меня в новый год бутылку ликёра разлили.Состав был другой конечно у кисок на передержке,а верховодила моя ржевская-победная Лизка.Напились и никого не пускали в комнату.Напились так,что еле ходили
глюк 2

Мои любимые кошки

Сообщение глюк 2 »

soniy сейчас до юморите до чс передержек :D
у меня как то кусочек сыра завалялся и булки горбушка(больше в доме ничего небыло) -пробило меня в 2 часа ночи на еду...включила комп сделал бутерброд поставила чайник ,отнесла бутерброд к компу...пошла за чаем...прихожу ...сидит кошка умывается да облизывается-сыра нет :cry: я шепотом (от растерянности ) где сыр гадина ...она на меня так посмотрела ...типо-а что ты орешь я по братски же поделила-тебе булочка мне сыр {crz}такая обидка взяла-у нее же полная миска дорогого корма а она у меня сыр подсохший тырит :cry: после этого я ее с едой один на один не оставляю ...мстю ;) {crz}
Н
Ник 70229

Мои любимые кошки

Сообщение Ник 70229 »

Она не специально,ей сыра захотелось
Ник 4593

Мои любимые кошки

Сообщение Ник 4593 »

Веселая история. {haa}

В школьные годы у нас был кот Тимка и пес Джоник (все обычные дворовые). Как-то в выходной мама напекла оладушек к чаю на всю семью (5 человек). Накрыла блюдо с оладьями тарелкой и пошла к нам в комнату досматривать очередную серию какого-то сериала.
Мне как самой младшей не терпелось и, не дождавшись окончания серии, я побежала в кухню ставить чайник.
Увидела картину маслом "Неожиданно". Тарелка с блюда была аккуратно сдвинута, но так, чтобы она не соскользнула на стол и не наделала кучу шума. Тимка сидел на столе рядом с блюдом, удовлетворенно доедая оладушку, под столом стоял Джоник и тоже жевал. Джонику оладушка на 2 укуса. Когда второй укус окончательно скрывал оладушку в пасти, он тихо тявкал и поскуливал. Тимка подцеплял когтем следующую оладушку и скидывал ее Джонику на пол. Когда я разогнала эту поедающую компанию, оладий в блюде осталось только половина.
С тех пор родители практически всегда закрывают кухонную дверь.
Н
Ник 70229

Мои любимые кошки

Сообщение Ник 70229 »

Это нормально,кто съел первый тот и прав {haa}
глюк 2

Мои любимые кошки

Сообщение глюк 2 »

soniy писал(а):Она не специально,ей сыра захотелось
а мне нет? :O }:) :D
Сидел у меня кот-ласковый,воспитанный..такой джентльмен от помойки ....ну вот как то вечером они с кошей сытно поели, и стали носится лошадками по квартире,и тут затихли....а как известно если дети затихли-жди сюрпрайза ...влетаю в спальню а они с кошей устроили пикник на коврике и жадно поедают ...китекет :O я во весь голос вспомнила маму Хакамады ...кот тут же спрятался за кошку и сделал невинное мордахино ...я в полу шоке отняла "лакомство" и стала мучатся вопросом -откуда взяли ?с трудом вспомнила что кто то из гостей притащил в подарок {haa} мешок был закинут позабыт и около года валялся никому не нужный пока в доме не появился...джентльмен ;)
Н
Ник 70229

Мои любимые кошки

Сообщение Ник 70229 »

Они же не со зла.Мои тоже всё вкусное пытаются слопать,причём даже не всегда подходящее для них
Тесси

Мои любимые кошки

Сообщение Тесси »

Ой,девочки,а я одноглазого из Павловска "усыновила" прошлым летом...так вот ,однажды,дочура холодильник открывает,а он оттуда вываливается...немного замёрз,но колбасы наелся.
Ник 39930

Мои любимые кошки

Сообщение Ник 39930 »

А у меня кисы не шкодят) Вернее шкодят, но не так) Корица сначала было начала лазить по столам, когда я её притащила, но поняла, что я немного против(даже точно не знаю как, наверное, по напряжённой работе мозга, что же с этим делать) и просто перестала) Теперь ещё и от щенков кухню охраняет, помощница) Нет, вот серьёзно, не для себя, для меня. Видела, что я им границу установила и теперь её сторожит, когда я отхожу))) А котёнок проводит исследовательские работы на кухне, но как-то пока без огонька) Они с кошкой на окошке живут, чтоб собакевичи в миски к ним не лезли и т.д. Так котёнок теперь над щенками глумится) Скатывает лапкой кусочек своего корма с подоконника, а потом любуется, как они все вшестером пытаются поймать и найти его) А когда успокаиваются, скатывает следующий)
prokosha

Мои любимые кошки

Сообщение prokosha »

глюк писал(а):soniy сейчас до юморите до чс передержек :D
у меня как то кусочек сыра завалялся и булки горбушка(больше в доме ничего небыло) -пробило меня в 2 часа ночи на еду...включила комп сделал бутерброд поставила чайник ,отнесла бутерброд к компу...пошла за чаем...прихожу ...сидит кошка умывается да облизывается-сыра нет :cry: я шепотом (от растерянности ) где сыр гадина ...она на меня так посмотрела ...типо-а что ты орешь я по братски же поделила-тебе булочка мне сыр {crz}такая обидка взяла-у нее же полная миска дорогого корма а она у меня сыр подсохший тырит :cry: после этого я ее с едой один на один не оставляю ...мстю ;) {crz}
я так поужинала однажды......
Случилось!!!! У меня нашлось время поужинать, на ужин Бог послал винегрет и сосиску.... "На ель ворона взгромоздясь...." Вдруг из комнаты ребенок кричит , что хочет еще винегретика, как любая мать, несу ей свою порцию, т.к. больше винегрета нет.......
Пока я носила винегрет дочери.... кот сожрал сосиску.... Вот и поужинала.....
Поразила скорость поедания сосиски( Я быстро носила винегрет и у меня маленький коридор) и наглость взора.....
Н
Ник 70443

Мои любимые кошки

Сообщение Ник 70443 »

Это всё мило,но у меня эксклюзив полный.Умеет кошка у соседей еду воровать.Летом вышла на даче пошла на соседний участок,там радуются,хоть мышей погоняет,а она сразу в холодильник.Ну покормили они её,а к вечеру не дощетались сосисек,колбасы,и что главное золотой цепочки
Ответить

Вернуться в «Юмор»