Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG_7407.JPGdpSqm1H0XIc.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0005.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgmikro~23.jpg1~1.jpgg1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
mikro~1.jpgL1.jpgbatterknayf_3.jpgmikro~9.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
sharlotta.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgryzhik.jpgmikro.jpg
IMG_2679-001.JPG
Foto0507.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpg
5265fbec819f.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 23:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя любимая КолБасякаСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 21:38 
Новичок

Автор темы

КолБаса - это мой бульмастиф. Мы живем в Питере. Привезла я ее из Москвы после смерти потрясающего бордоса Гоши, который прожил у меня почти 11,5 лет (по справке из Книги Рекордов России Гопотуся был самым долгоживущим бордосом за всю историю существования породы в нашей стране). Басятке сейчас 2,5 года. Бульмастифа такого окраса больше в Питере нет. Она происходит из питомника Дже Монто московского клуба Добрый мир. Полное кличка по родрсловной Бастинда дже Монто.
Изображение
Изображение
Родители - какие-то супер-пупер Чемпионы Европы, мира и пр. Когда я ее брала, заводчица сказала, что руководитель породы намерена ее вязать в Москве. Но по прошествии времени, как-то Москва совсем ушла из нашей жизни, и связь с заводчицей потеряна полностью. Басячка выставлялась этой весной, оба раза получила "отлично, САС, один раз стала ЛС. Через полгода мы с дочерью очень хотим получить от нее щенков, но я абсолютно не представляю, как это сделать, то есть как искать кобеля, как оформлять вязку, как получать документы на щенков, если у меня нет питомника? Одним словом, вопросов миллион, а ответов на них для меня пока нет. Знаю одно: нужен шикарный палевый с хорошей маской кобель. У Баси есть пара недостатков - недостаточно выраженная маска и этим летом сломался под корень один из передних центральных резцов, так что выставки нам больше, судя по всему, не грозят. Но это не мешает нашей девочке быть потрясающей, собакой-улыбакой, обожающей все живое, невероятно добродушной и добронравной невероятно позитивной зверюшкой. Сейчас мы заканчиваем с ней курс ОКД, готовимся к испытаниям, а после них пойдем заниматься ЗКС. Вот, пожалуй и все пока о ней.
Если кто-то может что-то посоветовать и ответить на мой миллион вопросов - буду от души благодарна.

Последний раз редактировалось КолБаса 12 ноя 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя любимая КолБасякаСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 21:45 
Свой на форуме

Анна, вы же вязали пару лет назад свою чернышку, нескольких щенков от которой перепристраивались в том числе и с моей помощью. Странные вопросы однако.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя любимая КолБасякаСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 22:12 
Новичок

Автор темы

Ира, во-первых, Фросиным щенкам уже больше трех лет, а потом, один неудачный опыт - это еще не приговор. Кроме того, вопрос идет о возможной вязке Баси через полгода, за это время мы планируем подыскать потенциальные ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя любимая КолБасякаСообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:01 
Новичок

Автор темы

Неужели так и не найдется претендента на нашу полосатую лапу о огромное любящее сердце? {btf}

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]