Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Моя любимая КолБасяка

расскажите о Ваших "хвостах"
Ник 63603

Моя любимая КолБасяка

Сообщение Ник 63603 »

КолБаса - это мой бульмастиф. Мы живем в Питере. Привезла я ее из Москвы после смерти потрясающего бордоса Гоши, который прожил у меня почти 11,5 лет (по справке из Книги Рекордов России Гопотуся был самым долгоживущим бордосом за всю историю существования породы в нашей стране). Басятке сейчас 2,5 года. Бульмастифа такого окраса больше в Питере нет. Она происходит из питомника Дже Монто московского клуба Добрый мир. Полное кличка по родрсловной Бастинда дже Монто.
Изображение
Изображение
Родители - какие-то супер-пупер Чемпионы Европы, мира и пр. Когда я ее брала, заводчица сказала, что руководитель породы намерена ее вязать в Москве. Но по прошествии времени, как-то Москва совсем ушла из нашей жизни, и связь с заводчицей потеряна полностью. Басячка выставлялась этой весной, оба раза получила "отлично, САС, один раз стала ЛС. Через полгода мы с дочерью очень хотим получить от нее щенков, но я абсолютно не представляю, как это сделать, то есть как искать кобеля, как оформлять вязку, как получать документы на щенков, если у меня нет питомника? Одним словом, вопросов миллион, а ответов на них для меня пока нет. Знаю одно: нужен шикарный палевый с хорошей маской кобель. У Баси есть пара недостатков - недостаточно выраженная маска и этим летом сломался под корень один из передних центральных резцов, так что выставки нам больше, судя по всему, не грозят. Но это не мешает нашей девочке быть потрясающей, собакой-улыбакой, обожающей все живое, невероятно добродушной и добронравной невероятно позитивной зверюшкой. Сейчас мы заканчиваем с ней курс ОКД, готовимся к испытаниям, а после них пойдем заниматься ЗКС. Вот, пожалуй и все пока о ней.
Если кто-то может что-то посоветовать и ответить на мой миллион вопросов - буду от души благодарна.
Boga

Моя любимая КолБасяка

Сообщение Boga »

Анна, вы же вязали пару лет назад свою чернышку, нескольких щенков от которой перепристраивались в том числе и с моей помощью. Странные вопросы однако.
Ник 63603

Моя любимая КолБасяка

Сообщение Ник 63603 »

Ира, во-первых, Фросиным щенкам уже больше трех лет, а потом, один неудачный опыт - это еще не приговор. Кроме того, вопрос идет о возможной вязке Баси через полгода, за это время мы планируем подыскать потенциальные ручки.
Ник 63603

Моя любимая КолБасяка

Сообщение Ник 63603 »

Неужели так и не найдется претендента на нашу полосатую лапу о огромное любящее сердце? {btf}
Ответить

Вернуться в «Персоналии»