это не критично, я думаю,поэтому, конечно надо сначала попробовать сбить Т, а потом посмотреть по самочувствию и врача вызвать.....Olinaspb писал(а):Температура была к 39,5.
Мне надо ее снять. чтоб ему легче было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cerina писал(а):и ещё хочу сказать, вот все врача надо - согласна! Но собаке 11 лет, если недавно лечились, значит анализы недавно были сданы....... Если вызывать врача на дом, снимут по-полной, какие надо и не надо будут делать уколы. Проходили такое
![]()
Если, ВЫ уверены, что это не отравление, не острое состояние внутренних органов, то сначала сбейте Т, а потом уже к врачу.....
но согласитесь, сбить Т надо......наташка-дворняжка писал(а):я не играю в русскую рулетку, не вет и поэтому не рискну своей собакой, тем более в 11 летнем возрасте. У каждого свои, видимо, понятия о риске и страхах.
анальгин+но-шпа+ димедрол назначается всем без исключения, что старым, что малым....., пришёл бы врач, назначил то же самое......, ну а уж процедуры с мокрыми тряпками и влажной уборкойнаташка-дворняжка писал(а): лекарства никогда сама по себе не назначаю,
Вот только хотела написать!Ирина07 писал(а):У собак нормальная температура от 38 до 39,3.