Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В уличный прайд пришел лишай?
Добавлено: 12 ноя 2012, 14:04
Активист
Автор темы
Сегодня первый раз, с того момента, как замуровали все окна в подвалах дома, вышло сразу 6 кошек и котов на кормежку. Это порадовало, я их искала. Дом огромный, где они было непонятно. Живы! Из плохого, в прайде появился новый кот, который орет и не подпускает 2-х миролюбивых котов-аборигенов, вижу его первый раз, НО, вся шерсть на спине у него почти отсутствует, т.е. кожа просвечивается сильно. И у одной кошечки заметила на ушке небольшое голое пятно. Раньше такого не было. Что это может быть? Еще раз пишу, что все коты и кошки дикие, это даже не то слово, не подходят к корму, пока я не отойду на 4-6 метров, хотя знают меня и бегут на мой голос. Живут они все давно, кормим их нормально. Прошлым летом появились два домашних котика, они подходили ко мне, их я кастрировала и пристроила в семьи. В этом году все только дикие. Что делать? Как обезопасить остальных от болезни, если это лишай? Сегодня была не готова, а завтра постараюсь их сфотографировать
Последний раз редактировалось Наталья В. 16 янв 2019, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
вряд ли это лишай. скорее авитаминоз, аллергия или еще что-то почитайте про лишай в инете. там есть фотки. Он всегда начинается с лап и головы с облысения в форме круглых бесшерстных участков, которые потом покрываются коркой и т.д .... но никак не с оголенной спины.
Заголовок сообщения: Re: В уличный прайд пришел лишай?
Добавлено: 12 ноя 2012, 14:50
Активист
Автор темы
Этот котик вроде не такой дикий, он точно не из подвала, надо будет посмотреть за ним, если он не уйдет куда-нибудь. Это симпатичный маркизик, полупушистый.
Добавлено: 13 ноя 2012, 19:42
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 13 ноя 2012, 22:47
Активист
Автор темы
Я его сегодня рассмотрела, у него местами какое-то частичное облысение. Мальчик видимо домашний, позовешь и бежит, даже о ноги обтирается, но в загуле, орет, сорится с котами-аборигенами, метит все подряд. Красивый. Откуда он взялся? И почти все у нас теперь черные и коты и кошки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2