Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Полотенцедержатель для бумажных полотенец
Добавлено: 12 ноя 2012, 13:36
Участник
под декупаж его ни как.. а значит мне не нужно)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Полотенцедержатель для бумажных полотенец
Добавлено: 12 ноя 2012, 13:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Маш! Возьми, очень даже КАК! Ты сделаешь, а я у тебя эту хренуевину прикуплю, мне пригодится в новом жилище
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Отдают полотенцедержатель для бумажных полотенец
Добавлено: 12 ноя 2012, 15:53
Участник
я бы взяла, но далеко и на метро совсем не езжу , практически....((((((, а жаль, очень бы сгодился в хозяйстве!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 12 ноя 2012, 16:24
Участник
Я для Ирины заберу)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 12 ноя 2012, 17:38
Участник
Маша, спасибки!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 12 ноя 2012, 17:55
Друг хвостов
Эх...не получается эксклюзиффф поиметь...Все хотят, чтобы в моем новом домике простая вешалка висела
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 ноя 2012, 18:04
Участник
Ираидушка, будет домик - будет и экслюзифффф! ты только отмашку дай!
Последний раз редактировалось Берта 12 ноя 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 ноя 2012, 18:05
Участник
Берта писал(а):
Ираидушка, будет домик - будет и экслюзифффф! ты только отмашку дай!
Добавлено: 12 ноя 2012, 18:06
Друг хвостов
дам, процесс пошел....ла-ла-ла....
Я запуталась - а полотенцедержатель уже усё? Или есть? ХАЧУ! (Мои коты решили, что кухонные полотенца в качестве подстилки - это кру-у-уто. Они стаскивают тканевые полотенца на пол и нагло на них спят! Поэтому хочу перейти на бумажные полотенца!!)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4