Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я новенькая/старенькая Собираю передачку для приюта

Н
Ник 70162

Сообщение Ник 70162 »

Добрый день, дорогие форумчане!
Я новенькая, вернее не совсем. 2 года назад мне попалась в руки кошка со сломанным тазом Варвара. Тогда я пользовалась сайтом для пиара. Варвара благополучно теперь живет у новых родителей. А я помогала копеечкой нуждающимся. Но забыла я и пароль и ник. В общем теперь я новый участник.
И я хочу поехать в приют https://priut.ru/, но на мои отклики в контакте и на других не тематических сайтах никто не откликается, и видимо я поеду туда с почти пустыми руками. А так хотелось помочь...
Буду рада новым знакомствам и поредачкам для приюта.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Anaise
с возвращением :)
напишите в заголовке. что собираете передачку для приюта
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

у меня есть что передать в приют. возможно даже съездила бы за компанию. :friendship:
Rinna

Сообщение Rinna »

Есть тема помощи этому приюту.
Там оглашаются нужды.
viewtopic.php?f=2&t=5892&start=1290
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

когда и куда ехать хотите(Смоленка,Торфяная)?тел. в личку,позвоню вечером,спасибо.
Н
Ник 70162

Сообщение Ник 70162 »

Astra 1 писал(а):у меня есть что передать в приют. возможно даже съездила бы за компанию. :friendship:
Буду рада и компании и передачкам. собралась в субботу 17.11 {yee}
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Мне нужно передать в этот приют 2 ковра и матрас. Живу на техноложке, сможете ко мне заехать? Им сейчас очень нужны теплые вещи, утеплять вольеры к зиме.
Н
Ник 70162

Сообщение Ник 70162 »

ftomapo писал(а):Мне нужно передать в этот приют 2 ковра и матрас. Живу на техноложке, сможете ко мне заехать? Им сейчас очень нужны теплые вещи, утеплять вольеры к зиме.
Я, к сожалению, без машины :(
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

[/quote]
Я, к сожалению, без машины :([/quote]

мне надо передать в приют тяжелый пакет, без машины тяжеловато будет..... :(
Rinna

Сообщение Rinna »

Anaise писал(а):И я хочу поехать в приют https://priut.ru/, но на мои отклики в контакте и на других не тематических сайтах никто не откликается, и видимо я поеду туда с почти пустыми руками. А так хотелось помочь...
Буду рада новым знакомствам и поредачкам для приюта.
Anaise писал(а):Я, к сожалению, без машины :(
А как Вы тогда собирались доставлять собранные передачки :?
Н
Ник 70162

Сообщение Ник 70162 »

руками и ногами {yee} я живу недалеко от старой деревни
Н
Ник 70162

Сообщение Ник 70162 »

Мой краткий отчет: Собрала 2 пальто, несколько кофт шерстяных, полотенце, инвалидная коляска оказалась довольно большой. Вместе с ней мне передали еще игрушки поводки и намордники. Вместе с одной моей знакомой скинулись на кое-какие лекарства из списка,который написала мне Олеся что-то было у меня. В общем вот. Все отдала.
Ответить

Вернуться в «Разное»