Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куда деть птичку кулик? Какие ветеринарные принимаю птичек на прием ближе к м. Большевиков?
Добавлено: 12 ноя 2012, 11:11
Активист
Автор темы
Птицу отбили от ворон, птица ранена. Сразу оговорюсь, что с птицей надо сейчас что-то делать. Ее никто домой не понесет. Люди могут сейчас показать врачу. Но в ветклинике какой-то сказали, что птиц не принимают.
Заголовок сообщения: Re: Куда деть птичку кулик? Какие ветеринарные принимаю птичек на прием ближе к м. Большевиков?
Добавлено: 12 ноя 2012, 11:38
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Орнитологов в Питере очень мало. Хороший врач работает в клинике Коасный лис у м. Черная речка. График у неё сменный, поэтому надо звонить узнавать, когда на месте. http://www.zoored.ru/r_3/
Так а смысл показывать врачу? Я уже не знаю когда эти вальдшнепы кончатся..... Есть врачи у м. Большевиков, но в приют я не возьму поэтому в клинике птицу оставлять нельзя. Мне некуда и содержать вальдшнепа в неволе дорого.
Клиника на Чудновского 10 с 13:00 будет хирург а возможно и орнитолог. Только четко людям объясните что в клинике оставлять нельзя, я сегодня никуда не поеду и не заберу тупо умрет с голоду.
Заголовок сообщения: Re: Куда деть птичку кулик? Какие ветеринарные принимаю птичек на прием ближе к м. Большевиков?
Добавлено: 12 ноя 2012, 14:06
Активист
Автор темы
ксюндель писал(а):
Клиника на Чудновского 10 с 13:00 будет хирург а возможно и орнитолог. Только четко людям объясните что в клинике оставлять нельзя, я сегодня никуда не поеду и не заберу тупо умрет с голоду.
Я не видела Ваш пост. Птицу туда и отвезли. Это единственное место, где птиц принимают. Там сказали, что переломов нет. Отпускать нельзя. Предложили 2 вариант: 1. Забрать себе и подержать, пока рана/раны (не знаю, что у птицы). Потом отпустить. 2. Оставить у них и отдать в приют, который помогает таким птицам. Они подержат и выпустят.
Ну конечно, когда такое предлагают, люди выбирают второй вариант. Заплатили столько, сколько сказали и ушли.
Я уже знаю. Клиника не виновата, я сама просила их принимать без подтверждения, потому как я не всегда доступна. Но сделать все равно ничего не могу. Это ведь не только из клиники забрать это еще и купить червей( и много) и зофобасов.
Добавлено: 12 ноя 2012, 21:33
Активист
Автор темы
ксюндель писал(а):
Я уже знаю. Клиника не виновата, я сама просила их принимать без подтверждения, потому как я не всегда доступна. Но сделать все равно ничего не могу. Это ведь не только из клиники забрать это еще и купить червей( и много) и зофобасов.
Давайте мы перечислим какую-нибудь сумму на питание птички. Вы только пришлите реквизиты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0