Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто не сдает однокомнатную квартиру? Нужна срочно!
Добавлено: 12 ноя 2012, 09:23
Посетитель
Автор темы
Одной хорошей девушке срочно нужно поменять жилье, так как за старую квартиру хозяин "вдруг" резко поднял плату, и дал время подумать сутки, если что - съезжать...
Может быть, кто-то на форуме сдает однокомнатную квартиру или имеет таких знакомых? Желательно Невский район, но думаю, рассматриваются и другие варианты, главное, чтобы они были у метро.
Девушка - хороший, ответственный и аккуратный человек, у неё имеется кошка
Если у Вас есть варианты - напишите, пожалуйста, коротенькую информацию, телефон (в ЛС), я передам все девушке и она позвонит!
а сколько теперь хозяин квартиры хочет? просто может у него аппетиты непомерные стали, так он и не найдет никого а если он хочет столько же, сколько и хозяева других квартир, есть ли смысл переезжать?
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Заголовок сообщения: Re: Никто не сдает однокомнатную квартиру? Нужна срочно!
Добавлено: 12 ноя 2012, 12:10
Посетитель
Автор темы
Natiss_A. писал(а):
а сколько теперь хозяин квартиры хочет? просто может у него аппетиты непомерные стали, так он и не найдет никого а если он хочет столько же, сколько и хозяева других квартир, есть ли смысл переезжать?
24 т.р.+коммуналка. Девушка живет одна, ей дороговато, лимит - 20 т.р. Не знаю цен на квартиры, но, думаю, это реально найти
Заголовок сообщения: Re: Никто не сдает однокомнатную квартиру? Нужна срочно!
Добавлено: 12 ноя 2012, 12:14
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
реально,у меня знакомые за 20 т. двушку снимают, правда без особых удобств,без стиралки там и ремонта. но еще и без коммунальных услуг,правда от метро далековато
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
24 т.р.+коммуналка. Девушка живет одна, ей дороговато, лимит - 20 т.р. Не знаю цен на квартиры, но, думаю, это реально найти
24+ку? ну если у него хорошая квартира в новом доме, то найдет съемщиков
за 20 000 в Невском тоже можно найти
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1