Случилось так. что и меня 2 недели назад умерла моя собака. ротвейлер 8.5 лет, умерла от рака. я не находила себе места, хоть и осталось у меня 2 кошки, но они не могли меня успокоить(. я решила, что срочно нужно кого нибудь взять, что бы как то помочь. Через 3 дня позвонила моя знакомая, у неё неделю назад кошка родила котят и внезапно ей стало плохо, отнялись задние лапы, она отвезла её в вет.клинику, сдала анализ крови. оказалось, что плохо с почками, спасти не смогли, на след. день кошка умерла, осталось 6 котят. мы со знакомой, чтоб было легче, разделили котят пополам и начали вскармливать искуственно, молочком для котят. Неделю у меня было всё хорошо, кормила каждые 2 часа днём и ночью. но несколько дней назад у меня молочко закончилось и хозяйка котят передала мне ещё молочка. только смешала его с детской смесью, у котят начался понос., одного котёнка спасти не удалось, 3 дня назад стало плохо второму, сегодня третьему, я вызвала своего вет врача, в общем пока держимся, осталось двое, но всё очень тяжело, котятам колю физ раствор, гамавит и байтрил, я не сплю уже 3-ю ночь, детям после уколов лучше. но врач сказал, что обязательно нужна кошка, хотябы по 3 мл кошачьего молока в день, у них очень ослаблен иммунитет.
Девочки, может кому нужна передержка кормящей кошке? Буду кормить роял канином, вызов врача за мой счёт, создам все условия для кошки и её деток. есть опыт передержки! брала на выкорм котят в перс экзот команде, были взрослые кошки от туда же. Лично знакома с Таней Пираньей Гусевой.. Моя страничка в Контакте https://vk.com/id27486232 , там же есть альбом с кошками и котятами на передержке, моя белый перс и вислоушка.
Пожалуйста, давайте поможем деткам выжить! У меня просто сил уже нет(
Мой тел 8 953 168 19 45 Мила. Можно звонить 24 часа в сутки.