Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму на бесплатную передержку кормящую кошку с котятами.

Н
Ник 53155

Сообщение Ник 53155 »

Случилось так. что и меня 2 недели назад умерла моя собака. ротвейлер 8.5 лет, умерла от рака. я не находила себе места, хоть и осталось у меня 2 кошки, но они не могли меня успокоить(. я решила, что срочно нужно кого нибудь взять, что бы как то помочь. Через 3 дня позвонила моя знакомая, у неё неделю назад кошка родила котят и внезапно ей стало плохо, отнялись задние лапы, она отвезла её в вет.клинику, сдала анализ крови. оказалось, что плохо с почками, спасти не смогли, на след. день кошка умерла, осталось 6 котят. мы со знакомой, чтоб было легче, разделили котят пополам и начали вскармливать искуственно, молочком для котят. Неделю у меня было всё хорошо, кормила каждые 2 часа днём и ночью. но несколько дней назад у меня молочко закончилось и хозяйка котят передала мне ещё молочка. только смешала его с детской смесью, у котят начался понос., одного котёнка спасти не удалось, 3 дня назад стало плохо второму, сегодня третьему, я вызвала своего вет врача, в общем пока держимся, осталось двое, но всё очень тяжело, котятам колю физ раствор, гамавит и байтрил, я не сплю уже 3-ю ночь, детям после уколов лучше. но врач сказал, что обязательно нужна кошка, хотябы по 3 мл кошачьего молока в день, у них очень ослаблен иммунитет.
Девочки, может кому нужна передержка кормящей кошке? Буду кормить роял канином, вызов врача за мой счёт, создам все условия для кошки и её деток. есть опыт передержки! брала на выкорм котят в перс экзот команде, были взрослые кошки от туда же. Лично знакома с Таней Пираньей Гусевой.. Моя страничка в Контакте https://vk.com/id27486232 , там же есть альбом с кошками и котятами на передержке, моя белый перс и вислоушка.
Пожалуйста, давайте поможем деткам выжить! У меня просто сил уже нет(
Мой тел 8 953 168 19 45 Мила. Можно звонить 24 часа в сутки.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

подбросили на днях кошку ну очень сильно беременную на передржку в Гатчине, на ту передержку которая завалена уже и собаками и котятами по самое не хочу.. вот бы её к вам) но есть одно НО, а что если у вас вирус? я котят недавно выкармливала и никто не поносил.
Н
Ник 53155

Сообщение Ник 53155 »

У меня не вирус. у меня мои 2 кошки привитые. Кошка-мама умерла, потому, что у неё отказали почки , она была привитая , котята породистые с документами. кошь была племенного разведения. вчера был вет врач, сказал, что это отравление, котятам 2 недели. Я котят тоже выкармливала (не этих), но молочком роял канин без всяких примесей детского питания и всё было отлично, можете посмотреть в контакте на Мультика, вырос прекраснейший кот, а привезли мне его 2-х дневного с дисбактериозом таким, что живот был фиолетовый(((((((( В любом случае, если вы согласитесь дать кошку мне на передержку. вы можете приехать с кошкой, а я вызову врача, на дом он осмотрит и вас и нас при вас) Для меня тоже важно здоровье кошки, я больше смертей в своём доме просто не перенесу, хоть и нервы вроде крепкие.
vall

Сообщение vall »

Есть у нас кошка кормящая, котят кроме одного ТСЖ утопило. как раз ваш возраст кажется. У ТСЖ голубая мечта закрыть подвал от кошек, в этом доме только эта кошка. С нашего дома как раз на передержку определяли, сдали для передержки 5 анализов на инфекции - у наших котов все чисто. Такой вариант подойдет? Тогда буду узнавать конкретно. Кошку потом можно будет до пристройства оставить?
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

vall писал(а):Есть у нас кошка кормящая, котят кроме одного ТСЖ утопило. как раз ваш возраст кажется. У ТСЖ голубая мечта закрыть подвал от кошек, в этом доме только эта кошка. С нашего дома как раз на передержку определяли, сдали для передержки 5 анализов на инфекции - у наших котов все чисто. Такой вариант подойдет? Тогда буду узнавать конкретно. Кошку потом можно будет до пристройства оставить?
Ду, уж (хоть и не в тему). А потом пойдут крысы и мыши гулять по перекрытиям, как в доме у моей свекрови. Ну, как говорится: каждому свой ад.
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

у меня есть кошка!!!!!!!!! с котятами!!!!!! котяткам неделя всего! сидят в подвале бедняги(((( поставили им там коробку, потому как на передержку даже не рассчитывали... может возьмете? всех?? я отловлю! возьму кураторство !
vall

Сообщение vall »

На 2-3 недели берут всего. Думаю я, но где гарантия что передержку потом найду.
Н
Ник 53155

Сообщение Ник 53155 »

Всем спасибо огромное! Кошку нашла, все счастливы))
Ответить

Вернуться в «Архив»