Нашла заранее передержку, договорились, созвонились. поехали. Сначала думали кошку забирать, но после передержка передумала и взяли котят. Поймала он их без труда особого, в машине ехали у меня на руках, без коробки и переноски. Первые минут 15 носились по машине вверх вниз, потом мурлыкали))
животики у нас очень странные, я думала почки, с правой стороны уж очень раздуто. поэтому в Ветико сразу их на УЗИ. И.. очень это все похоже на перитонит( и по узи жидкость видна и взяли шприцом, жидкость также была. мутная, гелеобразная..
Позвонила в Энимал, уговорила подождать. Время 20,14.. Пока доехали клиника уже закрыта, нас ждали. Так что я просто их отдала, заплатила за сутки стационара. Анализы сделают утром, результаты во вторник или среду.
Очень прошу кураторов, кто будет навещать своих сфоткайте наших.
Шансов практически никаких...юи ещё кошку забирать оттуда. скорей всего её тоже надо везти в Энимал и может она не беременна, а живот уже от болезни такой, а если все таки беременна то у котят шансов никаких, надо стерилить. Но машиной проблемы большие. нашла, но только платно. Денег нет совсем, я заплатила сегодня теми которые копила на анализы другим своим подопечным.
Очень прошу помочь с оплатой стационара и лечением.
ЯК 41001941165935
голодный тел. 8-963-314-19-54
Расход:
Заплачено в Энимал 1400,
в Ветико 500,
корм и туалет( для передержки покупали) 274.
3000 ПЦР на антитела
Всё, денег больше нет(( Анализы завтра оплачивать нечем(
приход:
2000р мои
100р. Kii Sa
Итог -4500р
долг 4500р. завтра анализы делать не на что, в долг их делать не будут( без анализов на передержку везти нельзя, замкнутый круг...каждый день это +1000р
и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кате Amaterasy!!! ( не умею смайлы вставлять)