Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Группа ДХ в Контакте. Помогите закрыть.
Добавлено: 11 ноя 2012, 18:04
Участник
Автор темы
Прислали мне в ЛС ссылку на группу ДХ в Контакте. https://vk.com/doghanters_love Не знаю как направляются жалобы на закрытые группы в Контакте, да одна моя жалоба ничего значить не будет, поэтому прошу помочь и направлять жалобы по возможности тоже. И самое странное, почему руководство ВКонтакте само не отслеживает появление вот таких групп?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А руководители женщины (девушки), даже в голове не укладывается, откуда жестокость у людей, а у женщин тем более.
от недостатка адреналина некоторые готовы на все правда как пожаловаться? только в тех. поддержку писать? а что писать? данная группа нарушает закон о пропаганде насилия и жестокого обращения с животными" " ? такая формулировка ?
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Заголовок сообщения: Re: Группа ДХ в Контакте. Помогите закрыть.
Добавлено: 11 ноя 2012, 18:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Надо наверное писать в техподдержку или администрацию в контакте, куда-то написала, дала ссылку на группу попросила закрыть группу, но не уверена, что написала куда надо.
это скорее всего тролли...Уродцы просто это мягко сказано! сейчас принят закон об ужесточении наказания за издевательства!!! http://vk.com/wall7066270_4318
раньше можно было пожаловаться, а сейчас незнаю, попробую написать модераторам, если что позже сообщу о результатах
Написал модераторам, жду ответ, группа закрытая и там наверное просо знакомства =( но надеюсь закроют
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
Последний раз редактировалось Найджел 11 ноя 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
недостаток ума и сомнительного секса что ли у дамочек? вторые половины они там ищут! жесть....а еще "группа посвящена христианам-догхантерам"....какая связь ептить??
Добавлено: 11 ноя 2012, 19:22
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Надо сделать письмо администрации вконтакте с требованием закрывать подобные группы и банить пользователей!Т.К. сейчас это вроде незаконно,пропаганда жестокости к животным! Ну можно еще в прокуратуру написать с требованием воздействовать на администрацию контакта. вот вам идея
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
Ну и группа.... жуть приходит же в голову..., всё в кучу.... Нехватка мужиков, что-ли заставляет идти на всё.... дебильные девицы, сами не знают, что творят !!! На аватарке, совсем сопляк с ружьём....ведь, привлечёт неадекватов- малолеток самоутверждаться и распухать от своей "крутизны"... Надо как то закрывать... но как, не знаю.....
я боюсь что если закроют эту то откроют другие а за всеми не уследишь
я боюсь что если закроют этот сайт то он переедет на другой хостинг (даже скорее всего в другой стране) и тогда его закрыть будет нельзя
Добавлено: 12 ноя 2012, 11:22
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
недостаток ума и сомнительного секса что ли у дамочек? вторые половины они там ищут! жесть....а еще "группа посвящена христианам-догхантерам"....какая связь ептить??
Аня, скорее всего и того и другого. Насчет христиан - ДХ. Мне совсем недавно прислали в Контакте ссылку на общий список ДХ. Так вот там указан один ДХ у которого родственник священник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2