Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкидыш в зоо.Кот пристроен,тему в Хэппи..
Добавлено: 11 ноя 2012, 16:21
Посетитель
Автор темы
Фото с телефона.Вот такой парень появился у нас не так давно.Сначала очень боялся людей,а сейчас ласкушка.Клыки с одной стороны немного обломаны(может кто пнул),а так,внешне здоров.Уже кастрировали,парень крупный,хвост в колтунах.Думаю ему лет 5. Что с ним делать и куда его девать -не знаю.Приказ директора-всех кошек убрать.Скорее всего будут кошек вылавливать и в коробках развозить по помойкам.Посоветуйте хоть что нибудь Мой тел.891179529два четыре Лена
Последний раз редактировалось LenkaZOO 30 мар 2013, 21:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
LenkaZOO писал(а):
Приказ директора-всех кошек убрать.Скорее всего будут кошек вылавливать и в коробках развозить по помойкам.Посоветуйте хоть что нибудь Мой тел.891179529два четыре Лена
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Ко мне он приходит только пожрать,с самого утра и вечером.Где обитает всё остальное время не знаю.Не особо он и мерзлявый,к ботарее не лезет.Потому и говорю,что можно в частный дом,но к очень ответственным людям.Но где их взять и как отследить??Боюсь я уже всего.
Заголовок сообщения: Re: Подкидыш в зоо,приказ-убрать.
Добавлено: 09 янв 2013, 21:51
Посетитель
Автор темы
Сегодня была проверка директора,думала она с лестницы скатится от злости.Приказ всех кошек убрать,иначе дело печально закончится.. Позже сделаю общую тему,только есть ли смысл??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3