Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серьезная работа в свободном графике с возможностью работать на дому
Добавлено: 11 ноя 2012, 14:29
Посетитель
Автор темы
21.08.13. Предложение снова актуально! Вакансия!
Журналу требуется менеджер по работе с заказчиками – организациями способными размещать рекламу и тематические статьи. Работа заключается в том, чтобы регулярно общаться по телефону и электронной почте с представителями организации, договариваться о публикациях, вести документацию своих заказов. Начальная база потенциальных заказчиков предоставляется. Можно работать в офисе (с.м. Политехническая), можно дома, при наличии компьютера/Интернета. Желательно наличие скайпа, принтера, сканера (но, не принципиально, со временем обеспечим). Работа в свободном графике. Очень ждем ответственного, взрослого, надежного человека! Тонкостям научим, но опыт продаж приветствуется! Условия оплаты: Минимальный оклад + процент.
Реально заключать договора на 100000 в месяц (более – поощряется премией). Совмещение не рассматривается. Нужен сотрудник на постоянной основе на длительный срок. Оформление по трудовой книжке после испытательного срока (месяц). Официальная должность – заместитель гл. редак.а. Специального образования не требуется, необходимы навыки пользователя ПК, грамотная речь, умение вести переговоры, стрессоустойчивость, организованность, интерес к работе. Приветствуется опыт подобной работы. ПОРЯДОЧНОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ, РЕКОМЕНДАЦИИ ФОРУМЧАН. Обучение и помощь в составлении предложений гарантируется. Характер издания можно посмотреть здесь: http://hydro21.ru и даже полистать журналы. Марина 920-86-83
Последний раз редактировалось mama 21 авг 2013, 18:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Очень нужна работа на дому.... и все навыки вроде есть. отмечусь, может стоит попробовать?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кура.ство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Серьезная работа в свободном графике с возможностью работать на дому
Добавлено: 21 авг 2013, 17:48
Посетитель
Автор темы
Девочки, предложение снова актуально. Вакансия открыта! Очень ждем ответственного, взрослого, надежного человека! Тонкостям научим, но опыт продаж приветствуется! Условия оплаты: Минимальный оклад + процент.
Последний раз редактировалось mama 21 авг 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
...Характер издания можно посмотреть здесь: http://hydro21.ru и даже полистать журналы...
Посмотрела из любопытства. - Оказалось так интересно! Я же гидротехник, проектировщик, с большим стажем, и работаю по специальности (рядом с Политехом и Политех заканчивала). У нас на работе этот журнал раньше выписывала библиотека, а сейчас я одна из гидротехников, и журнал поэтому в нашем институте стал не актуален.
Заголовок сообщения: Re: Серьезная работа в свободном графике с возможностью работать на дому
Добавлено: 01 сен 2013, 18:35
Посетитель
Автор темы
Форумчане, еще раз обращаю ваше внимание на эту вакансию! Здесь должны быть люди, ко.ые мечтают о возможности работать дома, иметь свободный график - те, кто обременен животными (больше одного), или у кого маленькие дети. Можно в любое время выйти прогулять собак, не бросать на целый день тех, кто нуждается в медицинском уходе, параллельно приготовить еду, кто кормит натуралкой и т.п. И вообще - сэкономить 2-3, а то и 4 часа каждый день на дороге! Сама работа чистого времени может занять 3-4 часа в день.
Нам нужен ответственный, обязательный, настойчивый в работе, серьезный человек, умеющий самостоятельно планировать время.
Требования - личный ПК, наличие телефона, грамотная речь. Опыт и образование приветствуются, но при наличии вышеперечисленных качеств и требований, всему остальному научим!
Добавлено: 01 сен 2013, 19:01
Посетитель
Автор темы
катерина22 писал(а):
а как проверяется эта работа..? можно сказать-я сегодня поговорил с 30 клиентами и все отказались... и так может месяцами длится..
Во-первых с сотрудником постоянно держится связь, во в.ых - отчеты, в третьих, нет результата - нет зарплаты, надувать-то самого себя. И вообще, работа делается совместно, человек не на острове сидит, а виртуально - в офисе. Сразу понятно - работает, или нет. Звонки не холодные, как на обычной продаже, с каждым заказчиком своя ис.ия. Как-то так, вкратце.
Спасибо за предложение, материалы посмотрела - мне, конечно, в качестве доп. заработка нужно что-то меньшее, чтобы проще было выполнять либо хорошо знакомое. Так как в данной сфере у меня опыта непосредственного нет, то желаю успехов кому-то другому!
Добавлено: 03 сен 2013, 20:43
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз поднималось mama 03 сен 2013, 20:43.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2