Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А где Вы на Большевиков ? я бы №2 померила бы ну и №1 заодно тоже)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 11 ноя 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Как я понимаю это недалеко от Солидарности ? где то где Пятёрочка Вы сегодня дома ? позвонить пока не могу.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да, у Пятерочки и Ответа Я сегодня весь день дома. заходите.
Обязательно. В течении часа отзвонюсь и подойду.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лена, брюки может быть Александре подошли бы? Раз они утепленные. Вместе с рукавицами и отдать. Но сначала спросить .
Чемодан красивый, прямо жалко, что мне не надо.
Лен, ей одни коротки будут, а вторые велики Хотя можно и предложить, не догадалась, может под них еще что. А чемодан хороший, не с рынка, в магазине брала, но мне показалось что он меньше, пока не стала в него вещи складывать. Туда меня упаковать можно
_________________ Лена 8(девять два один)0956327
Последний раз редактировалось Helvin 11 ноя 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5